"Ямалстроймонтаж": отзывы сотрудников. "Ямалстроймонтаж", Новый Уренгой

Все мы знаем, что в северных регионах нашей родины, где ведется постоянная добыча природных ресурсов, требуется огромное количество рабочего персонала. Преимущественно речь идет о типичной "мужской" работе - в условиях полярного холода, где-нибудь в тайге нужно трудиться на ремонтно-строительной технике, чтобы, к примеру, проложить дорогу к очередному месту залежей полезных ископаемых и, помимо того, обустраивать жилье для рабочих на будущее, и прочее.

Виды работ

Соответственно, нетрудно догадаться, какие именно специалисты нужны на Севере - те, кто умеет работать с электрикой, строительными материалами, специализированной техникой для проведения ремонтных работ- опытные плотники, монтажники, слесари, отделочники и так далее. Помимо всего этого, требуются еще и люди, которые будут выполнять неквалифицированную работу, вроде охраны объекта или погрузки материалов.

Учитывая масштабы работ и количество компаний, задействованных в государственных подрядах, работы здесь предостаточно. Одной из фирм, кстати, является "Ямалстроймонтаж". Отзывы о ней мы опубликуем чуть дальше по тексту.

Схема

Общая схема, по которой работают на таких объектах, предельно проста. Человек, желающий получать доход за счет физического труда, выезжает с места своего жительства (чаще всего это южные регионы) и отправляется в город, расположенный как можно ближе к объекту. Например, город, расположенным максимально близко к объектам "Ямалстроймонтаж" - Челябинск. Отзывы рассказывают о том, что именно отсюда добираться до непосредственного места проведения работ легче всего.

После прибытия соискателя встречает координатор, который помогает добраться непосредственно до строительной площадки, рассказывает все нюансы и знакомит работника с условиями труда.

"Ямалстроймонтаж". Отзывы

На самом деле рекомендаций о компании, которой посвящена эта статья, не так уж много. Поэтому советовать обращаться именно в эту компанию мы не будем по той причине, что никаких данных - как положительных, так и отрицательных, об этой фирме нет. Единственное, что можно в открытом доступе - большое количество вакансий, заявленных в Челябинске и Новом Уренгое данной компанией.

Причина того, что о данном субъекте деятельности так мало информации, заключается, скорее всего, в том, что туда только недавно прошел набор персонала. Люди, которые пришли на новые рабочие места, еще не успели опубликовать информацию о работе здесь. И это неудивительно - большинство из нас выкладывает свое мнение лишь в том случае, если что-то сильно затрагивает. Тем, кто пришел в компанию и начал здесь потихоньку работать, скорее всего, сообщать пока не о чем. Возможно, поэтому мы и не можем привести о "Ямалстроймонтаж" отзывы персонала. Впрочем, это всего лишь догадки - возможен вариант, что компания просто приостановила свою деятельность.

Контакты

Зато в свободном доступе есть масса информации о телефонах и адресах компании. Согласно ей, юридическое лицо было основано еще в 2003 году. Таким образом, раз про "Ямалстроймонтаж" отзывы сотрудников найти не удается, делаем вывод, что все это время компания не вела деятельности и, возможно, существовала как "пустышка".

Адрес, по которому зарегистрировано общество с ограниченной ответственностью, - это город Новый Уренгой, расположенный в Тюменской области. Что примечательно - "офис" должен находиться в спальном районе в обычной квартире (номер 75). Согласитесь, для компании, занимающейся строительством и ремонтом, такая "прописка" выглядит странно.

Вакансии

Идем далее - поскольку об ООО "Ямалстроймонтаж" отзывы отсутствуют как таковые, - ищем объявления о вакансиях. После небольших поисков удается отыскать достаточно много специальностей, по которым идет набор персонала. Все они носят рабочий характер - требуются плотники, монтажники, разнорабочие, специалисты по электрике, технологи и так далее. По всем специальностям указан рабочий режим - 1/1 или 2/1. Это значит, что график труда здесь выглядит как "через день" или "два рабочих дня через выходной". Такой режим устанавливают, как правило, для рабочих в северных регионах.

Оплата

Данных о доходах в "Ямалстроймонтаж" отзывы работников нам, конечно, не раскроют: многие компании не рекомендуют публиковать информацию о своей зарплате. Но в объявлениях отмечается, что, к примеру, электромонтажник будет получать от 55 тысяч рублей. Заработок его будет зависеть от квалификационного уровня, а также от загруженности. То же касается и электрогазосварщика, получающего от 65 тысяч и разнорабочего (45 тысяч рублей в месяц). Плотнику здесь обещают от 55 000, а монтажнику стальных и железобетонных конструкций - от 50 тысяч рублей.

Как видим, уровень оплаты здесь установлен достаточно высокий, по крайней мере, на бумаге. При этом уточняется также информация и по поводу проезда. Доставку персонала на место работы осуществляет за свой счет "Ямалстроймонтаж". Отзывы, к сожалению, эту информацию не подтверждают.

Условия труда

Конечно, тех данных, которые можно найти, недостаточно для того, чтобы понять подробности условий, в каких будут работать сотрудники компании. Если проводить аналогию с другими подобными структурами, то рабочий персонал живет в общежитиях- его обеспечивают проездом, питанием и одеждой для работы. Однако если в самом объявлении о вакансии данные о поездках на место работы уточняются, то по поводу всего остального ничего не указано.

Опять же, если брать во внимание саму специфику работы в городах вроде Нового Уренгоя, надеяться на халтуру не стоит. Чаще всего сотрудники отмечают, что столь высокие зарплаты платят не просто так - работать нужно в достаточно сложных условиях, выполняя большое количество задач. Помимо этого, качество работы будут оценивать.

Предостережения

Таким образом, трудолюбивым людям, желающим подзаработать, поездки в северные регионы для строительства и ремонта местных инфраструктурных объектов могут предоставить шанс улучшить свое финансовое положение. Что же касается конкретно "Ямалстроймонтаж" (Новый Уренгой), - отзывы о компании отсутствуют. Это значит, что либо там все настолько хорошо, что персоналу не на что жаловаться (а положительные рекомендации люди ленятся оставлять)- либо же то, что фирма является посредником. Учитывая, что соискатель должен ехать на достаточно большое расстояние, чтобы "испытать судьбу" и попробовать что-то заработать, мы бы рекомендовали не иметь дел с компанией до тех пор, пока не появятся хотя бы положительные рекомендации о "Ямалстроймонтаж" (Новый Уренгой).

Отзывы, написанные настоящими людьми, не должны быть исключительно хвалебными. Если увидите такие, следует насторожиться.

ооо

Рекомендации

Что касается работы на Севере в целом, то пробовать устроиться там и улучшить свои навыки, получить опыт, а попутно - заработать деньги, здесь можно. Главное - найти проверенную контору, которая бы стабильно выплачивала зарплату, официально трудоустраивала и давала возможность проявить себя надлежащим образом. А уже для того, чтобы выявить такую компанию, советуем внимательно присматриваться к отзывам сотрудников. Благо, сегодня существует масса доступной информации в электронных и печатных источниках, где рекомендации собраны воедино и четко структурированы. С ними вы легко выявите мошеннические организации и сможете избежать неприятностей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » "Ямалстроймонтаж": отзывы сотрудников. "Ямалстроймонтаж", Новый Уренгой