"Студио модерна" (ООО). Отзывы сотрудников компании

Многие соискатели заинтересованы в работе с интернациональными компаниями, предоставляющими услуги и продающими свои продукты в нескольких странах сразу. Одной из таких является ООО "Студио Модерна". Москва, Киев, Минск и еще несколько столиц - это места, где действуют центральные офисы компании. Соответственно, на рынках представленных стран можно найти продукцию, реализованную менеджерами группы.

В рамках данной статьи мы рассмотрим то, чем занимается "Студио Модерна", как устроиться на работу в компанию, какие условия труда могут предложить здесь сотрудникам.

О компании

Более 100 коммерческих сайтов, 130 страниц в социальных сетях, 3 собственных коммерческих телеканала, несколько сотен часов эфирного времени, выделенного для рекламы, около 5 тысяч товаров, продающихся в 20 странах. Эти цифры впечатляют, не правда ли? Речь идет о "Студио Модерна", ООО. Отзывы сотрудников свидетельствуют, что российское отделение является одним из нескольких, ведущих свою деятельность от лица компании. Все приведенные выше цифры - это показатели успешной работы группы на протяжении нескольких лет. За счет того, что компании все это время удается представлять себя на рынке лучшим образом, ООО "Студио Модерна Дистрибьюшн" постоянно расширяет сферу своего влияния, открывая новые офисы по всему миру. За счет этого, разумеется, существует и постоянная потребность в новых кадрах, о которой можно судить по большому количеству вакансий на сайтах с объявлениями о работе.

Сеть отделений

ООО

Говоря о том, в каком виде работают офисы компании, следует отметить несколько типов отделений. Так, "Студио Модерна" имеет собственные представительства, в которые могут обращаться покупатели за дополнительной справкой, а также те, кого интересуют различные вопросы сотрудничества- несколько колл-центров, где работают операторы, решающие тревожащие клиента вопросы при помощи телефона. Кстати, если прочесть про "Студио Модерна" (ООО) отзывы сотрудников, среди них можно увидеть (в большинстве своем) рекомендации, написанные от лица именно работников колл-центра. Это естественно, учитывая продукцию, которую продает компания, а также специфику деятельности группы.

Продукция

Согласно информации, которую можно найти на главном портале, компания занимается торговлей в 21 стране мира. Главными каналами сбыта продукции являются интернет, телевидение и ритейл-площадки. Первым двум, в частности, уделяется особое внимание - выше мы уже перечисляли информационные возможности ООО "Студио Модерна Дистрибьюшн". Москва или любой другой город - нет разницы, где конкретно применяется та или иная стратегия привлечения клиентов. В любом случае компания задействует свой мощный инструмент - колл-центр, позволяющий наладить прямую связь клиента и продавца. Именно поэтому здесь так активно ищут людей, работающих на телефоне.

ООО

Что касается самих товаров, то наиболее известными являются пояс для спины "Космодиск", ортопедический матрац "Дормео", а также складной велосипед Bigfish, позволяющий существенно экономить место в квартире владельца. Помимо этих, существует и огромное количество других продуктов, часть из которых относится к брендам, принадлежащим ООО "Студио Модерна". Отзывы о работе компании свидетельствуют, что руководство группы ориентируется на развитие и вывод на рынок, в больше мере, своих продуктов. Это обеспечивает дальнейшее развитие компании и увеличение ее доли присутствия на рынке.

Отзывы покупателей

О том, насколько качественной является продукция группы, может свидетельствовать несколько факторов. Это, в частности, популярность компании-дистрибьютора, уровень спроса на товары тех или иных категорий, известность продуктов и прямые отзывы покупателей.

ООО

Что касается первых, то с этим у "Студио Модерна" все отлично. Компания является достаточно известной за счет высокого качества продукции и низкой цены своих товаров. Плюсом к тому являются постоянные акции, которые проводят на своих медиаресурсах представители компании, дабы увеличить спрос на продукцию. Благодаря этому продажи растут, а компания расширяется.

Что до отзывов, то и они в большинстве своем являются положительными. Какие-то негативные рекомендации, как правило, касаются маловажных деталей, которые направлены, скорее, на разоблачение мифов о продукте, созданных рекламой, а не реальных недостатков. К примеру, в рекламных роликах о матраце "Дормео" идет речь о его маленьких габаритах и легкости обращения с ним. Это не является правдой, на что указывают многие покупатели.

ООО

В целом же можно сказать, что ООО "Студио Модерна" (отзывы сотрудников это подтверждают) занимаются выпуском качественной продукции, которая за счет этого пользуется популярностью.

Трудоустройство

Чтобы знать о компании больше, необходимо привести некоторые мнения сотрудников, которые успели поработать здесь определенное время и знают, что собой представляет группа в целом.

