Ауди А7: отзывы и характеристики

Ауди А7 - немецкий пятидверный пятиместный фэстбэк, выпускаемый компанией АУДИ с 2010 года. Данная модель производится на базе Ауди А6, позиционируется ниже, чем Ауди А8.

Ауди А7Отличительные особенности модели - покатая крыша, плавно перетекающая в багажник. Машина выпускается с бензиновым двигателем на 2,8-4,0 литра, либо с дизельным трёхлитровым двигателем. Длина Ауди А7 не превышает 496,9 см, её ширина равняется 191,1 см, а высота - 142 см. Дорожный просвет машины равен 12 см. Полная масса, указанная производителем, равна 2430 кг. Минимальный объём багажника - 535 л, при желании его можно увеличить до 1360 литров.

Комплектация автомобиля Ауди А7 с дизельным двигателем:

Audi а7 За активную безопасность отвечают системы управления давлением тормозов и распределения тормозных сил, а также антиблокировочная система. Уже в базовую комплектацию автомобиля входят боковые и передние подушки безопасности, защищающие водителя и пассажира, сидящего на переднем ряду сидений. Создатели автомобиля позаботились не только о безопасности, но и о комфорте людей. Передние сиденья идут с подогревом, стеклоподъёмники поднимаются и опускаются с помощью электропривода. Комфортную температуру в салоне автомобиляАуди А7 в любое время года поддерживает климат-контроль.

Ауди А7 спортбэкПомимо перечисленных опций, модель может похвастаться наличием кондиционера, подогрева и электропривода зеркал, системой регулировки руля по вылету и бортовым компьютером. Заводская сигнализация, центральный замок и иммобилайзер защищают автомобиль от угона. Полный список опций можно узнать у официальных представителей марки. Самая мощная модель с двигателем 4.0 TFSI (S7) разгоняется до скорости в сто километров за 4,9 секунд. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 250 км/час. Расход топлива для двигателя такого типа и мощности составляет 9,7 литров бензина на смешанном цикле.

Ауди А7: отзывы

Стоимость этой модели в базовой комплектации варьирует в районе 2,5 млн. Для российского рынка эта цена намного выше среднего, поэтому покупатели Ауди А7 спортбэк ожидают от своей машины максимум комфорта и надёжности. В принципе, машина эти ожидания оправдывает. Благодаря необычной форме кузова Ауди сразу же обращает на себя внимание на дороге. Немецкое качество сборки: нет лишних щелей, зазоров или плохо подогнанных деталей. У машины Ауди А7 исключительная динамика: быстрый старт, высокая максимальная скорость. Автомобиль без труда обгоняет несколько машин подряд. Качественная подвеска, удобные сиденья, позволяют проводить в дороге 8-10 часов без усталости. Несмотря на мощный двигатель, машина довольно экономична, при аккуратной езде расход редко превышает 12-13 литров. Радует покупателей и богатая комплектация - множество дополнительных опций, обеспечивающих комфортную езду и безопасность пассажиров. Отдельно можно отметить дизайн салона, при изготовлении которого использовалась только дорогие качественные материалы. Минусы модели по сравнению с многочисленными плюсами выглядят сущими пустяками. Например, из-за вытянутой формы плохо просматриваются габариты машины, Audi а7 медленно ускоряется в обычном режиме, для быстрого старта необходимо переключаться на спортивный.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Ауди А7: отзывы и характеристики