Диски Dotz Mugello – лучшее для тюнинга

Компания Dotz является частью Alcar Holding и занимается производством легкосплавных дисков. Основное в ее развитии - это упор на тюнинговое направление авторынка: вся продукция Dotz разрабатывается именно для того, чтобы быть уникальной. Эти диски отличаются, бросаются в глаза и отлично подходят стильным спортивным автомобилям или машинам бизнес-класса. К тому же все изделия производятся на заводах Германии, что гарантирует их качество.

Одной из самых доступных по цене и приятных глазу моделей является Dotz Mugello.

Dotz Mugello

Этот литой диск из алюминиевого сплава был выпущен на рынки в 2007 году и до сих пор не утратил популярности. С одной стороны, "Мугелло" имеет классический дизайн с Y-образными вилками, выполненными в стальном цвете. А с другой стороны, 10 вилок, оригинальная двухчастность и приятный дизайн делают диск очень стильным и несколько агрессивным, что подойдет практически любой марке автомобиля. Под двухчастностью подразумевается контрастная покраска: внутренняя поверхность диска зачернена, внешняя (спицы) - отполирована, особенно ярко сверкает обод. Все это вместе придает эффект новизны и мощи. Универсальность детали подтверждается немецким качеством и сертификатом TUV, поэтому диски Dotz Mugello легко устанавливаются практически на все модели премиум-класса. К ним относятся Ауди, Мерседес, Шевроле, БМВ и многие другие.

Основные характеристики Dotz Mugello

диски Dotz Mugello

Это красивые диски с классической Y-образной вилкой. Материал исполнения - алюминиевый сплав. Вилок, как уже упоминалось, 10, поэтому диски достаточно крепкие и устойчивые к повреждениям, к тому же выглядят очень стильно. Крепится деталь на четыре или на пять болтов. Существует несколько моделей "Мугелло" с диаметрами от 15 до 19 см. Значения PCD также разнообразны: для дисков на 15-16 см - от 4x108 до 5x115, для диаметра 17-18 см - от 5x100 до 5x120, для 19 см есть только 5x112 и 5x120, зато с различной шириной и вылетом. Самая меньшая ширина у дисков диаметра 15 см - 6,5, для 16 см она равна 7, для 17 и 18 - 8, для диаметра 19 - 8,5 и 9,5. Вылет везде различный, начиная с 15 и заканчивая 35. За подробной информацией нужно обращаться к каталогам.

Dotz Mugello Dark Темная сторона Dotz Mugello

Отзывы автовладельцев о дисках "Мугелло" достаточно положительные, единственная проблема может быть связана с балансировкой: иногда колесо начинает цеплять арку. Поэтому при выборе диаметра модели следует обратить внимание и на шины: они должны подходить друг другу. Но если с этим проблем нет, то вполне можно сделать посадку авто пониже, тогда машина приобретет уникальный и стильный вид, всегда радующий сердце настоящего автомана.

К большой радости автолюбителей? Dotz выпустил новый вариант полюбившихся многим дисков "Мугелло" - в черном цвете. Изделие получило пафосное название "Dotz Mugello Dark" и абсолютно ничем не уступает своим более светлым прототипам. Все технические характеристики также остались неизменными, зато визуальный ряд выше всяких похвал.

Эти затемненные диски сразу же оценили любители тюнинга. Во многих компаниях предлагают Dotz Mugello Dark в составе тюнинговых обвесов, при этом есть возможность покрасить обод в нужный цвет. На фоне черного металла просто роскошно смотрятся яркие расцветки: желтый, зеленый или оранжевый, более спокойный красный или синий - все зависит только от вкуса и фантазии владельца авто.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Диски Dotz Mugello – лучшее для тюнинга