Волга 3110 – качество и надежность

Волга 3110 - солидный, вместительный автомобиль. Простота и ненавязчивость дизайна, а также неприхотливость в обслуживании - одни из основных отличительных черт ГАЗ 3110. Выпускалась Волга 3110 с 1996 года по 2005 год. Этот автомобиль является модернизацией предыдущей модели ГАЗ 31029. В обновленной версии присутствует более современный кузов, соответствующий международным нормам активной и пассивной безопасности, а также модернизированная система управления, которая позволяет чувствовать себя в салоне авто увереннее и безопаснее.Волга 3110

Благодаря модернизированному кузову Волга 3110 становится одним из самых надежных отечественных автомобилей. Еще одним преимуществом ГАЗ 3110 является вместительный багажник. Именно большой багажник и просторный салон позволяют назвать автомобиль Волга 3110 семейным. На нем будет удобно отправиться всей семьей на дачу. В данной модели также используется гидроусилитель руля, что в разы упрощает управление автомобилем, повышая его маневренность.

Салон ГАЗ 3110 полностью обновлен. Материал чехлов в новой модели выполнен из велюра. За счет валика под поясницей и боковых поддержек передние сидения приобрели более удобную эргономичную форму. Появилась возможность устанавливать систему электроподогрева сидений. Задние сидения оснащены удобными подголовниками. Приборная панель выполнена из вспененного материала и не уступает по дизайну всему салону. Волга 3110 характеристикиВместо амперметра на панели расположился вольтметр. Также присутствует тахометр и около тридцати сигнальных лампочек. Значительно обновлена и тормозная система. На передние колеса установлены дисковые тормоза, которые увеличивают эффективность торможения. В модификацию ГАЗ 3110 включен механизм обогрева заднего стекла. Это основные для автомобиля Волга 3110 характеристики, выгодно отличающие ее от других моделей российского автопрома.

Пожалуй, одним из основных преимуществ является цена на отечественные автомобили. Не исключение и ГАЗ 3110. Любители автомобилей "Волга", которые желают добавить в ГАЗ 3110 что-то на свое усмотрение либо просто хотят выделяться на дороге, имеют возможность осуществить тюнинг автомобиля. Для модели Волга 3110 тюнинг подразумевает изменения как внутреннего дизайна салона, так и внешнего вида кузова. Особо взыскательные автолюбители могут поменять материал чехлов на кожу. Можно полностью поменять обшивку салона, превратив его таким образом в салон класса "Люкс".

Волга 3110 тюнингУстановка хорошей акустической системы, сабвуфера, ЖК-монитора - все это можно реализовать в автомобиле Волга 3110. При желании можно изменить даже подсветку лампочек на панели приборов. Внешний вид можно поменять как конструктивно, так и за счет цвета, например, изменив образцы фар, дополнив экстерьер накладками на крылья, установив на капот воздухозаборник. Полностью поменять внешний вид можно с помощью установки модифицированной решетки радиатора, литых дисков и аэродинамических обвесов. Стандартный цвет ГАЗ 3110 несложно сменить на любой другой. Для большего эффекта можно использовать оригинальную аэрографию.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Волга 3110 – качество и надежность