Автомобиль Рено Сандеро Степвей. Отзывы

Автомобиль Рено Сандеро Степвей - достаточно узнаваемый хэтчбек. Машина обладает эффектным внешним видом и "повадками" внедорожника. На первый взгляд автомобиль можно и вовсе принять за кроссовер.

Несмотря, однако, на некоторое внешнее сходство, машина относится к категории хэтчбеков повышенной проходимости. При этом данный факт не отменяет достоинств авто, в числе которых и доступная стоимость, и стильный дизайн, и комплектация.

Автомобиль Renault Sandero Stepway (отзывы и комментарии специалистов указывают на это) создан на основе Logan/ Sandero. От этих моделей машина позаимствовала вместительность, надежность и доступность по стоимости. Кроме того, к автомобилю перешла и превосходная практичность, которая присуща всем хэтчбекам.

В салоне Рено Сандеро Степвей (отзывы многих владельцев это подтверждают) без труда поместятся пятеро человек разного телосложения. Багажник авто может вместить до 320-ти литров, а если задние сидения сложены, то и все 1200 л. Машина (по умолчанию) полностью адаптирована для российских дорог. В модели предусмотрены и передние брызговики, и защита картера, и обработка всех имеющихся внутренних компонентов кузова воском.

Дорожный просвет увеличен на двадцать сантиметров, что заметно отличает авто от обычного Сандеро. Отзывы специалистов относительно интерьера авто однозначны. Практически идентичный внутренней обстановке традиционного хэтчбека, он заметно оживлен элегантно выглядящей темной обивкой со вставками, выполненными в светлых тонах, и элементами передней консоли, выполненными под хром. Следует отметить, что наличие хромированных деталей - отличительная черта модели.

Автомобиль Рено Сандеро Степвей (отзывы автолюбителей указывают на это), кроме эффектного дизайна салона и экстерьера, превосходно оснащен. Базовая комплектация включает кожаную оплетку на руле, кондиционер, раскладывающиеся спинки сидений сзади, противотуманные фары, механизм регулирования руля, подогрев сидений (передних), 2-е подушки безопасности, 3-и задних подголовника, передние электростеклоподъемники. Подложка панели приборов в модели черная. В комплектацию входит также ABS и электронное распределение тормозного усилия. За дополнительную плату предоставляется магнитола (CD/MP3). Следует сказать, что это единственный платный компонент.

Превосходны и технические характеристики автомобиля Рено Сандеро Степвей. Отзывы и комментарии о "начинке" модели - исключительно положительные. Производитель предусматривает для этой серии восьмиклапанный бензиновый двигатель с объемом 1,6 литра. Мощность мотора - 84 л. сил. К этому двигателю предложена механическая пятиступенчатая коробка. Предусмотрен и шестнадцатиклапанный мотор объемом 1,6 литров в комплекте с автоматической коробкой.

Длина автомобиля составляет 4024 миллиметра, ширина кузова - 1753, а высота - 1550 миллиметра. Масса машины начинается от 1069 килограмм. Производитель обещает разгон с места до ста километров за 12,4 секунды. Полный привод не предусмотрен. Машина выпускается переднеприводная. Однако это позволяет удерживать стоимость агрегата доступной для массового потребителя.

Модель оснащена независимой пружинной передней подвеской МакФерсон. Задняя подвеска выполнена в виде Н-образной балки, оснащенной программируемым механизмом деформации и соединенной с вертикальными амортизаторами и винтовыми пружинами. Спереди тормоза дисковые, сзади - барабанные. Дорожный просвет машины 175 миллиметров. Расход горючего в городских условиях составляет 10,2, на трассе - 6,1, в смешанных условиях - 7,6 литров на сто километров. Топливный бак вмещает пятьдесят литров.

Автомобиль Рено Сандеро Степвей (отзывы многих автолюбителей указывают на это) получился машиной практичной, с яркой эффектной внешностью.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Автомобиль Рено Сандеро Степвей. Отзывы