Интернет-магазин Apple Sale: отзывы

Популярность техники Apple зашкаливает в течение нескольких последних лет. Смартфоны iPhone, планшеты iPad, плееры iPod, а также ноутбуки, "умные" телевизоры, часы и прочие девайсы - все это компания продает миллионными тиражами. Несмотря на относительно высокую стоимость, техника продолжает пользоваться небывалым спросом, в том числе и в нашей стране. Благодаря этому действуют различные магазины электроники от этого производителя, называющиеся, к примеру, Apple Sale. Отзывы свидетельствуют, что качество продукции и обслуживание в таких точках продажи разные. Чего стоит опасаться, и на что обращать внимание, когда покупаете дорогостоящий гаджет, рассмотрим в этой статье на примере одного из таких шопов.

Apple Sale отзывы

"Яблочные" магазины

Начнем с того, чем же нас так влекут магазины, где представлена техника Apple. Во-первых, там, в отличие от супермаркетов электроники, специализирующихся и на других устройствах, может быть представлен более широкий выбор "яблочных" гаджетов. Этим часто и подкупают различные Apple Sale. Отзывы покупателей являются тому подтверждением - людей интересует, помимо самого устройства, еще и чехол к нему или какой-нибудь специальный аксессуар.

Во-вторых, такие шопы подкупают ценой. Да, большинство магазинов с названием Apple Sale (отзывы тех, кто покупает там что-либо, это подтверждают) постоянно проводят интересные дисконтные акции и распродажи, позволяя получать больше за те же деньги. В-третьих, в специализированных "яблочных" магазинах вас могут проконсультировать более детально по интересующим вас вопросам. Именно поэтому люди и покупают продукцию в таких магазинах.

Apples-Sale.ru отзывы

Гарантии

Как правило, сети точек продажи техники работают напрямую с сервисными центрами. Также иногда в некоторых магазинах есть свои мастера, которые готовы осмотреть устройство и ликвидировать неполадку на нем в случае необходимости. За счет этого, покупая в магазинах с названием Apple Sale (отзывы соврать не дадут), вы можете рассчитывать на гарантию.

Кроме того, продавая вам устройство, компания, владеющая магазином, обязана предоставить всю документацию - это также будет служить своеобразным подтверждением законности происхождения телефона, его легальности нахождения на территории нашей страны.

отзывы о магазине Apples-Sale

Сертификация

Еще одним важным моментом является сертификация. Существует "черная" и "белая" техника Apple, которая различается на основе законности попадания в РФ. Если, скажем, смартфон был официально импортирован компанией-партнером производителя, то он имеет соответствующий сертификат, подтверждающий, что телефон может работать на территории России. В противном же случае устройства могут ввозить из других стран незаконно. За счет этого, конечно, девайс обойдется дешевле.

Это важный момент, который показывает, имеете ли вы дело с конторой, перепродающей нелегальную продукцию, или же действительно являющейся официальным реселлером Apple.

В рамках сегодняшней статьи мы познакомим вас с одним магазином, который занимался торговлей "яблоками". Называется он Apples-Sale.ru. Отзывы, оставленные покупателями помогут нам разобраться, как действовал данный магазин, что он собой представлял.

Apples-Sale.ru отзывы о магазине

Apples-Sale

Название шопа, как вы можете видеть сами, является достаточно типичным. Наше внимание привлек именно Apples-Sale.ru (отзывы покупателей свидетельствуют о том, что не только наше) по причине очень низких цен на весь ассортимент. Действительно, в магазине можно было приобрести телефоны iPhone на порядок ниже, чем у конкурентов, проводящих акции и дающих бонусы. За счет этого, конечно, у шопа появилось немало клиентов, а популярность его довольно быстро увеличилась.

Отзывы покупателей

Первое время отзывы о магазине Apples-Sale можно было найти исключительно положительные. Неудивительно: люди благодарили руководство ресурса за такую дешевую продукцию, за экономию, и буквально не могли нарадоваться возможности делать покупки здесь.

http://Apples-Sale.ru отзывы

Однако вскоре начала появляться другая информация, пугающая клиентов. Здесь шла речь о том, что люди покупали телефоны, которые в скором времени выходили из строя. Были также от клиентов Apples-Sale.ru отзывы о магазине, в которых шла речь о том, что устройство, продающееся как новое, на самом деле было реализовано в другой стране пару лет назад. Или, к примеру, используя информацию, зашифрованную при помощи IMEI-номера, люди узнавали, что их гаджет и вовсе был украден где-нибудь в Японии несколько лет назад, после чего его так и не нашли.

Если проанализировать несколько (до 10-15) характеристик, которые оставили покупатели об указанном выше магазине, становится ясно, что здесь действительно продавали бывшую в употреблении технику, незаконно завезенную на территорию нашей страны. Также, судя по качеству сервиса, у основателей магазина наверняка была партия такой техники, которую просто нужно было реализовать, чтобы потом закрыться - никаких возвратов недовольным клиентам менеджеры не делали, а зачастую и просто грубо отказывались общаться с покупателем, ссылаясь на то, что он должен был ознакомиться с состоянием устройства ранее.

Схема работы

Очевидным становится принцип, по которому функционировал магазин http://Apples-Sale.ru. Отзывы помогают раскрыть обман. На самом деле основатели магазина попросту продавали б/у модели телефонов по цене чуть ниже, чем новые, за счет чего и получили такой приток клиентов. А для того чтобы не быть раскрытыми изначально, мошенники провели косметический ремонт устройств, восстановив их для придания заводского внешнего вида.

За счет этого телефоны часто были неисправными на аппаратном уровне, но заметить это покупатель мог только через несколько часов после того как отдал деньги. Разумеется, в дальнейшем менеджеры магазина старались прервать с ним всякий контакт - не отвечали на звонки, грубили, ссылались на несуществующие нормы законодательства.

http://Apples-Sale.ru отзывы о магазине

Естественно, проработать компании долго не удалось. Возможно, она закрылась даже раньше, чем успела продать свои запасы, чтобы избежать ответственности за мошеннические действия. Как бы там ни было, но вскоре сайт перестал работать, а офис магазина попросту закрылся. Разумеется, люди потеряли массу нервов и денег из-за того, что связались с такими продавцами.

Как не попасть впросак?

Конечно, подобная ситуация может случиться с каждым из нас. Мошенники наверняка тщательно готовили к выходу свой магазин, восстанавливая устройства и подделывая их документы. Поэтому на первый взгляд определить их честность наверняка было бы сложно.

Здесь покупатель мог бы руководствоваться принципом "бесплатный сыр только в мышеловке", ведь ею и оказался сайт http://Apples-Sale.ru. Отзывы о магазине показывают, что цены там были слишком низкими - клиентов это должно было насторожить, а не заставить покупать по два дешевых айфона за раз.

Чтобы не попасться на подобные аферы, будьте внимательны. В России действует официальный Apple Store - "белый" шоп, представленный компанией-разработчиком. Покупать там можно безо всяких опасений, да и с аксессуарами все отлично.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Интернет-магазин Apple Sale: отзывы