Заработок на сокращение ссылок - реально ли это?

Тема заработка в интернете волнует умы многих - как тех, кто мечтает о дополнительном доходе, так и тех, кто рад бы оставить навсегда офис и работать там, где есть ноутбук. Заработок на сокращение ссылок - один из вариантов. Что это такое, действительно ли можно подобным способом заработать деньги - читайте в статье.

Сокращение ссылок - что это?

Если вы откроете какой-нибудь сайт прямо сейчас, то увидите, что в адресной строке достаточно большое количество символов. Иногда их настолько много, что они могут занимать несколько строчек сообщения.

Очевидно, что это крайне неудобно, если вы хотите быстро передать кому-то информацию. Продиктовать по телефону такой набор просто невозможно, да и написать на бумаге тоже. Сообщения в социальных сетях ограничены по количеству символов, да и, в конце концов, выглядит все это некрасиво, а порой и подозрительно.

Выход из ситуации был найден. Ссылки можно сокращать при помощи специальных сервисов. Длинный набор символов превращается в красивый адрес, состоящий максимум из десятка знаков. Такой адрес удобно распространять в социальной сети, он легко воспринимается на слух, выглядит привлекательно.

заработок на сокращение ссылок

Сервисов, которые позволяют делать ссылки красивыми, много. Перечислением заниматься не будем, информацию легко получить, обратившись к любой поисковой системе.

Заработок на сокращение ссылок

Суть метода проста. Деньги платят за людей, которые просмотрели рекламу, совершив переход по ссылке, которую вы опубликовали. Проделать нужно всего четыре шага:

  • Сократить ссылку.
  • В настройках сокращенной ссылки включить рекламу.
  • Разместить ссылку на любой площадке в интернете.
  • Получать оплату за то, что люди совершают по ней переходы.

Оплата за переходы небольшая, до 50 копеек. Плюс метода в том, что он пассивный. То есть достаточно один раз опубликовать, а затем только ждать и смотреть, как капают деньги. Нужно понимать, что заработок на сокращение ссылок, как правило, небольшой. Огромного капитала на этом не сделаешь.

заработок на сокращении ссылок программа

Выводить то, что накопилось за переходы, можно на счет мобильного телефона всех российских сотовых операторов. Комиссия не взимается. Также можно делать вывод на основные платежные системы: "Вебмани", "Яндекс" и многие другие. Вывод начинается с небольшой суммы, даже от рубля. Выплаты мгновенные.

Также не стоит забывать о заработке на приглашенных в систему пользователях. Иначе говоря, объясняйте друзьям, что заработок в интернете на сокращении ссылок - это хорошо, регистрируйте их в системе по своим реферальным ссылкам, получайте процент от их дохода.

Площадки для заработка

Логично, что, для того чтобы зарабатывать деньги, нужно размещать ссылки там, где их могут увидеть люди. В первую очередь это социальные сети. Можно использовать возможности своей личной страницы. Еще лучше, если у вас есть группа, особенно хорошо, если она популярная.

Еще одна площадка, которая позволит получать заработок на сокращение ссылок, - это форум. Если вы любите общаться, делаете это часто, то почему бы и нет? Еще лучше, если у вас есть собственный сайт или блог. Конечно, он должен быть посещаем не только вами.

заработок на сокращении ссылок отзывы

Если вы размещаете ссылки на скачивание каких-либо материалов, то такой вариант тоже можно использовать. В рассылках на электронную почту. Также можно размещаться на сторонних популярных ресурсах, если это не запрещено правилами. Даже пересылая ссылки в личных сообщениях и письмах, можно зарабатывать.

Делиться нужно действительно ценной информацией, тогда пользователи простят вам вынужденную необходимость смотреть рекламу. Это могут быть статьи и фотографии, все что угодно.

Сколько можно заработать?

Вопрос сложный. Зависит от того, есть ли у вас посещаемые площадки. Либо придется предварительно вложиться в то, чтобы стать обладателем такой площадки.

Что пишут в интернете про заработок на сокращении ссылок? Отзывы найдены разнообразные. Есть пример, что за три часа "накликалось" 8 рублей. Нехитрая арифметика позволяет сделать вывод, что за месяц одна ссылка может принести 1800 рублей. Три десятка удачно размещенных ссылок - можно уже писать заявление об уходе из офиса и отправляться в теплые края.

заработок в интернете на сокращении ссылок

Безусловно, есть и отзывы о том, что это бесполезная трата времени. К какому выводу придете вы?

Заработок на сокращении ссылок: программа

Будет спрос - будут и предложения. В интернете есть полностью настроенные сервисы, которые позволяют зарабатывать на ссылках. Один из них называется Catcut. Регистрация мгновенная, нужно только ввести адрес электронной почты.

В одном месте объединены сервис по сокращению ссылок, сервис по заработку на них и система вывода денег. Удобно, что все действия можно выполнять в одном месте.

Какие можно сделать выводы? Социальные сети сокращенные ссылки воспринимают как подозрительные, о чем выводится предупреждение при попытке перехода. "ВКонтакте" переходы в итоге просто блокирует. Друзья могут очень быстро начать обижаться на то, что получить от вас любую полезную информацию можно только после 13 секунд просмотра рекламного ролика. А в целом, если интересно, то попробуйте, конечно. Может быть, у вас это будет хорошо получаться.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Заработок на сокращение ссылок - реально ли это?