Qlean.ru: отзывы о клининговой компании в Москве

Сфера услуг преподносит все новые сюрпризы - постоянно возникают довольно интересные виды бизнеса, приносящие не только прибыль, но и пользу людям. Как раз одной из таких бизнес-моделей является концепция компании, о которой мы сегодня расскажем. Знакомьтесь, это - Qlean.ru. Отзывы свидетельствуют, что данный сервис занимается уборкой за деньги. Сегодня это называется "клинингом", и, поверьте, формат работы этой компании существенно отличается от того, что мы привыкли ассоциировать с услугой "уборка". Подробнее об этом читайте в этой статье.

Qlean.ru отзывы

"Чистая" уборка

Идея работы сервиса построена достаточно оригинально. Здесь вам предложат не просто прибрать в квартире, но и сделают это в "экостиле", то есть с использованием специальных безвредных веществ. Как утверждают авторы проекта, это - чистящие и моющие средства, которые не навредят здоровью заказчиков услуг. Те, кто оставляют о Qlean.ru отзывы, утверждают, что это - еще одно из явных достоинств компании, ради которого стоит работать только с ней.

Помимо экологичности, здесь предлагают еще и комфорт. Схема работы очень проста - нужно совершить заказ и уточнить, когда именно вы хотите, чтобы началась уборка сотрудниками Qlean.ru. Отзывы демонстрируют, что, как правило, без опозданий человек от сервиса приедет в указанное время и наведет у вас порядок. Как утверждается на сайте, сделать это они могут хоть "завтра с утра".

Qlean.ru отзывы сотрудников

Услуги

Сразу же возникает вопрос: "Кому нужна профессиональная уборка? Кто будет платить деньги за то, чтобы убирались в его квартире?" Отвечаем - подобная опция бывает интересна самому широкому кругу лиц. Начнем хотя бы с офисов. Бывает, что выгоднее пользоваться подпиской от Qlean.ru (сервис заказа уборки на дом позволяет оформить ее и, таким образом, сотрудничать с ним на регулярной основе), чтобы периодически приезжал персонал для наведения порядка- чем каждый раз нанимать штатных уборщиков.

Другой вариант - это отсутствие времени ввиду занятости и возникший беспорядок в вашей квартире. Почему бы не воспользоваться услугами сервиса в то время, как хозяева уезжают на выходные или идут на работу?

На самом деле вам может быть даже просто лень наводить порядок в собственной квартире, за счет чего возрастает актуальность заказа Qlean.ru. Отзывы, которые нам удалось найти, по крайней мере, свидетельствуют, что и таких людей немало.

Гарантии

Да, если мы говорим об уборке дома или в офисе, в любом случае это касается присутствия другого человека, остающегося без присмотра со стороны владельца помещения. Это также может послужить своеобразным аргументом против того, чтобы работать с сервисом. Но компания предоставляет ряд гарантий, которые успокоят заказчика.

Qlean отзывы о клининговой компании москва

Во-первых, это - тщательный подбор персонала. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочесть посвященные Qlean.ru отзывы сотрудников. Сюда не берут людей "с улицы" - каждый кандидат проходит тестирование. Состоит оно из двух частей - первая рассчитана на проверку практических знаний и навыков (что-то вроде того, какие вещества лучше подойдут для работы на той или иной поверхности). Вторая же касается психологических и личностных качеств сотрудника - именно она и нацелена на то, чтобы отобрать только добросовестный персонал.

Во-вторых, в информации: "Все про клининг-уборку Qlean" (ее нам удалось найти на официальном сайте сервиса) идет речь о том, что здесь страхуют ответственность каждого своего сотрудника. Очевидно, речь идет о том, как будет компенсироваться нанесенный ущерб (в том случае, если это произошло по вине работника). На сайте указано, что компания застраховала ответственность персонала на сумму до 5 миллионов рублей. Возможно, это более убедительный аргумент, чем тесты и проверки.

В-третьих, наконец, существует правило, которое позволяет не платить, если вам что-то не понравилось в оказанных услугах. Возможно, сотрудник отнесся к заданию не вполне ответственно, или его работа оказалась недоброкачественной. Тогда сервис не берет с вас деньги, и уборка помещения осуществляется бесплатно.

Как работает компания

Таким образом, организация работы сервиса достаточно проста: клиент звонит и просит провести в его квартире уборку, уточняя, на какое время он хотел бы сделать заказ - именно тогда и приезжает сотрудник Qlean. Отзывы о работе в компании Qlean показывают, что руководство уделяет массу внимания тому, чтобы персонал не опаздывал на заказы. За счет этого обеспечивается высокий уровень пунктуальности.

