Шевроле лачетти хэтчбек - плюсы и минусы знаменитой модели.

Продукция компании Chevrolet всегда славилась качеством и надежностью, а также применением современных технологий при изготовлении брендовых моделей. Особенным спросом, как в России, так и в ряде других европейских стран пользовлась модель шевроле лачетти хэтчбек, которая вышла на внутренний рынок в начале 2006 года. Именно тогда производители модели представили полное семейство различных конфигураций автомобиля, начиная от седана, и заканчивая хэтчбеком.

Но наибольшее распространение и самый высокий показатель продаж по Европе имеет именно семейный автомобиль, шевроле лачетти хэтчбек. Можно с уверенностью говорить, что данная модель сочетает в себе отличные показатели вместительности, комфорта и уникального спортивного духа. Проведем небольшой тест-драйв именно шевроле лачетти хэтчбек. Причем особенное внимание уделим салону этого автомобиля.

Внешняя составляющая Chevrolet Lacetti вряд ли можно признать уникальным изобретением дизайнеров этой компании. Конечно, нельзя утверждать, что модель не удалась по внешнему виду, но и ничего особенного модель не принесла. Это все та же шевроле лачетти седан, только с немного измененными изгибами линий и исправленными изъянами. Кроме того, особенно в шевроле лачетти хэтчбек радует симпатичная оптика, а также четко очерченные текстуры колесных арок. Данная конфигурация знаменитой модели обладает всеми плюсами типа универсал, а также сочетает в себе современную компьютерную начинку.

Правда, в шевроле лачетти хэтчбек нет хромированных рейлингов на крыше, как у универсал, но это нисколько не уменьшает красоты внешней составляющей автомобиля. Стоит также сказать о том, что такой дизайн автомобиля был разработан известным итальянским ателье Джорджетто Джуджаро. Как говорят производители, шевроле лачетти была создана для замены знаменитой Daewoo Nubira, которая явно уступала новейшим разработкам в автомобилестроении.

Стоит упомянуть о салон новой Chevrolet Lacetti. Несмотря на всю бюджетность конфигурации модели, он получился довольно неплохим. Особенно привлекательно выглядит панель приборов, которая выполнена из качественных материалом и сочетает в себе оригинальный дизайн и надежность. Правда, если присмотреться поближе, то можно узнать в этих материалах прочный, но стандартный для автомобилей серый пластик. Этим модель нисколько не обрадовала.

Хоть внешний вид шевроле лачетти хэтчбек выдержан полностью в спортивном стиле, а его поведение при поездке по дороге можно назвать весьма динамичным, внутри салона вам будет всегда спокойно и комфортно. Так что многие признают, что салон модели специально предназначен для отдыха.

Из минусов салона можно признать только недостаточно большой бардачок, который перешел еще от шевроле лачетти универсал. При его открывании, крышка бардачка упирается в колени сидящему на втором сидении пассажиру. Хотя если и говорить о недостатке места в бардачке, необходимо обязательно упомянуть об огромном количестве различных отсеков и специальных кармашков под самые разные вещи. В отделке салона шевроле лачетти хэтчбек широко применяется алюминий, а также можно заметить огромное количество деталей, которые изготовлены из качественного пластика. Хорошо с общим тоном салона сочетается обивка кресел в автомобиле. Так как обивка в большинстве случаев, то просторный салон автомобиля начинает выглядеть еще в несколько раз больше.

Единственное что в этой роскоши портит впечатление, то это скользкий руль, который обтянут непонятной разновидностью кожи, по которому руки легко проскальзывают при маневрировании. Так что если не учитывать этого небольшого минуса, да еще и бардачка, то в целом салон идеален и сочетает в себе все необходимое для автомобилиста.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Шевроле лачетти хэтчбек - плюсы и минусы знаменитой модели.