Бизнес с нуля - это возможно?

Любому нормальному человеку свойственно желание жить лучше. Выражаться это может по-разному. Но современные реалии таковы, что основную массу благ для улучшения жизни можно приобрести за деньги. А их нужно заработать. Далеко не всех устраивает зарплата на основном месте работы. Поэтому рано или поздно, но ко многим приходит мысль об открытии своего дела. бизнес с нуляОднако не у всех есть первоначальный капитал, а в банках взять кредит на открытие бизнеса крайне тяжело, если не сказать, что невозможно. Да и платить громадные проценты не хочется. Именно на этом этапе большинство задумывающихся о собственном предприятии свои задумки и оставляет. В то, что можно начать бизнес с нуля, без стартового капитала или с минимальным его объемом, мало кто верит. Однако это действительно так. Конечно, минимальные средства все равно понадобятся. Хотя бы для того, чтобы зарегистрировать ИП. Если делать это самостоятельно, не прибегая к помощи сторонних компаний, траты составят чуть более тысячи рублей. Это не так много.

А дальше бизнес с нуля требует только фантазии, творческого подхода и активности. Вопреки расхожему мнению, заработать деньги можно практически на всем. Главное, придумать интересную идею.

Рассмотрим некоторые идеи бизнеса с нуля. Кому-то они могут показаться необычными или даже смешными. Ну а кто-то уже зарабатывает на них очень неплохие деньги.

Длинные очереди

Вы когда-нибудь бывали в госучреждениях? А часто вам удавалось пройти в нужный кабинет без очереди? Бюрократия процветает почти везде. Чтобы получить желаемое, нужно собрать кучу бумажек и отстоять километры очередей. Впрочем, нередки очереди и в ресторанах, когда столика нужно ждать по несколько часов. У вас есть время и терпение? Тогда вы можете обзавестись телефоном, разместить рекламу в Интернете и продавать свое место в очереди. Клиент накануне оформляет заказ, говорит, в какое время планирует приехать в то или иное учреждение. Вы же заранее занимаете очередь, а к приезду заказчика вожделенная дверь уже рядом.бизнес идеи с нуля

Велосипедное такси

Пробки - это бич крупных городов. А велосипед способен объехать любой затор. Конечно, далеко не каждый решится ехать на нем на работу на другой конец города. Но почему бы не вывезти из пробки страждущего и не доставить его до места с более оживленным движением? Велосипедный бизнес с нуля может заключаться и в доставке продуктов до дома и в выполнении курьерских услуг. Все, что нужно, - велосипед и умение на нем ездить.

Ревностьидеи бизнеса с нуля

Для жизнерадостных, смелых и не страдающих излишними комплексами предпринимателей прекрасно подойдет такой бизнес с нуля, как ревность. Да-да, и на ней можно заработать. Когда отношения охладели, партнер не обращает внимания, хочется заставить его поревновать. Но и изменять не хочется. Тут и придет на помощь ваше "бюро добрых услуг". Достаточно нескольких ночных звонков, пылких sms-сообщений, пары букетов или запаха чужих духов, чтобы партнер задумался и обратил свой взор вновь на свою вторую половинку.

Возможно, для вас и неприемлемы эти бизнес-идеи. С нуля начать бизнес, тем не менее, возможно. Просто задумайтесь и вспомните, что вы умеете делать лучше всего: вязать, шить, писать стихи… Любой ваш талант можно превратить в идею для очень прибыльного предприятия.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Бизнес с нуля - это возможно?