Подробное описание ";ГАЗ-САЗ-35071";

Автомобиль "ГАЗ-САЗ-35071" выпускается Саранским заводом автосамосвалов на базе модели 3309 Горьковского завода. Машина относится к среднему классу общего назначения, имеет цельнометаллический кузов.

Применение автомобиля

газ саз 35071Разработка прекрасно зарекомендовала себя на селе в процессе перевозки и механизированной разгрузки продукции сельскохозяйственной отрасли. Широко используется она и в промышленном производстве для транспортировки сыпучих материалов: песка, щебня. Считается хорошим помощником в сфере ЖКХ и городского хозяйства.

Основные характеристики

"ГАЗ-САЗ-35071" комплектуется дизельным двигателем Д2457Е3 мощностью 119 л. с. Грузоподъёмность самосвала - 4090 кг. Максимальная скорость - около 90 км/ч. При скорости около 60 км/ч на каждые 100 км затрачивается 14 л топлива. Кузов с откидными металлическими бортами. Объём - 5 м3. Габариты автомобиля - 6476х2400х2456. Комфортабельная кабина предусмотрена для двух человек.

Некоторые особенности эксплуатации

газ саз 35071 самосвал"ГАЗ-САЗ-35071" (самосвал) рассчитан на эксплуатацию в регионах с умеренным климатом при температуре от -45 °C до +45 °C.

Конструкция позволяет сваливать груз на три стороны, что расширяет область его использования. Возможность бокового сваливания груза позволяет работать в стеснённых условиях. При выборе стороны разгрузки освобождаются штыри опорных шарниров. Например, при свале налево вынимаются два правых штыря. При разгрузке направо - пара левых. При заднем свале - освобождаются передние штыри.
Машина может комплектоваться надставными бортами. Тогда объём платформы "ГАЗ-САЗ-35071" равняется уже 10 м3.

Надставные панели могут быть изготовлены из металлической сетки или из листов. Они используются при перевозке легковесных сельскохозяйственных грузов: капусты, травяной измельчённой массы и тому подобного материла. Техника комплектуется по желанию заказчика специальным тентом с элементами крепления для обеспечения сохранности перевозимого груза.

Подъём платформы осуществляет телескопический гидравлический цилиндр с тремя выдвижными плунжерами. Саранский самосвал "ГАЗ-САЗ-35071" нельзя использовать при работе в карьерах, а также для перевозки строительного раствора и бетона.
Машина рассчитана на эксплуатацию по дорогам общего назначения в России и в странах ближнего зарубежья. Хорошо себя чувствует на грунтовых дорогах и даже в полевых условиях, лишь бы состояние грунта обеспечивало нормальную проходимость техники. Вот и все подробности об особенностях данного автомобиля, которыми мы хотели поделиться.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Подробное описание ";ГАЗ-САЗ-35071";