Нива Шевроле отзывы владельцев поведают о многом.

Хорошо иногда вспомнить о хорошо забытом старом. Именно так и подумали конструкторы отечественного АвтоВАЗа и подарили нам обновленную и подредактированную Ниву Шевроле. Теперь фальшрадиаторная решетка этой машины украшена не "ладьей", а "бабочкой". Нива Шевроле отзывы владельцев получает положительные благодаря значительному улучшению технических характеристик автомобиля. Безусловно, поднялась и цена, но она вполне оправдывает себя.

Этот внедорожник воплотил в себе все лучшие качества предыдущих моделей творений ВАЗ и новые свойства, которые были привнесены в данную машину маркой Chevrolet. От своего предшественника ВАЗ-2121 данный автомобиль выгодно отличается наличием пятидверного кузова, который максимально приближен к нынешним нормам эргономики. Машина оснащена двигателем 1,7 литров, который имеет электронный впрыск топлива. Он соответствует всем требованиям к нормам токсичности "Евро-3". Шевроле Нива комплектация достаточная для того, чтобы поклонники отечественного автомобилестроения остались довольны новинкой.

Это универсальный, стильный и современный внедорожник, который справится с любой ситуацией, возникающей на дорогах. Он может сопровождать вас на выезде на природу с целью отдыха, а также на городских улицах. Этот автомобиль станет незаменимым помощников и средством передвижения. Нива Шевроле отзывы владельцев собирает в основном восторженные и хвалебные. Кроме того, этот автомобиль успел стать реальным лидером продаж за последние годы. Вы хотите узнать благодаря чему? Просторный салон, высочайшее качество сборки, приемлемая цена и замечательная эргономика сделали свое дело.

Нива Шевроле отзывы владельцев получает еще и за отличную управляемость, проходимость и соответствующий уровень безопасности. Всего этого создатели машины достигли благодаря таким нюансам, как пятиступенчатая механическая коробка передач, рулевое управление с гидроусилителем и двухступенчатая раздаточная коробка. Этот автомобиль придуман для вашего комфорта и удобства.

Нива Шевроле багажник предусматривает не только обычный, но и на крышу. За сумму в районе 4 тысяч рублей вы сможете приобрести багажник, имеющий прямоугольный или аэродинамический профиль дуги. Они отличаются друг от друга исключительно дугами. Хотя каждый из этих багажников имеет свои преимущества.

Что еще можно сказать о положительных моментах новой модели Нивы Шевроле? Шумоизоляция кузова значительно уменьшает уровень шума внутри салона. Новые удобные сидения призваны делать езду в автомобиле комфортной. Для наших дорог особенно кстати будет повышенная проходимость новой модели. Нива Шевроле получила некоторые доработки по сравнению со своими предшественниками. Имеется в виду "отвязанность" от двигателя редуктора переднего моста, изменение конструкции привода коробки передач, удлинение промежуточного вала.

Нива Шевроле отзывы владельцев собирает различные. Проанализировав их со слов многочисленных счастливых обладателей данного авто, можно сделать выводы о положительных и отрицательных моментах этой модели. В графе со знаком "плюс" люди отмечают легкое рулевое управление, замечательный обзор через зеркала и достойную работу фар. Высокая посадка и хорошее остекление создают неплохой обзор. Автовладельцы также отмечают просторный салон и качественную его вентиляцию. Двигатель хорошо запускается даже при сильном морозе.

Но есть и отрицательные моменты. Во-первых, многие автовладельцы отмечают, что машина имеет слабый, на их взгляд, двигатель. Кроме того, некоторые жаловались на то, что после преодоления рубежа скорости в 60 км/ч начинает шуметь раздатка. Автомобиль этот признан не семейным из-за маленького багажника. А расход топлива иногда кажется просто излишним.

В любом случае Нива Шевроле имеет свои плюсы и минусы. Но определенно можно сказать, что это очередное достойное достижение АвтоВАЗа.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Нива Шевроле отзывы владельцев поведают о многом.