Джип "ягуар" - стильный скоростной автомобиль для уверенных в себе и успешных бизнесменов

Знаменитая британская автомобильная компания Jaguar радует поклонников новыми модификациями автомобилей бизнес-класса. Офис компании расположен в пригороде Ковентри. С 2008 года компания является частью успешно развивающейся компании "Тата Моторс".

История компании Jaguar

Компания Jaguar успешно работает с 1922 года. Именно в этом году Уильям Уолмсли и Уильям Лайонс открыли в городе Блэкпул фирму SS (Swallow Sidecar). Сразу после основания фирма производила коляски для мотоциклов. В 1931 году к компании приходит первый успех.

Создаются две модификации спортивного автомобиля SS I:

• 16HP мощностью 46 л.с;

• 20HP мощностью 58 л.с.

В 1936 году появился SS 11/2-Litre и после нее модель SS 21/2-Litre. Эти автомобили получили новое имя Jaguar. Так появилась знаменитая сегодня марка скоростных автомобилей бизнес-класса.

Джипы "Ягуар" - прекрасный автомобиль для любителей скоростной езды

Джип "Ягуар" был разработан как активный конкурент автомобилей BMW X5 и Porsche Cayenne. Сотрудники компании разработали новую платформу для легкого, отлично управляемого автомобиля. Модель обещает быть очень популярной в своем сегменте.

Джип ягуар

Таким образом, появились отличные модели скоростных внедорожников Jaguar.

Отличный вариант для летней езды

Джип "Ягуар" (кабриолет) - отличный автомобиль S-класса с мощным двигателем большого объема. Модель сочетает в себе спортивный характер, стиль и роскошь. Шикарный кабриолет - прекрасный вариант для летних поездок.

Джип ягуар кабриолет

Этот имиджевый изысканный автомобиль является показателем благополучия владельца. Автомобили этого типа называют машинками для состоятельных самовлюбленных эгоистов. В этом есть доля истины.

Джип "Ягуар" обходится во внушительную сумму. В формально четырехместном автомобиле можно комфортно устроиться только на переднем сидении. В заднем ряду тесновато. Сложенная крыша кабриолета занимает много места и может раскладываться за 18 секунд. Технические возможности кабриолета во многом зависят от комплектации.

Обычная модификация автомобиля может легко разгоняться до скорости 100 км/час за 5-6 секунд. Кабриолет легко маневрирует, быстро ускоряется, уверенно проходит повороты, отлично слушается руля.

Скоростной джип "Ягуар" имеет специально разработанную систему защиты от опрокидывания. Одним из недостатков считается высокая стоимость обслуживания и маленький клиренс.

C-X17 Concept

Джип "Ягуар" C-X17 - прекрасный кроссовер британской фирмы. Дизайнеры использовали множество элементов алюминиевого сплава и мощный 4-х цилиндровый двигатель под индексом Ingenium.

Знатоки предполагают, что запланированная к выпуску в 2016 году новая модель Jaguar F-Pace будет одной из самых престижных модификаций внедорожников, которая будет оснащена V-образным компрессорным двигателем с нагнетателем.

Компания Jaguar планирует выпускать свой SUV с задним или полным приводом. С бензиновым 2-литровым или дизельным на 2.2 литра двигателем мощностью 240 л.с. Возможна установка мотора с шестью цилиндрами объемом 3 литра мощностью 345 л.с. Переключение передач осуществляется автоматической восьмиступенчатой коробкой.

джип ягуар c x17

Двигатель обеспечивает молниеносный доступ к высочайшим значениям крутящего момента на любых оборотах. Это обстоятельство до минимума сокращает задержку между действиями водителя и откликом автомобиля.

В сети пока нет официального изображения новейших моделей F-Pace от Jaguar, но можно найти дизайнерские прототипы, которые проходят тестирование. Компания Jaguar проводит тестирование не на закрытом полигоне, а на обычных автострадах для обычного пользования. Это помогает точно оценить поведение автомобиля на реальной автостраде в потоке автомобилей.

По информации издания Auto Express основными конкурентами SUV Jaguar будут модели Audi Q5 и BMW X3. Для нового автомобиля якобы уже зарегистрировано имя Q-Type или XQ. Внедорожник Jag будет создан на основе платформы использующейся у конкурента BMW 3-Series. У новинки ожидаются укороченные свесы и присутствие некоторых элементов дизайна спортивного силуэта от F-Type.

джип ягуар фото

Автоэксперты после сравнения изображений прототипов джип "Ягуар", фото которых удалось найти, утверждают, что прототипы внешне напоминают модели C-X17 Concept. Кроссовер Jaguar появится в продаже в начале 2016 года. Ценители стильных автомобилей уже оформляют предварительные заявки на покупку новой модели. Каждому хочется стать обладателем стильной новинки, способной быть быстрым средством передвижения и индикатором благополучия владельца.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Джип "ягуар" - стильный скоростной автомобиль для уверенных в себе и успешных бизнесменов