Следование современным тенденциям безопасности предусматривает белая "Приора"

АвтоВаз предполагает выпустить новую модель - белая "Приора", сведениями о которой мы хотим поделиться в этой статье. Автомобиль будет снабжен новой платформой, и у него появится абсолютно переработанный дизайн.

Белая "Приора" будет создана на собственной базе, разработанной непосредственно АвтоВАЗом, а это значит, что инженеры не станут использовать решения, заимствованные у иных производителей, к примеру, у концерна Ренаут-Ниссан.

Белая ПриораВ автомобиле белая "Приора", тюнинг учитывает необходимость соответствия современным требованиям безопасности, относящимся к защите пассажиров во время как фронтального, так и бокового ударов. Для каждого пассажира защита обеспечивается ремнями безопасности, есть подушка безопасности для водителя, установлены надежные пороги пола и дверные брусья из стали.

Приняты дополнительные меры по защите от коррозии, которые обеспечивают продолжительный период эксплуатации кузова с сохранением прочности. Автомобиль будет снабжен новой платформой, и у него появится абсолютно новый дизайн.

Белая Приора хэтчбек

Четкие геометрические линии отличают очертания кузова автомобиля белая "Приора" хэтчбек, что усиливает впечатление легкости и стремительности. Кузов и детали интерьера автомобиля выполнены при помощи метода математического моделирования.

Световая техника с большой площадью освещаемой поверхности обеспечивает четкость световых сигналов в разных условиях, что повышает уровень безопасности на дорогах в целом. В едином стиле выполнены фары и крупные фонари с овальной формой - в полном соответствии с веяниями современной автомобильной моды.

На переднем бампере автомобиля белая "Приора" дополнительно разместят небольшие противотуманные фары. Дополнит экстерьер автомобиля элегантная радиаторная облицовка с крупной эмблемой фирмы, на стойках кузова спереди - молдинги с рельефом, которые при работе очистителей стекол будут служить защитой стекол дверей от брызг.

Белая Приора тюнинг

Двигатели

Точной информации о двигателях автомобиля белая "Приора" пока нет. Однако существует предположение, что ими станут новые агрегаты, которые создадут на АвтоВАЗе, с емкостью 1,8 л. Они смогут развивать мощность в 116-122 л.с. Однако не исключено, что на новую "Ладу Приора" станут поставлять мощные агрегаты от концерна Renault-Nissan.

Трансмиссия

Пока также нет конкретной информации, однако уверенно можно говорить, что будет применен и автоматический режим, и механический, по некоторым данным приспосабливают вариатор от Renault.

В обновляемую "Приору" планируют установить новые кресла, компания уже ведет поиск поставщиков сидений для автомобиля. Главная задача - улучшить технические и потребительские характеристики автомобиля.

В завершении стоит сказать о сроках выпуска новой машины белая "Приора". Как утверждают на АвтоВАЗе, пилотный вариант автомобиля должен появиться уже к концу 2015 года. А вот в 2016 году начнут выпускать первые автомобили из этой серии. Что же, хочется надеяться на новое поколение "Приора". Может быть, АвтоВАЗ наконец-то выпустит что-нибудь по-настоящему стоящее.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Следование современным тенденциям безопасности предусматривает белая "Приора"