Новая "Ауди RS7" - очередной шедевр от всемирно известного немецкого концерна

Два года назад стало известно, что один из самых популярных и успешных автомобильных концернов Audi готовит новую модель, название которой - "Ауди RS7". Это должен был быть суперспортивный имидж-кар, который покорил бы сердца любителей немецкого автопрома. Положа руку на сердце, следует признать, что производителям удалось добиться поставленной цели.

ауди rs7

Общая характеристика

Что первым делом бросается в глаза, когда смотришь на "Ауди RS7"? Роскошный дизайн, эффектные линии и последние технологии. Всё это в своём симбиозе создает великолепный и неповторимый дизайн нового спортивного автомобиля.

Следует отметить вниманием тот факт, что на 20 % кузов данной модели состоит из чистого алюминия. Также в процессе изготовления кузовных элементов была использована высокопрочная сталь. За счет такого сочетания инженеры добились идеальной жесткости, что не могло не отразиться на управляемости и шумоизоляции. Эти показатели улучшились в разы, если сравнивать данный автомобиль с его предшественниками. Спортивный дизайн модели выгодно подчеркнут бамперами с воздухозаборниками и радиаторной решеткой интересной ячеистой формы. Завершают уникальный образ 20-дюймовые колесные диски из легкосплавного металла. Также автомобиль имеет пневматическую подвеску, что обеспечивает отличный уровень комфорта. Но производители позаботились о разнообразии, и если кто-то захочет, то можно будет купить более жесткую подвеску с установленной системой DRC.

ауди rs7 цена

Базовая комплектация

Модель "Ауди RS7", характеристики которой так же впечатляют, как и её внешний вид, является очень мощным автомобилем. Даже в базовой комплектации он выглядит солидно. Первое, что следует отметить вниманием, - это система полного привода Quattro (с установленным межосевым дифференциалом), которая обеспечивает великолепное управление и сцепление с дорогой. Интересно, что в "Ауди RS7" эта система настроена так, что 60 % всего крутящего момента уходит на заднюю ось. Всё остальное, естественно, - на переднюю. Ещё новая модель имеет матричную головную оптику и усовершенствованную выхлопную систему, что делает её ещё более привлекательной для потенциальных покупателей.

Двигатели

"Ауди RS7" - это не только красивый автомобиль. Это ещё и мощнейший спорткар, силовой агрегат которого выдаёт 560 лошадиных сил. V8 4.0 TFSI - вот какой силовой агрегат имеет он у себя под капотом. Это не просто мотор, это мощный аппарат с двойным турбонаддувом, который отличается от остальных наличием передовой системы отключения цилиндров. Как эта система работает? Если у мотора небольшие нагрузки, то отключается второй цилиндр, затем - третий, пятый и восьмой. Параллельно этому закрываются ещё и клапаны. Это происходит благодаря работе электромеханических механизмов. Что ж, получается, что двигатель работает как четырехцилиндровый, но только до той поры, пока автомобилист резко не нажмёт на газ.

ауди rs7 тест драйв

Оформление

Итак, внешне новенькая "Ауди" от базового лифтбэка, своего предшественника, отличается патрубками выхлопной системы, а также диффузором на заднем бампере и, собственно говоря, непосредственно передним бампером. Ещё отличается радиаторная решетка и передняя оптика: теперь она полностью светодиодная.

К слову, это не все нововведения, которые придумали специалисты немецкого концерна. Ещё, помимо всего перечисленного, они предлагают три дизайн-пакета на выбор. В них включены различные окантовки фар, воздухозаборников и многих других кузовных элементов.

Салон - вот о чем стоит поговорить. Он претерпел небольшие изменения. Были усовершенствованы центральные воздуховоды, подрулевые лепестки и некоторые другие мелочи. Кстати, специалисты установили новую мультимедийную систему, наделенную графическим процессором Nvidia. Ещё имеются камеры для отображения на экране кругового обзора. В целом интерьер впечатляет, особенно деревянные и алюминиевые вставки.

ауди rs7 характеристики

Управление и комфорт

"Ауди RS7", цена которого превышает 6 миллионов рублей РФ, - это автомобиль, управлять которым - сплошное удовольствие. Разгоняется он до "сотни" менее чем за четыре секунды! А максимальная скорость составляет 250 км/ч, и то данный показатель ограничивается электроникой. Автомобиль "Ауди RS7", тест-драйв которого показал, что это быстрый и мощный "железный конь", отличается великолепной управляемостью. В особенности эта машина по душе любителям высоких скоростей. Стоит только нажать на педаль - и перекресток уже мчится перед глазами. Тормоза чувствительные, так что остановить движение автомобиля труда не составит. Руль спортивный, к такому нужно будет привыкнуть, в особенности людям, которые привыкли к обычным легковым седанам. Сидя в такой "Ауди", не чувствуешь ни неровностей на дороге, ни сложностей при управлении. Удобство и комфорт - вот как можно охарактеризовать поездку на такой машине. Это действительно качественный автомобиль, поражающий своей великолепной внешностью и мощностью настоящего суперкара.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Новая "Ауди RS7" - очередной шедевр от всемирно известного немецкого концерна