ABC Finance: отзывы. ABC Finance - развод или нет

Красивыми рассказами о разнообразных способах заработать в интернете, сулящими чуть ли не миллионные доходы и, конечно же, финансовую независимость, сейчас никого не удивишь. Мы привыкли к рекламным баннерам, утверждающим о реальности получать 1000 долларов в неделю, к разнообразным методикам "как получить миллион" и так далее. Все это многие из нас уже просто не замечают.

ABC Finance отзывы

Но существуют и другие подходы к продвижению подобных проектов. Об одном из них мы расскажем в данной статье. Надеемся, прочитав ее, люди, которые ранее думали о том, что такое ABC Finance - развод или нет, осознают всю сущность этого сайта, и не будут тратить время и деньги на него.

ABCFinance. О проекте

Для начала просто опишем программу, о которой идет речь. Так мы будем понимать, с чем имеем дело, и за счет чего сайт привлекает большое количество людей.

На главном сайте проекта ABC-Finance.ru - красивый дизайн и привлекательная видеовставка, снятая на фоне природы с улыбающимися красивыми подтянутыми людьми, играющими в какие-то спортивные игры. Чуть ниже находим краткую статистику: количество людей в проекте (на момент написания статьи здесь 10 тысяч участников), оборот средств (6,6 миллионов долларов) и "количество реализованных целей" (3152 штуки). Последний пункт особо интересен - каким образом администраторы проекта, интересно, смогли измерить, сколько человеческих планов им удалось реализовать, если люди порой сами не знают, чего хотят… Ну да ладно.

спарта ABC Finance

Удивляет то, что на сайте не найдешь конкретной информации о том, чем занимается компания или люди, которые принимали участие в разработке всего проекта. Здесь можно встретить какие-то общие фразы о том, что нужно получить финансовую независимость за 8000 долларов на полгода, затем - собрать инвестиции на 50 тысяч долларов… и сделать что-то там еще. Конкретики - никакой.

Кто это все организовал

Касательно организаторов ABC Finance (отзывы это подтверждают) также нет никакой точной информации. На официальном сайте лишь отмечено, что занимается всем "команда профессионалов", зарабатывающая деньги в интернете. Их миссия якобы помочь новичкам начать получать свой доход, "достичь неких финансовых результатов в кратчайшие сроки" и так далее. Опять же, видим полное отсутствие конкретики - чем здесь занимаются, кто и с какой целью. Перед нами просто сайт с кучей привлекательного текста, но без чего-то ясного и понятного.

Каковы цели

По тому, что делают на этом сайте, как уже было сказано, тоже ничего не понятно. Здесь пишут, что помогают построить бизнес в интернете с нуля, достичь каких-то там финансовых высот и еще кучу всего. Но на самом деле не уточняют, за счет чего будет поступать доход. С чего все нужно начать, в какой сфере будет работать этот "бизнес в интернете", кто даст вам деньги и так далее.

Уже по перечисленным моментам и фактам можно смело сказать, что этот проект - сомнительный. Очевидно же, что, ознакомившись с сайтом, нельзя точно описать, чем занимается этот ABC Finance.

Отзывы о нем, возможно, помогут больше разобраться, как это все устроено. Поэтому в рамках данной статьи попробуем поискать рекомендации людей, имеющих опыт работы с данным проектом.

как заработать дома

Отзывы на сайте и в группе

Вообще, говоря об отзывах, сразу нужно отметить следующее: мы разделяем их на две группы. Первые - это те, что размещены на самом сайте, а также в специальной группе "Вконтакте" - на официальной страничке проекта ABC Finance. Отзывы, расположенные здесь, существенно отличаются от тех, которые можно найти на других порталах и различных независимых страницах в интернете. Поэтому их, конечно же, мы опишем в следующем разделе нашей статьи.

Что же касается рекомендаций на самом сайте проекта и в их группе, то они нахваливают систему и ее создателей. Без какой-либо конкретики люди описывают, как им удалось заработать сумму N за N дней (недель или месяцев)- рассказывают о том, как из бедности они смогли "перешагнуть" в "клуб миллионеров" и стать обеспеченными людьми. Еще они якобы благодаря проекту узнали, как заработать дома. И вообще, таким образом, все эти комментарии на 100% можно отнести к положительным и хвалебным.

Отзывы на сторонних сайтах

ABC Finance развод или нет

Вторая группа рекомендаций - те, что размещены на других ресурсах. Они-то нас интересуют в большей мере, поскольку явно носят более объективный характер. Авторы этих отзывов рассказывают: проект "Спарта" ABC Finance (это его второе название) является не чем иным, как простой финансовой пирамидой. А обещания про обучение, развитие навыков и мышления - это просто привлекательный миф.

Люди отмечают: под неконкретными обещаниями о финансовом успехе и красивых историях, а также в разговорах о том, что здесь кого-то чему-то научат, на самом деле скрывается простая схема.

Раскрываем карты

Для того чтобы участвовать в проекте, необходимо платить за "обучение". Это представляет собой простой членский взнос, рассчитанный на то, чтобы вступить в пирамиду.

Далее необходимо привлечь таких же людей, чтобы заработать в ABC Finance. Отзывы свидетельствуют, что вы получите до 85 процентов от суммы взноса каждого, кого приведете. Таким образом, это и будет ваша прибыль. В свою очередь, те люди должны позвать в пирамиду знакомых и так далее, а вы за это будете получать определенную долю.

бизнес в интернете с нуля

Выводы

Если смотреть на проект в целом, то свое обещание они сдерживают. Да, они учат своих участников, как заработать дома. И, признаем, у некоторых это даже, возможно, и получается. С другой стороны, ABC Finance - это структура для отмыва денег и их генерации у руководства. Ведь вы не зарабатываете на том, что получаете часть взноса своих друзей. Вы просто перераспределяете средства, отдавая определенную долю верхушке той самой "пирамиды".

А красивый сайт, видео с развлекающимися привлекательными людьми на заставке и множество красивых слов о деньгах, финансовой свободе, независимости от работы и инвестициях - это просто красивая оболочка, существующая для того, чтобы заманивать новых участников.

ABC Finance ru

Поэтому запомните главное правило. Прежде всего, перед тем как регистрироваться на сайтах вроде ABC Finance, отзывы реальных людей ищите в интернете и читайте. Лишь так вы поймете, чем на самом деле является та или иная структура. Ведь написав на сайте о том, что это простая финансовая пирамида, любой мошенник подпишет себе приговор. Следовательно, никто не принесет ему ни копейки.

И, как мы можем наблюдать, обратная сторона медали заключается в том, что, расписывая красивыми словами и пафосными фразами то, о чем мечтает огромное количество людей, можно завлечь в свою систему наивных участников, получая деньги от каждого из них.

Таким образом, очевидно, и поступали организаторы ABC Finance. И, будем надеяться, цифры в 10 тысяч присоединившихся - это ложная информация, которая не соответствует действительности. В противном случае обидно, что вокруг нас столько наивных людей, готовых зарабатывать таким же нехитрым способом.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » ABC Finance: отзывы. ABC Finance - развод или нет