Когда начинаем искать об ООО "Студио Модерна" отзывы сотрудников, находим вполне положительные рекомендации. В них говорится, что устроиться сюда реально без знакомств и каких-то дополнительных трудностей - на собеседовании человека оценивают справедливо. Работа несложная и достаточно перспективная, поэтому найти негативные отзывы не так уж и просто.

Впрочем, будем разбираться по порядку.

Вакансии

ООО

Начнем с того, на какие должности можно устроиться в ООО "Студио Модерна". Кантемировская, 58 - это адрес головного офиса компании в России. От имени этого отделения на сайтах с объявлениями о работе и публикуются вакансии. Если мы зайдем на один из таких порталов, увидим: нужны преимущественно операторы колл-центра. Многие касающиеся "Студио Модерна" (ООО) отзывы сотрудников это подтверждают: основная масса работников в компании - именно люди на телефоне, отвечающие за продажи. Они принимают заказы от клиентов, общаются с ними, уточняют какие-то вопросы. Благодаря работе операторов происходит взаимодействие компании с покупателями, поэтому их функции можно назвать одними из наиболее важных.

Перспективы

Как показывает информация от других сотрудников, начать свою карьеру в компании можно как раз с должности оператора. Благодаря деятельности в этой сфере человек узнает, как работает команда людей, обеспечивающих деятельность проекта, как делаются продажи, чего требуют клиенты и так далее. За счет этого любой работник получает бесценный опыт, который может позволить ему продолжать вести деятельность в данной сфере. Еще имеющиеся о "Студио Модерна" (ООО) отзывы сотрудников свидетельствуют, что большинство менеджеров и старших специалистов компании прошли этот этап. Таким образом, перспективы здесь достаточно большие. Учитывать следует также и масштабы бизнеса - крупные объемы продаж, широкую географию деятельности, большое количество каналов сбыта и персонала, задействованного в указанной сфере. Таким образом, работники могут рассчитывать на стабильную "белую" зарплату на длительное время.

Прием на работу

Как уже упоминалось, с трудоустройством здесь каких-то бюрократических трудностей не возникает, возможно, из-за западной ориентации компании. Как указано на их официальном сайте, основой успеха компании является персонал. Именно поэтому его так ценят в ООО "Студио Модерна" (Кантемировская, 58).

Отзывы сотрудников показывают, что это правдивые сведения. На самом деле руководство отделений и региональных офисов создает такие условия, чтобы в коллективе царила дружелюбная обстановка, способствующая развитию сотрудников, их дальнейшему продвижению. Достигается это за счет специальных поощрений (премий), которые практикуют в компании. С их помощью удается стимулировать работника выполнять больше.

Поскольку компания активно растет и развивается, персонал здесь требуется постоянно. Поэтому кроме традиционных сайтов с объявлениями о работе существует также возможность отправлять свои резюме напрямую, используя адрес электронной почты. Он размещен на странице "Вакансии" на сайте компании.

Условия

Согласно условиям работы, самый простой работник (это как раз и есть оператор колл-центра) получает от 30 тысяч рублей. Того, кто претендует на эту должность, ждет работа по графику, который он сам и выбирает - в вечернюю, утреннюю и смешанную смены (в зависимости от того, насколько занят человек). Требования здесь достаточно невысокие - у человека должно быть среднее образование, минимальный стаж и желание трудиться и развиваться. Как описано в условиях на официальном сайте, существует также возможность предоставления жилья иногородним соискателям. Разумеется, у человека должны быть грамотная речь, ответственное отношение к работе, старательность и усидчивость.

Контроль и недостатки

Контроль работника происходит по формуле определения качества его труда - вычисления количества отработанного времени и качества сделанного (сколько было совершено продаж). Соответственно, исходя из полученного результата, будет начисляться заработная плата. Как отмечают отзывы, получать много здесь можно, но только в том случае, если вам удается совершать продажи (в том числе тем, кто сидит на входящих звонках). То есть качества, которыми должен быть наделен человек, - умение поддерживать разговор, положительно характеризовать тот или иной товар, вовремя убедить клиента и прочее.

ООО

Что касается негативных отзывов об условиях работы в компании, то они относятся к таким, которые можно встретить в любом другом месте. Летом в некоторых офисах бывает жарко - из-за большого пространства, которое необходимо покрыть, кондиционеры попросту не справляются с задачей. Помимо высоких температур работники жалуются на чрезмерный шум в зале. Это неудивительно, ведь здесь одновременно трудится более 100 человек. Чтобы устроиться в "Студио Модерна", нужно быть готовым к таким трудностям.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » "Студио модерна" (ООО). Отзывы сотрудников компании