Тюнинг БМВ Е39 – правила индивидуального стиля

Будучи в какой-то мере символом технологического прогресса и вершиной инженерной мысли немецких автомобилестроителей, БМВ Е39, как и любой продукт серийного производства, не несет в себе уникальности. Большинство обладателей такого изящного и дорогостоящего автомобиля считают делом чести подчеркнуть свой индивидуальный стиль и социальный статус. Тюнинг БМВ Е39 способен полностью решить эту честолюбивую задачу. К тому же сейчас уже разработано огромное количество самых разнообразных его методов.

Тюнинг БМВ Е39

Самым быстрым способом добиться уникальности своего авто является установка аэродинамического обвеса и литых дисков, содержащий эксклюзивный узор. Тюнинг БМВ Е39, в ходе которого используется первая деталь, также добавит вашему автомобилю хищно-агрессивные черты, немного изменив геометрию кузова. Этот элемент представляет собой альтернативную конструкцию, выполненную с использованием жестких полимеров и устанавливаемую по всему периметру машины.

Хоть БМВ Е39, тюнинг которого до сих пор не утрачивает своей актуальности, сняли с производства около десяти лет назад, этот автомобиль сохраняет свою популярность среди российских автолюбителей и поныне. Поэтому многими тюнинг-ателье сейчас производятся элементы изменения дизайна и комплекты доработки различных систем этой модели. В частности, хочется выделить массу замечательных бодикитов и разнообразных комплектов для доработки двигателя, подвески, оптики и выхлопной системы. Сегодня тюнинг БМВ Е39 часто включает в себя замену обоих бамперов и боковых порогов эксклюзивными вариантами, изготовленными по индивидуальному заказу. Кроме того, можно осуществить установку аэродинамической юбки, а также выполнить декоративную отделку салона.

БМВ Е39 Тюнинг

Отечественный рынок сейчас просто переполнен различными оригинальными и эксклюзивными элементами, необходимыми для того, чтобы осуществить тюнинг BMW E39. И многочисленными ателье постоянно рождаются все новые и новые предложения дизайн-проектов, которые способны любой автомобиль превратить в совершенно уникальное транспортное средство и даже придать ему черты произведения искусства эпохи высоких технологий.

Например, бампер М5 look, входящий в комплект аэродинамического обвеса, придаст машине чрезвычайно изящную внешность и оригинальную обтекаемую форму. Кроме того, по свидетельству многих владельцев этой модели авто, такой конструкционный элемент, как никакой другой, способен выдерживать российские морозы.

Тюнинг BMW E39

Полный тюнинг БМВ Е39 также предусматривает замену подвески. А учитывая тот факт, что данная модель не выпускается уже с десяток лет, то комплектующие для нее на рынке среди стандартных деталей можно найти только подержанные. А каким бы крепким и надежным ни был этот элемент, время все-таки берет свое. Поэтому вопрос замены подвески новой может быть весьма актуальным.

Также придать автомобилю дополнительные нотки агрессивности поможет установка воздухозаборника, выполненного из сверхпрочного пластика, который способен выдержать весьма значительные динамические нагрузки. При желании его можно выкрасить в цвет, гармонирующий с окраской кузова. Также нельзя обойти внутреннее убранство салона. Для создания абсолютно комфортных условий необходимо уделить особое внимание шумо- и виброизоляции.

Чтобы полностью исключить посторонние звуки, разбираются салон и багажный отсек, выкладывается слоем соответствующего материала пол, потолок и двери, а также задняя полка торпедо, передняя перегородка, внутренние полые пространства крыльев и арки колес.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Тюнинг БМВ Е39 – правила индивидуального стиля