Отзывы о Ниссан Кашкай 2

Молодой, но уже ставший популярным бренд Ниссан Кашкай дополнился новым модельным рядом Ниссан Кашкай 2. Этот семиместный автомобиль стоит немного дороже предыдущей модели - на 30 тысяч. Попробуем выяснить, какими же интересными свойствами отличается новый автомобиль, опираясь только на отзывы о Ниссан Кашкай 2.

В 2008 году Ниссан Кашкай был настолько востребованным автомобилем, что на заводе в Британии ввели третью смену, чтобы произвести дополнительные машины. Но, не успокоившись на достигнутом, компания Ниссан стала работать на опережение. Результатом этой работы и стал Ниссан Кашкай 2.

Отзывы о Ниссан Кашкай 2 можно встретить самые разные. Одни говорят, что только Кашкай оправдал все надежды, что все удобно, мобильно, надежно, ничего не ломается, другие, напротив, утверждают, что автомобиль часто ломается, ненадежный, и что подвеска жесткая, и что сервисное гарантийное обслуживание плохое…

Ну, подвеска, положим, и в самом деле жестковата. Но многие автовладельцы считают это даже плюсом, а не минусом, говоря о том, что к этому быстро привыкли, просто поменяли стиль езды - стали ездить аккуратнее. Ну что же, о вкусах не спорят... А вот в том, что посадка автомобиля Ниссан Кашкай 2010 стала выше, а, значит, и комфортнее, сомневаться не приходится.

Высокий потолок и широкие двери только добавляют удобства. Увеличенная колесная база позволила установить более просторный задний диван, и "крупногабаритные" пассажиры уже не станут жаловаться на то, что некуда пристроить ноги. Но вот по поводу третьего ряда сидений мнения опять разделились. Кто-то считает их бесполезными, а кому-то они действительно нужны. Зато сложив задние сиденья, можно значительно увеличить объем багажного отделения, а это очень приятно.

Технические характеристики Ниссан Кашкай просто отличные. Полный привод автомобиля выше всяких похвал, вот только нужно постоянно помнить о возможном перегреве муфты и не забывать отключать ESP.

Некоторые технические характеристики Ниссан Кашкай в новой версии остались без изменений. Так под капотом у нового Кашкай остались моторы от предыдущей версии - бензиновые двигатели 1,6 л. мощностью 115 л.с. и двухлитровый мощностью 140 л.с. Учитывая, что кроссовер стал тяжелее на 100-150 килограммов, все следующие из этого минусы можно определить очень легко. Новые Кашкай 2 доступны для покупателей как в комплектации с пяти- или шестиступенчатыми механическими коробками, так и с шестиступенчатым вариатором CVT, что вполне может сделать выбор осознанным.

Есть и еще некоторые заметные минусы нового кроссовера. Естественные потери в экономичности и управляемости машины инженерам удалось минимизировать, но все же некоторое ухудшение в поведении кроссовера на дороге по сравнению с предыдущей версией явно прослеживается. Возросла и инерция, причем довольно заметно, что вполне естественно: особых изменений в ходовой части нет.

Управляемость Ниссан Кашкай 2010 практически не изменилась, осталась на том же уровне, впрочем, как и рулевое управление, где все так же не хватает остроты. За счет увеличения веса и задних амортизаторов автомобиль перестало заносить на поворотах. Отзывы о Ниссан Кашкай 2 касаются и печки. По словам владельцев Кашкай печка, доведенная до ума, нагревает салон за 10 минут. А вот о системе навигации мнения противоречивые - не у всех она работает хорошо, не

Совсем скоро все поклонники автомобильной компании Chevrolet будут во внеочередной раз обрадованы. Ожидается выпуск и конвейерное производство новой модели шевроле круз хэтчбек. Для шевроле круз 2011 год станет более чем удачным. Впервые этот автомобиль был показан на автомобильной выставке Автошоу в городе Париж. Производство новой модели от компании Chevrolet начинается с лета 2011 года. Все основные составляющие автомобиля, такие как мотор, коробка передач и комплектация, в кузове новой модели хэтчбека абсолютно ничем не будет отличаться от модели Шевроле Круз седан.

