Toyota estima – семейный дилижанс

Компания Toyota в начале века на базе всем известного автомобиля Toyota Prius, в течение более четырех лет показывавшей на рынке необычайные продажи, создала новую модель автомобиля, отличающуюся экономичностью и высококомфортабельным салоном. Новая модель Toyota Estima сразу приобрела поклонников среди потребителей не только в Японии, но и по всему миру. На японском рынке среди гибридов она оказалась вторым номером после Toyota Prius. За 4,5 года было продано более 4 тыс. автомобилей этой марки. Несмотря на активность продаж автомобилей модельного ряда Estima, на первом месте продолжает оставаться Toyota Prius. Третье поколение Toyota Estima, появившееся на рынке в 2006 году, благодаря появившимся у нее новым достоинствам, продолжает повышать спрос на эти автомобили.

toyota estima

Обновления в третьем поколении

При разработке новых моделей японские производители держали курс на уменьшение количества сжигаемого автомобилем топлива. Наличие на Toyota Estima третьего поколения привода Synergy Drive гибридного типа и нового 4-цилиндрового двигателя типа Atkinson cycle улучшает тяговые характеристики. Это, по утверждению специалистов, является главным усовершенствованием в сравнении с предыдущей моделью.

Компьютерная парковка и бардачки, монитор и карманы служат для повышения удобства пользования автомобилем. Перемещение аккумулятора между сиденьями первого ряда не только облегчило доступ к нему, по сравнению с моделями первого поколения, но и дало возможность повысить вместимость и комфортабельность салона.

toyota estima характеристики

Достоинства, привлекающие покупателей

Появившиеся в результате конструктивных изменений на Toyota Estima характеристики повысили экономичность модели. Расход топлива - 6 литров на 100 км - бесспорно, похвальный показатель. Тяговые характеристики модели тоже не вызывают нареканий у автомобилистов.

Важным достоинством "Эстимы" является ее салон, предназначенный для семейного использования в длительных путешествиях. Сиденья третьего ряда способны складываться в пол, что увеличивает объем салона на случай необходимости перевозки полногабаритного холодильника.

Комфортабельность салона

Задний ряд кресел зависит от количества пассажиров, на которое рассчитан салон в Toyota Estima. В нем может быть два или три полноценных сиденья для взрослых пассажиров. Третий ряд сидений складывается, а второй ряд с закрепленными подушками для ног раскладывается, образуя спальное место, необходимое при длительных поездках. Багажное отделение при этом остается незанятым.

toyota estima отзывыДополнительные опции

Смарт-ключ, автопарковка, регулируемые дворники, блютуз, кондиционеры, улучшенный обзор зеркал заднего вида, цветной телевизор, удобный подъем/опускание стекол, удобный рычаг переключения передач - далеко не полный список всех примочек, которыми обеспечен салон "Эстимы". Шторки по всем окнам и отделяющие салон от водителя, зеркала с подсветкой - все это присутствует для обеспечения комфорта пассажиров.

Мнение автомобилистов

Полноприводный гибрид, универсал повышенной вместимости Estima с внешним видом характерной каплевидной формы, с улучшенной обтекаемостью и великолепным дизайном, экономным расходом топлива и надежный в эксплуатации покупается и будет покупаться. О последней модели Toyota Estima отзывы убеждают, что она добротна, послушна в управлении очень редко выходит из строя. В салоне не слышно работы двигателя. Японский производитель на всю свою технику дает многолетнюю гарантию бесперебойной работы. Цель - угодить пассажиру и пилоту - достигнута. Последняя модель оказалась лучшей из японских бусов.

Хотите купить качественный авто, который вам прослужит долгие годы? Выберете Toyota Estima. Ведь это универсал повышенной комфортности и вместимости японской сборки для большой и дружной семьи.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Toyota estima – семейный дилижанс