AppGlobal: отзывы о франшизе

Количество пользователей мобильными телефонами на операционных системах Android, iOS и Windows Phone растет с каждым днем. Люди понимают, что с помощью смартфона они получают доступ к неограниченной информации: могут планировать свой день, вести бухгалтерию, развлекаться, просматривая медиаконтент, устанавливать полезные программы и игры. За счет этого создание и продвижение приложений для мобильных устройств можно смело назвать перспективной сферой, в которой уже работает большое количество людей.

Мобильные приложения - новая перспективная ниша

AppGlobal отзывы

Все объясняется тем, как устроены смартфоны. Человек, проводящий со своим телефоном основную часть дня, фактически находится в пределе досягаемости приложения, которое есть на его устройстве. К примеру, он видит оповещения от той или иной программы, может зайти в нее, используя иконку на рабочем столе и, соответственно, ознакомиться с его содержимым. Учитывая это, разработчики ведут настоящую войну за смартфоны и планшеты простых пользователей. Ведь на самом деле при помощи современных технологий можно не только выпускать развлекательные программы или игры и зарабатывать на рекламе в них, но также предлагать клиентам свои услуги, продукты, собирать с них отзывы и прочее. Мобильные приложения способны стать мощным двигателем любого бизнеса.

Как продвигать товары через приложение?

На самом деле способов, с помощью которых можно привлекать новых клиентов для своего бизнеса, используя их мобильники, существует множество. К примеру, можно организовать вывод цен на свою продукцию в удобной для клиентов форме или провести интерактивные акции, конкурсы, какие-нибудь организованные рассылки и прочее. То, как убедить человека установить ваше приложение на свой телефон, и что с ним делать дальше, - зависит от фантазии вашего маркетолога. И, разумеется, основой всего этого является сама программа в ее техническом понимании.

AppGlobal отзывы о франшизе

Создавай свои приложения с AppGlobal

Существует несколько способов создать приложение. Его можно разработать с нуля, можно заказать у студии или создать, используя готовые конструкторы. Первые два способа являются затратными по времени и средствам, тогда как третий предполагает наличие специального программного обеспечения. Распространением такого занимается AppGlobal. Отзывы их клиентов свидетельствуют, что компания предлагает лицензии к специальному конструктору, который позволяет существенно облегчить и ускорить процесс разработки приложения для бизнеса. Благодаря возможностям платформы, каждый может открыть собственное дело, посвященное созданию приложений под заказ. Таким образом, вы можете предлагать предпринимателям и компаниям из своего города качественные мобильные приложения без дополнительного найма программистов или изучения основ создания программ.

AppGlobal отзывы реселлеров

Как указано на сайте AppGlobal (отзывы это подтверждают), компания работает на основе франшизы. Это значит, что лицензии предоставляются за определенную плату. Вносить ее нужно регулярно, а смысл всей затеи в том, что стоимость франшизы будет меньше, чем цена ваших услуг для окончательных их потребителей - владельцев бизнеса, заказавших приложения. Кроме того, вы будете получать прибыль за счет количества заказов: чем больше клиентов найдете, тем более выгодным окажется сотрудничество.

Условия франшизы

Разумеется, доступ к конструктору предоставляется не бесплатно. Стоимость его зависит от того, какой пакет будет приобретен клиентом. Существует всего два тарифа, разница между которыми заключается в количестве лицензий (приложений, которые можно опубликовать). Первый, стоимостью 59 тысяч рублей, включает в себя 30 лицензий и дальнейшие ежемесячные платежи в размере 11 тысяч. Второй пакет - это неограниченный тариф стоимостью 119 тысяч, ежемесячные платежи для которого составляют 45 тысяч рублей. Примечательно, что плата по месяцам начинает начисляться лишь через 90 дней после приобретения.

Помимо того, что партнеру, купившему франшизу, предоставляется доступ к главному конструктору, существуют и другие возможности от AppGlobal. Отзывы показывают, что это обучение работе на сайте, разнообразные промоматериалы для привлечения новых участников, шаблоны для сайтов и так далее. То есть компания предлагает не просто доступ, но еще и некую помощь в старте собственного бизнеса на мобильных приложениях. В этом явное преимущество AppGlobal. Отзывы о франшизе свидетельствуют, что это существенно упрощает старт деятельности клиента.

AppGlobal отзывы о компании

Перспективы

Конечно, рынок мобильных приложений сейчас находится в самом зародыше. Можно взять для примера западную бизнес-модель, где очень многие магазины имеют собственную программу с ценами и перечнем товаров, адаптированную для работы на iOS- или Android-смартфонах. Чего, конечно, нельзя сказать про наши отечественные реалии. Это показывает, что, скорее всего, лет через 5 нас ждет то же самое.

Поэтому для кого-то это реальный шанс организовать свою компанию, используя такой конструктор приложений. Отзывы AppGlobal представляют надежным партнером и в целом хвалят. Поэтому беспокоиться о том, что вас "кинут" сразу после покупки с лицензиями на руках, не стоит. Поддержка здесь достаточно сильная.

Как сэкономить?

Несмотря на то, что об AppGlobal отзывы в основном положительные, следует отметить один важный нюанс. Компания не является автором конструктора, который она продает. Если хорошенько поискать, можно найти информацию о том, что они просто перепродают продукт зарубежной компании BiznessApps. Просто этот сервис немного доработали, чтобы адаптировать под отечественные реалии, и перевели.

конструктор приложений отзывы AppGlobal

И, следует признать, сделали это довольно хорошо. Но многих могут не устроить цены на лицензию, выставленные AppGlobal. Отзывы реселлеров свидетельствуют о том, что компания просто перекупает доступ у BiznessApps и продает по более высокой цене, за счет чего конечная стоимость каждого приложения возрастает.

Чтобы избежать этого, есть один нехитрый совет - обращайтесь напрямую в BiznessApps. Минусом их конструктора является отсутствие русского языка и возможные сложности с переводом средств (хоть это и не столь существенная проблема). Зато их услуги стоят всего 59 долларов в месяц (около 3400 рублей). Таким образом, вы можете сэкономить, не переплачивая реселлеру, которым является AppGlobal. Отзывы о компании от тех, кто уже сотрудничает с зарубежным разработчиком, напрямую свидетельствуют, что их конструктор ничем не уступает отечественному аналогу.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » AppGlobal: отзывы о франшизе