Qlean.ru сервис заказа уборки на дом

Чтобы люди от компании попали в помещение, которое нужно убрать, заказчик должен присутствовать лично либо же оставить ключ в доступном месте. В дальнейшем сотрудник убирает помещение, применяя лишь экологически чистые средства, не вредящие здоровью тех, кто здесь проживает или работает. После этого клиент принимает выполненную работу и делает оценку тому, как была оказана услуга. Как уже отмечалось, если он замечает действительно грубые нарушения со стороны клинера, может возникнуть вопрос о возврате средств.

Кстати, что касается оплаты, то и в этом вопросе сервис можно назвать довольно продвинутым. Здесь предусмотрена масса способов расчета, в том числе и кредитной картой.

Клиенты

Qlean отзывы о работе в компании Qlean

Кто же сотрудничает с Qlean? Отзывы о клининговой компании (Москва) показывают, что списке клиентов сервиса, как правило, частные лица - владельцы квартир в городе, где работает сервис. Рекомендации эти можно найти и на официальном сайте - люди описывают, насколько довольны они остались после того, как в их жилище навели порядок. Многие указывают также на то, что поначалу боялись запускать в квартиру кого-то незнакомого без присмотра, но в дальнейшем поверили Qlean.

"Клинеры.рф" (о клининге и для клинеров) - портал, обсуждающий наиболее актуальные вопросы сферы уборки за деньги, также содержит отзывы о том, как работает описываемая нами компания. И здесь все пишут о том, что работой уборщиков довольны, но сперва также побаивались за свои вещи.

Заказ услуг

Если вы все-таки хотели бы, чтобы и в вашей квартире навели порядок, достаточно оформить заказ на сайте, используя специальную онлайн-форму. Здесь необходимо указать свой номер телефона, данные о помещении (количестве ванных комнат и общем порядке устройства квартиры), а также дату и время, на которые должен прибыть сотрудник. Все, дело сделано! После этого ваше жилище станет намного чище и аккуратнее без каких-либо усилий с вашей стороны!

Цены

все про клининг уборку Qlean

Поначалу можно подумать, что уборка будет стоит больших денег, что сервис рассчитан на богатых людей и простому человеку заказывать такие услуги будет непросто. Однако это мнение ошибочно. На официальном сайте Qlean указан примерный прайс, на который следует ориентироваться. В частности, обслуживание однокомнатной квартиры обойдется в сумму от 1600 рублей, двухкомнатной - от 2 тысяч, а трехкомнатной - от 2400 руб. Конкретная стоимость же индивидуальна, во многом она зависит от планировки квартиры, ее обустройства, степени беспорядка. Плюс, не забывайте, что сэкономить можно, применяя промокод Qlean.ru и скидки на уборку, которыми здесь нередко балуют клиентов.

Отзывы сотрудников

Сегодня в компании трудится много людей - они работают по принципу "кто успел - тот и взял". Это значит, что существует некая "лента", в которой присутствуют все оформляемые заказы. Сотрудник, который уверен, что справится с заданием, подает свою кандидатуру и, таким образом, обеспечивает себя занятостью. Как показывают рекомендации, оставленные людьми, имеющими опыт работы в компании, сложностей здесь предостаточно. О них мы и поговорим.

Трудоустройство

Как уже упоминалось выше, одним из трудных моментов является устройство на эту работу. Если задача администрации компании - выявить "лучших из лучших", то цель соискателя - попасть в эту группу людей. Если человек не знает или не понимает, по какой причине ему был дан отказ, это может его возмутить или обидеть, что и происходит. Поэтому компания, принимая уборщиков, придерживается своеобразного "баланса": найти профессионала и при этом не перегнуть палку с отбором.

Проверка работы

промокод Qlean.ru и скидки на уборку

Второй момент, на который следует обратить внимание, - это сдача работы. Логично предположить, что клиент должен принять результат уборки и после того поставить необходимую оценку работе клинера. Правда, и в этом вопросе могут возникать трудности. В частности, ходят отзывы о неадекватных заказчиках, которые могут придраться по любому поводу и оставить негативную рекомендацию о работе уборщика даже из-за плохого настроения. К сожалению, поделать с этим ничего нельзя - компания защищает свою репутацию, возвращая деньги в таких случаях. При этом клинер получает "минус" в свой рейтинг и, получается, работает задаром. Надо понимать, что и такое может случиться.

Выводы

А в целом же о сервисе Qlean.ru сложно сказать что-то плохое. Компания начала вести интересную деятельность в не совсем привычной всем нам сфере. Они добились успеха, создав большое количество рабочих мест и убрав десятки тысяч квартир. Сервис продолжает работать и расширяться. О нем даже написали несколько широко известных СМИ, чтобы привлечь внимание общественности.

Если у вас вдруг возникло желание попробовать, каково это - получить убранное жилье за минимальную стоимость, заказывайте услуги Qlean. Они-то все сделают быстро, качественно и с улыбкой на лице!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Qlean.ru: отзывы о клининговой компании в Москве