Отзывы владельцев: "Ниссан Тиида" седан 2010

Легковой автомобиль "Ниссан Тиида" является одним из самых интересных предложений для тех, кто предпочитает ездить на машинах С-класса. За период своего существования данная модель завоевала большую популярность во всем мире. Причем большой спрос был достигнут даже не за счет интересного дизайна и отменных технических характеристик, как это есть у других машин, а за счет богатой базовой комплектации и комфортного салона. Что же ещё нужно для семейных городских и загородных поездок? В данной статье мы рассмотрим, насколько удачным выдался последний рестайлинговый вариант автомобиля "Ниссан Тиида" 2013. Отзывы владельцев помогут нам разобраться в этом.

отзывы владельцев ниссан тиида

Характеристика новой модели

Вообще, последнее поколение данных машин было презентовано ещё в 2010-м году. К тому времени японским разработчикам удалось сформировать образ дешевого, и в то же время комфортного автомобиля. Экономичный мотор и большой просторный салон - вот за что полюбили российские водители эту новинку. Но все же дизайн мы не можем оставить без внимания.

Внешний облик - описание и отзывы владельцев

"Ниссан Тиида" имеет вполне привычный для Японии облик. Спереди автомобиль демонстрирует нам стильные раскосые фары основного света и неброскую решетку радиатора, а сбоку можно увидеть главную особенность "бюджетника" - плавную ломаную линию рамок дверей. В остальном экстерьер машины не имеет изысканных форм. Все детали выполнены в спокойном стиле, так что выделяться из "толпы" других машин новинка точно не будет, - таковы отзывы владельцев.

"Ниссан Тиида" и ее внутренняя часть

Вот мы и добрались до главной особенности "япошки". Салон автомобиля сразу же демонстрирует нам свою высокую эргономику и рациональное размещение всех элементов управления на центральной консоли. ниссан тиида хэтчбек отзывы владельцевПанель приборов новинки тоже по-своему уникальна - три шкалы измерительных приборов аккуратно "утоплены" в отдельных колодцах. Ночью они подсвечиваются оранжевыми лампами, что довольно непривычно для российских автолюбителей. В целом конструкция передней панели говорит о практичности - все детали размещены с максимальной пользой, нет ни одного намека на лишние элементы. О комфорте разработчики тоже не забыли. Передние сиденья достаточно удобны, о чем говорят ярко выраженные валики боковой поддержки. Задняя часть, в отличие от других японских малолитражек, имеет много свободного пространства. Задним пассажирам предоставляется королевский комфорт, который вместе с удобными сиденьями превращает поездку в одно наслаждение. В целом по внутренней части отзывы владельцев "Ниссан Тиида" имеет положительные.ниссан тиида 2013 отзывы владельцев

Цена

Начальная стоимость на новый японский седан в минимальной комплектации составляет порядка 545 тысяч рублей. Как утверждают отзывы владельцев, "Ниссан Тиида" очень богат оснащением. В "базе" он укомплектовывается кондиционером, системой АБС, несколькими подушками безопасности и многими электронными системами. На 10 тысяч рублей больше придется выложить любителям малогабаритных версий (именно столько стоит "Ниссан Тиида" хэтчбек). Отзывы владельцев (независимо от типа кузова) отмечают одно: новинка довольно комфортная, вместительная и надёжная.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Отзывы владельцев: "Ниссан Тиида" седан 2010