Почта России: отзывы редко бывают положительными

Знаете, бывают работники хорошие и бывают плохие. Так вот, Почта России, отзывы о которой я хочу рассмотреть в своей статье, не характеризируется ни первыми, ни вторыми. В ней трудоустраивается свой, особый класс (можно даже сказать, каста), который так и можно назвать - "работники Почты России". И они гораздо страшнее, чем представители других учреждений.

"Но почему Почта России, отзывы о работе которой и так плохи, продолжает нанимать таких нерадивых сотрудников?" - спросите вы. Для получения ответа не стоит глубоко копать, можно просто посмотреть на уровень их заработных плат. С одной стороны, я, конечно же, понимаю этих людей, которым приходиться за копейки сидеть на унылой работе, без возможности карьерного роста и обслуживать иногда весьма хамоватых клиентов. Но, дорогие сотрудники организации "Почта России", отзывы о которой пестрят негативом, вы сами выбрали себе работу. Поэтому вне зависимости от ее серости не надо грубить людям, пришедшим просто отослать письмо, выгонять пенсионеров, которым ой как непросто даже дойти до вашего отделения, и бросаться с метлой на клиентов (да - да, такое тоже было).

почта россии отзывы

Кстати, похоже, что Почта России отзывы о себе не очень-то берет во внимание. Это вдвойне расстраивает, ведь если бы учитывалось мнение клиентов, то и конфликтов было бы намного меньше. Неоднократно люди жаловалось на отказы принимать их документы, слишком короткое время работы (иногда почтовые отделения в разных городах были открыты всего лишь с 10.00 до 14.00), а также на хамское поведение работников. Но больше всего негатива ЕМС Почта России, отзывы о которой уже начинают приобретать анекдотические очертания, вызывает у тех, кто с ее помощью получает посылку. Если углубиться в чтение, то можно насчитать сотни, а то и тысячи историй, где рассказывают об утраченных или разбитых технических приборах (особенно телефонах), рваной или бесследно утерянной одежде или вещах, пришедших к получателю через многие годы. Следует подчеркнуть, что длительные задержки в получении посылок уже стали нормой в этом учреждении.

почта россии отзывы о работе

К слову, почтовые службы других стран уже наслышаны о проблемах с пересылкой в Россию, поэтому они готовы в любой момент пойти навстречу своим клиентам и заменить недошедший товар. При подготовке к написанию статьи мне даже встретилась история, когда сотрудники USPS (Почтовая Служба США) пытались связаться с работниками Почты России, чтобы узнать о состоянии посылки, которая никак не могла попасть получателю в руки. Разумеется, ничего у них не вышло, и американцы были шокированы творившейся там неразберихой (неудивительно, ведь в США почте отведена просто огромная роль).

Любопытно, что можно найти даже фотографии того, как доставляется продукция. На них изображен настоящий хаос, куча коробок, которые бросаются от одного грузчика к другому, нередко при этом падая на пол. И после этого мы удивляемся состоянию пришедших посылок?

емс почта россии отзывы

Итак, я искренне надеюсь, что когда-нибудь Почта России отзывы о себе все же примет к сведению и исправит сложившуюся ситуацию. А пока, как говорится, имеем то, что имеем.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Почта России: отзывы редко бывают положительными