КАМАЗ бортовой - большая машина для больших грузов

На сегодняшний день автомобильные грузоперевозки - это один из самых востребованных услуг. В отличие от железнодорожных, морских и авиационных, автомобильные перевозки отличаются своей мобильностью, экономичностью и практичностью. А транспортировка товаров большегрузными машинами позволяет избежать промежуточных перегрузок. Этот фактор положительно влияет на бюджет компании автоперевозчика.

камаз бортовойГрузовой автотранспорт не зависит от расположения железнодорожных путей или же морских портов. А процент чистой прибыли от перевозок непосредственно зависит от правильного выбора транспортного средства.

Компании, которые имеют ограниченный бюджет, останавливают свой выбор на отечественной технике. Грузовики КАМАЗ являются самыми распространёнными автомобилями на территории России. Такую популярность они обрели благодаря дешевизне запчастей, а также высокой проходимости на пересечённой местности. Ухабы, овраги и броды - не помеха для российских грузовых машин. Бортовой КАМАЗ - это идеальный вариант для межобластных и международных грузоперевозок. Такие автомобили снабжаются тентом, который может раскрываться с трёх сторон.

При покупке нового транспорта отечественного производства стоит обратить внимание на КАМАЗ. Бортовой кузов очень универсален - в нём можно перемещать на расстояния большинство видов грузов. Для перевозчиков, занимающихся транспортировкой товаров по межобластным направлениям, лучше использовать 10-тонный автомобиль. Им как раз является КАМАЗ бортовой серии 5308. Благодаря расположению колёс он отлично ведет себя на дороге. Даже при максимальной нагрузке машиной будет легко управлять.камаз бортовой цена

Этот грузовик пришёл на смену старым моделям 55111 и 53215. Десятитонный КАМАЗ бортовой снабжён рестайлинговой кабиной, внутри которой есть спальное место. Полная масса новинки составляет 15 тонн. А для перевозки крупногабаритных товаров он может эксплуатироваться с прицепом, полная масса которого достигает 14 тонн. При этом максимальная грузоподъёмность увеличивается до 20 тонн. Таким образом, КАМАЗ с прицепом полностью заменяет большегрузную фуру-тягач.

Технические характеристики серии 5308

КАМАЗ бортовой отличается от своих собратьев низкорамным шасси и низкопрофильными шинами размером в 19 дюймов. Эти изменения помогли инженерам существенно увеличить полезный объём грузового отсека. На новый грузовик установлена регулируемая пневматическая подвеска. бортовой камазПод капотом (а точнее - под кабиной) расположен турбодизельный двигатель "Камминз" мощностью в 285 лошадок и объёмом в 6.7 литров. Новинка полностью соответствует экологическому стандарту Евро 3. Коробка передач механическая, девятиступенчатая. Разработчики нового грузовика уделили внимание экономному расходу топлива - теперь он составляет 25 литров на 100 километров.

Стоит отметить, что все автомобили ОАО "КАМАЗ" приспособлены к эксплуатации при низких температурах - до минус 40 градусов Цельсия. Поэтому они совершенно не боятся как тропического, так и арктического климата. Выбирайте КАМАЗ бортовой: цена его соответствует качеству.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » КАМАЗ бортовой - большая машина для больших грузов