Лада Приора Люкс - один из лучших российских автомобилей

В последние годы концерн АвтоВАЗ, который расположен в городе Тольятти, стал активно развиваться, предлагая большое количество моделей. Остановимся более подробно на одной из них, которая получила уже мировую известность.

В 2007 г. была выпущена первая Лада Приора. В течение года продали более 150 тысяч машин. Воодушевленные подобным успехом, автовазовцы начали выпуск люксовой версии, которая смогла завоевать успех и признание у потребителей. Охарактеризуем ее особенности, достоинства и комплектацию.

Лада Приора Люкс является машиной для динамичных и современных людей, которые любят комфорт и качество. Модель отличается комплексом удобств. Это наличие датчиков дождя и света, кондиционера, климатической современной системы, АБС, заднего парктроника, эргономичного красивого салона, боксов-подлокотников, электрокорректора света фар, бортового компьютера, аудиосистемы, противотуманных фар и многого другого. Такой весьма достойный набор опций будет служить для удобства пассажира и водителей.

Лада Приора Люкс

Лада Приора Люкс отличается усиленным кузовом и высокими показателями безопасности. Помимо имеющихся подушек, в авто предусмотрены все мелочи, которые отвечают за сохранность жизни пассажиров. Во внешности модели появились новые элементы: современный бампер и зеркала. В сочетании с отличным стильным дизайном, авто становится отличным приобретением.

Лада Приора Люкс комплектация

Лада Приора Люкс отличается вместительным багажником, в котором можно без каких-либо проблем перевезти габаритный и тяжеловесный груз. Именно поэтому модель подойдет идеально для семейного использования.

Лада Приора Люкс 2012

Самым ощутимым преимуществом модели Лада Приора Люкс 2012 года перед любой иномаркой является то, что на ней можно будет абсолютно спокойно и легко преодолеть традиционные для наших дорог кочки и ямы. Это становится возможным благодаря неплохой подвеске.

Модель имеет 1,6-литровый 16-клапанный мотор, который развивает 98 л.с. (тяга - 145 Нм). Благодаря этому, "бегает" машина достаточно резво и быстро. Хотя имеется несколько заключений, что в документах данную цифру указали только с той целью, чтобы машина вошла в категорию с более низким транспортным налогом. В соответствии с неофициальными данными, агрегат способен выдать даже 110 "лошадок".

Клиенты могут выбрать новую Лада Приора Люкс: комплектация представлена в восьми вариантах. В пользу этой модели говорит то, что в ней установлена крепкая "непробиваемая" подвеска, мощный и экономичный силовой агрегат. В настоящее время автоконцерн продолжает активную работу над выпуском моделей с АКП, совершенствуя технические характеристики и дизайн.

Стоимость автомобилей постепенно сравнивается с ценами на многие бюджетные иномарки, а обслуживание и ремонт можно произвести доступно и недорого. Именно поэтому нет смысла выбирать зарубежные автомобили, достаточно внимательно присмотреться к отечественным предложениям. Рекомендуем выбрать ту модель, которая недорогая, качественная, оптимально справляется с российскими дорогами. Это Лада Приора Люкс.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Лада Приора Люкс - один из лучших российских автомобилей