Лада Маруся - уникальная разработка

В 2008 году, 16 декабря, в России произошло знаменательное событие, касающееся автопромышленности - компания, называющаяся "Маруся Моторс" продемонстрировала первый в России спорткар класса премиум - Лада Маруся. На сегодняшней день существует две модели автомобиля данного типа, созданных этой компанией. Они называются "В1" и "В2". Они отличаются друг от друга техническим оснащением и иными характеристиками, вторая модель новее первой, поэтому на ней мы заострим особое внимание. Что это за уникальная машина, в разработке которой принимал участие Николай Фоменко? Узнаем.

лада маруся

Как и любой другой автомобиль, этот спорткар оснащается тремя видами комплектации, а в каждой - свой вариант двигателя, которые имеют следующие характеристики: 1 - объем 3,6 литра, при этом мощность 300 лошадей- 2 - объем 2,8 литра, при этом мощность 420 или 360 лошадиных сил.

Лада Маруся - характеристики:

Отличия модельного ряда В1 и В2. Модель В1 обладает современным и спортивным дизайном. Весит автомобиль слегка больше 1 тонны. Разгон до 100 кмч достигается за относительно небольшой промежуток времени - всего лишь 3,8 секунды. Авто оснащено шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Можно отметить такие особенности, как независимая передняя и задняя подвеска, а также вентилируемые диски. Стоит Лада Маруся В1 более ста тысяч евро. Совсем не дешево!

Лада Маруся модель В2 превосходит своего предшественника абсолютно по всем параметрам.лада маруся характеристикиЦеновая категория: более 117 тысяч евро. Вес автомобиля - более 1,1 т, притом, что для снижения веса в значительной степени использовался углепластик. Время разгона до 100 кмч достигает 3,2 секунды. На автомобиле также усовершенствована система торможения, поэтому даже при сверхвысоких скоростях Лада Маруся В2 останавливается за какие-то секунды. Отделка салона: кожа, карбон и алькантра.

Российские специалисты внесли свой большой вклад в разработку мультимедийной системы автомобиля. Таким образом, в комплектацию входит телевизор, радио, 4G, Bluetooth, Wi-Fi, Глонасс и GPS. Также имеется возможность подключить к системе 12 различных камер, 5 из которых уже входят в базовую комплектацию.

Также среди гордости отечественных разработчиков подвеска автомобиля. "Лежачие полицейские" не представляют угрозы для спорткара данного типа за счет возможности увеличения просвета на семь с половиной сантиметров. Этого можно добиться за счет винтовых стоек, которые обладают несколькими настройками жесткости и закрепляются на кузове с помощью эксцентриков.

новая лада маруся

"Маруся Моторс" полагает, что их автодетище - новая Лада Маруся - способно составить конкуренцию лучшим спорткарам всего мира среди данного класса. И предположения руководителей компании основаны на неоспоримых фактах. Ведь на самом деле внешний вид, требования безопасности, технические характеристики не уступают самым известным и популярным авто среди иностранных производителей. Но при этом стоимость машины гораздо ниже. Благодаря такому превосходству, компания уже имеет немало заказов как из-за границы, так и от отечественных дилеров.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Лада Маруся - уникальная разработка