Кондитерская фабрика "Рошен" предлагает продукцию отменного качества и совершенного вкуса

Конфеты и печенье - любимое лакомство не только детворы, но и взрослых. Сложно представить чаепитие без сладостей. Кондитерская фабрика "Рошен" предлагает огромный ассортимент продукции, которая полюбилась покупателям многих стран. Торговая марка завоевала доверие потребителя благодаря своему высокому качеству и великолепному разнообразию изделий.

Компания "Рошен" на современном рынке

кондитерская фабрика рошен

Корпорация состоит из украинских фабрик в Киеве, Виннице и Кременчуге. Также есть торговые площадки в Литве и Венгрии. В состав компании входит и ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен".

Молочное сырье для корпорации производится на масломолочном комбинате "Бершадьмолоко". Проходит оно строжайший контроль качества, поэтому продукция абсолютно безопасна для употребления.

На сегодня кондитерские изделия торговой марки Roshen известны не только в России и Украине, но и полюбились покупателям Казахстана, Узбекистана, Киргизстана, Армении, Молдавии. Продукция хорошо известна в США, Израиле и Канаде.

Деятельность компании Roshen

Впервые о компании заговорили в 1996 году, именно тогда появилась первая продукция. С того времени ассортимент существенно расширился и усовершенствовался. За год производится более 450 тысяч тонн продукции. Корпорация имеет 60 украинских дистрибьюторов и более сотни в странах СНГ.липецкая кондитерская фабрика рошен

В 2001 году в состав компании вошла липецкая кондитерская фабрика. "Рошен" - именно под этим брендом стала изготавливаться продукция. Технологии были перестроены под единый принцип работы производства.

Качество продукции

Разработка и внедрение новых изделий контролируется по международным стандартам. Сырье, полуфабрикаты и готовая продукция проходят тщательную проверку. При производстве не используются запрещенные добавки и компоненты. В итоге покупатель получает только безопасный продукт.

Сертификаты международного образца дают гарантию потребителю на получение качественного товара. А это, несомненно, первое требование любого человека. Кондитерская фабрика "Рошен" предлагает прекрасный ассортимент. Большим спросом пользуются не только полюбившиеся конфеты, но и другие изделия.

Шоколад

кондитерская фабрика рошен в липецке

Плитки шоколада с надписью Roshen знакомы практически каждому ребенку. Такое лакомство доставит истинное наслаждение маленьким и взрослым сладкоежкам. Черный, молочный или пористый - выбор на любой вкус.

В качестве начинки используются орешки и фрукты. Большой выбор шоколада с кремовой начинкой.

Шоколадные конфеты и батончики

Какие только конфеты не выпускает кондитерская фабрика "Рошен"!

  • Мягкая трюфельная начинка, покрытая белым шоколадом.
  • Трехслойные конфеты с мармеладом и марципаном.
  • Всевозможные кремовые начинки с разными вкусами и ароматами.
  • С цельными, измельченными орешками и обжаренными семенами сезама.
  • С вафельной прослойкой.
  • Хрустящие добавки и ледовая крошка.

Как перед таким искушением можно устоять? Так и хочется попробовать все эти шедевры. Кондитерские фабрики "Рошен" в России постоянно расширяют ассортимент и удивляют изысканным вкусом новой продукции.

Если нужно сделать презент или удивить изысканным сюрпризом, коробочка конфет станет идеальным вариантом. А содержимое непременно доставит удовольствие даже самому требовательному гурману.кондитерские фабрики рошен в россии

Карамель и желейные конфеты

Молочные и фруктовые карамельки знакомы нам из детства. Продукция Roshen выполнена в лучших традициях кондитерского мастерства. А как вам карамель с молочной или кофейной начинкой, или покрытая нежнейшим белым или черным шоколадом?

Великолепный вкус имеют желейные конфеты с фруктовым вкусом. Мармелад в форме долек лимона и апельсина имеет аромат свежих цитрусовых плодов, перед которым сложно устоять. Кондитерская фабрика "Рошен" в Липецке славится именно этим направлением.

Вафли

Вафельная продукция предлагается как фасованная, так и на развес. Можно приобрести традиционные вафли с кремовой начинкой или вкуснейшие трубочки с удивительным вкусом.

Вафельные конфеты пользуются большим спросом благодаря отменному качеству и изысканному вкусу.

Печенье и крекеры

Сахарное и сдобное печенье, с начинкой и без, в шоколаде и глазури, в упаковке и на развес - все для любимого покупателя. Крекеры также представлены в большом ассортименте: классические, с маком, сладкие и соленые, с разными вкусами.

Печенье - это первое лакомство, которым угощают самых маленьких ребятишек. А ведь для них родители выбирают самые лучшие продукты. Roshen - это безопасность и отменный вкус.

Бисквиты и торты

оао липецкая кондитерская фабрика рошен

Бисквитные батончики - это великолепная возможность утолить голод. Нежный бисквит, качественный шоколад и вкуснейшая ароматная начинка позволят превратить любое чаепитие в удовольствие. Такой батончик - отличная возможность для вашего ребенка подкрепиться на перемене в школе или на прогулке.

Особое внимание кондитерская фабрика "Рошен" уделяет изготовлению тортов. Эта продукция требует повышенного контроля качества, так как имеет короткий срок годности. Знаменитый "Киевский" торт станет настоящим украшением любого стола. Не меньшего внимания стоят и другие торты. Бисквитная или грильяжная прослойка, шоколадный крем, птичье молоко - такие компоненты не могут оставить равнодушным.

"Рошен" - выбор миллиона покупателей, и это обусловлено широчайшим ассотртиментом качественной, безопасной и вкуснейшей кондитерской продукции.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Кондитерская фабрика "Рошен" предлагает продукцию отменного качества и совершенного вкуса