Многие эксперты считают, что данная новинка станет одной из 4 самых удачных мировых премьер от фирмы Chevrolet во Франции за всю историю. Теперь, в связи с появлением кузова хэтчбека у модели, покупатели получают возможность альтернативного выбора между седанов и новой версией кузова.

По словам президента и главного директора Chevrolet Europe, Вэйна Бреннона, общий потенциал развития и роста спроса на новую модель довольно велик. "Уже сейчас шевроле круз хэтчбек стал настоящей историей мирового успеха компании. Мы осуществляем продажу бренда более чем в 70 странах, а недавно спрос на продажу хэтчбека превзошел Aveo, став в результате самой продаваемой моделью нашей марки. Хэтчбеки разных автомобильных компаний всегда играли одну из важнейших ролей на многих рынках всего мира.

Современные хэтчбеки составляют примерно 65% всего объема продаж многих автомобильных компаний. Именно поэтому, наша компания ожидает быстрый рост на продажу автомобиля во многих регионах. Таким образом, мы подтверждаем, что Chevrolet и по сей день является серьезным игроком в массовом сегменте автомобилей на европейском и мировом рынке".

Стоит также отметить, что уже в начале 2010 года модель Cruze возглавила рейтинги продаж среди всех компактных седанов. Кроме того, за пределами Европы показатели продажи старой модели Cruze до сих пор остаются высоки. А это дает хороший фундамент для спроса на новый шевроле круз хэтчбек.

В Китае к настоящему времени продано уже около 90 тысяч автомобилей модели Cruze, и шевроле круз хэтчбек также может уверенно и успешно продаваться на рынках этой страны. Также в таких странах, как Россия и Индия, шевроле круз в кредит отдается под низкие проценты, что позволяет увеличить спрос на данный бренд.

Новый хэтчбек отличается уникальным дизайном салона, но и качественным подбором всех составляющих. Особенно выделяется обтекаемая линия крыши и короткие передние и задние свесы. Все это дает уверенность заявить, что шевроле круз хэтчбек выполнен в уникальном динамичном стиле. Такая модель будет выигрышно смотреться как на прямой асфальтовой дороге, так и на горных склонах труднопроходимых трасс. Главным преимуществом этой модели является современная конструкция подтянутого корпуса, а также новый несущий кузов, который дополнен оптимизированной системой элементов шасси. Такой современный жесткий несущий кузов обеспечивает в модели высокий показатель надежности и безопасности пассажиров. Общий объем багажника в шевроле круз хэтчбек достигает практически 400 литров, а новое заднее сидение имеет способность складываться в пропорциях 60 на 40.

Кроме того, модель обладает уникальными скоростными характеристиками и универсальной системой торможения, за счет чего автомобиль планируют использовать для участия в серии гонок под названием World Touring Car Championship. Стоит отметить, что в этом сезоне, до конца которого осталось всего четыре гонки, команда компании Chevrolet лидирует в зачете пилотов и в зачете производителей. Так что участие в данных гонках новой модели прекрасно его продемонстрирует, а также покажет все преимущества и недостатки динамических характеристик нового бренда. На этом обзор автомобиля заканчивается.

которым приходится ее перепрошивать, что стоит совсем не дешево.

Тем, кто раздумывает, брать или не брать автомобиль, отзывы о Ниссан Кашкай 2 помогут определиться с выбором, однако, внимательно прислушиваясь к мнениям автомобилистов, выводы нужно делать все-таки свои. Строго говоря, это совершенно справедливо и для всех других случаев, а не только для данного конкретного автомобиля.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Отзывы о Ниссан Кашкай 2