";Викинг Лайн"; - паромы для полноценного путешествия

Паромы "Викинг Лайн", которые ходят по морям Балтики, по своей комфортабельности могут конкурировать с океанскими лайнерами - рестораны, уютные каюты, сауны, кинотеатры, танцплощадки и многое другое ожидает туристов на борту. Услуги, предоставляемые пассажирам в турах на этих паромах, не сравнить ни с чем в туристической индустрии. Паромы в основном занимаются перевозкой пассажиров по направлениям Финляндия-Эстония, Финляндия-Швеция.

Направления, которые предлагает паромная компания

Информацию о направлениях, стоимости и расписании паромов содержит интернет- сайт "Викинг Лайн" (vikingline.ru). Здесь же все желающие смогут приобрести билеты через специальную систему бронирования. Паромы отвезут вас в следующих направлениях: Турку-Стокгольм (с заходом в Мариехамн), Хельсинки-Стокгольм (с заходом на Аландские острова в Мариехамн), Стокгольм-Мариехамн, Мариехамн-Капельшир, Хельсинки-Таллин.

Викинг Лайн

Паром "Синдерелла"

Это судно является самым большим в компании "Викинг Лайн". Паром "Синдерелла" знаменит отличными условиями для комфортного отдыха и развлечений. Трехэтажный ночной клуб, панорамный лифт, веселый уголок для самых маленьких пассажиров - это еще не все достопримечательности судна. Габариты флагмана паромной компании "Синдерелла" достаточно внушительны - 29 метров в ширину, 191 метр в длину. Этот паром способен развить скорость до 21,5 узла. "Синдерелла" вмещает 2560 пассажиров, на автомобильных палубах можно разместить 480 машин.

Паром "Аморелла"

Это паром был построен в 1988 году, и по сей день он регулярно совершает рейсы по маршруту Турку-Стокгольм. На двенадцати палубах этого комфортабельного судна размещаются дискотеки, бары, сауны, рестораны и даже конференц-залы. После обновления и модернизации на пароме появился еще и беспроводной интернет. Корабль максимально может принять 2420 человек. На палубах для автомобилей можно разместить 550 машин.

Викинг Лайн паром

Паром "Габриэлла"

Изначально, с 1991 года, этим судном владела компания Silja Line, и только в 1996 году он стал собственностью компании "Викинг Лайн". Паром "Габриэлла" перевозит пассажиров по маршруту Хельсинки-Стокгольм. На этом уютном и комфортабельном корабле есть все необходимое для развлечений и отдыха, включая магазины, рестораны и детские площадки. Круизное путешествие на "Габриэлле" не будет скучным, так как пассажиров ждут многочисленные развлекательные программы, шоппинг и деликатесы в ресторанах. Это судно знаменито своими каютами класса "люкс" с балконами. "Габриэлла" отлично подходит как для семейного отдыха, так и для проведения деловых встреч. Паром вмещает до 2400 человек и 480 автомобилей.

Паром "Изабелла"

Судно "Изабелла" построено в 1989 году, его маршрут Турку-Стокгольм с заходом в Мариехамн. Ранее внутреннее обустройство этого парома было в одном стиле с "Амореллой" и "Габриэллой", но не так давно была произведена его реконструкция, в процессе которой был сделан косметический ремонт и перепланировка внутренних помещений. Великолепная "Изабелла"... Компания "Викинг Лайн" постаралась, чтобы здесь было все необходимое для комфортного и нескучного путешествия. Каждый вечер здесь выступают финские и зарубежные артисты, организуются всевозможные тематические мероприятия - музыкальные, гастрономические и так далее. На пароме можно разместить 2200 пассажиров и 410 автомобилей.

Паромы Викинг Лайн

Паром "Розелла"

Это судно было построено в Финляндии в 1980 году. Оно имеет сравнительно небольшие размеры: ширина - 24 метра, длина - 136 метров. Поэтому паром используется для перевозки пассажиров на короткие расстояния по маршруту Таллин-Хельсинки. Все путешествие занимает примерно два часа, а потому особых развлечений на корабле не предусмотрено. Однако и скучать пассажирам также не придется. Есть на "Розелле" и магазины, и рестораны, и даже казино. Для людей, которым во время поездки нужно решить вопросы бизнеса, здесь оборудован современный конференц-зал. Паром способен вместить 1700 человек и 350 автомобилей.

Сайт Викинг Лайн

Паром "Викинг Экспресс"

Компания "Викинг Лайн" не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет свой флот. Паром "Викинг Экспресс" - это одно из последних ее приобретений. Это судно осуществляет регулярные рейсы по маршруту Хельсинки-Таллин с 2008 года. Так как паром рассчитан на перевозку пассажиров на короткие расстояния, каюты рассчитаны только на 732 места из имеющихся 2500. Остальные места сидячие. Пассажиры могут скоротать время пути в небольших кафе, ресторанах или посетить магазин, бизнес-центр. Автомобильная палуба способна вместить 240 легковых машин.

Компания "Викинг Лайн" заботится о своих клиентах и предлагает увлекательные путешествия на комфортабельных паромах по Балтийскому морю. Интерьер судна выдержан в стиле непредвзятого восприятия и модерна. Широкие окна позволят беспрепятственно лицезреть один из красивейших мировых архипелагов. Путешествие на паромах "Викинг Лайн" сделает впечатления от поездки еще более яркими и положительными.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » ";Викинг Лайн"; - паромы для полноценного путешествия