Каким детям подойдет детский квадроцикл бензиновый?

Есть такое транспортное средство, на которое не требуются права в силу юного возраста предполагаемого водителя. Это детский квадроцикл бензиновый. Но эти машины обладают интересными категориями - от 3 до 8-12 лет и свыше 12 лет, на последней могут ездить люди весом до 68-75 килограммов, т.е. вполне взрослые.

детский квадроцикл бензиновый

Сегодня в магазинах можно встретить детский квадроцикл бензиновый, а также его электрический аналог. Последний отличается более низким собственным весом и, соответственно, работает от электродвигателя. Обе модификации могут доставить незабываемое удовольствие малышам и будут одним из самых ярких воспоминаний о детстве.

Если вы планируете купить своему чаду такой агрегат, то нужно внимательно отнестись к выбору модели, т.к. при малой мощности двигателя (обычно несколько лошадиных сил) и ограничениях на скорость, эти машинки должны быть максимально безопасными для вашего малыша.
шины для квадроциклов

Во-первых, необходимо купить механизм, подходящий именно для возрастной категории ребенка. К примеру, квадроцикл серии "Ирбис АТВ 70 У" обладает собственным весом в 90 кг, достаточно высокой посадкой, что позволяет управлять им эффективно только подростку. Шины для квадроциклов такой марки имеют характеристики 200 * 557. На нем будет интересно "погонять" на даче. Кроме того, такую машину можно использовать для каких-то хозяйственных работ, т.к. она обладает передним и задним багажником, хорошей проходимостью и дисковыми тормозами на всех колесах.

Во-вторых, лучше брать детский квадроцикл бензиновый с максимальным числом опций. Например, выбирая между ATV 50C или 50В, желательно отдать предпочтение первому варианту. Он чуть подороже, но включает такую важную составляющую, как наличие передних ручных барабанных тормозов. В остальном обе модели имеют яркую расцветку, двигатель мощностью 8 л.с., сигнализацию, колесную базу 0,8 метра, электрический стартер, автоматическую трансмиссию и другие одинаковые характеристики.запчасти для квадроциклов

Для тех деток, кому всего несколько лет от роду, детский квадроцикл бензиновый, скорее всего, не подойдет в силу технических характеристик. Тем не менее их можно "посадить" на электрический вариант. Сегодня малыши бесстрашно преодолевают подъемы до 17 градусов на скорости 3,5-7 км в час на образце серии "СТ-558 Бич Рейсер", который имеет переднюю и заднюю скорости. Кроме того, дети могут кататься вдвоем (максимальный вес до 50 кг), пользоваться звуковыми сигналами, зеркалами заднего вида. Все "как у взрослых". Объем аккумулятора не позволит сильно утомиться, потому что заряда хватает на полтора - два с половиной часа. После этого машинке нужно перезарядиться в течение 12 часов.

Информацию о том, где купить запчасти для квадроциклов, лучше уточнять по месту приобретения самого агрегата, т.к. этот вид транспорта для детей не производится в России. Однако предложений на рынке достаточно много, что позволяет предполагать наличие сервисных центров соответствующего уровня, где можно произвести (при необходимости) требуемый ремонт или купить деталь взамен сломанной.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Каким детям подойдет детский квадроцикл бензиновый?