Польские коляски для новорожденных: трансформеры и классические модели

Выбор коляски для новорождённого - это довольно животрепещущая тема, потому что современный рынок настолько богат продукцией, что глаза разбегаются. Можно обратиться в любой детский магазин, где продавцы предложат разнообразные модели на любой вкус. Можно обратиться и в интернет-магазин, почитать отзывы. Производителей колясок тоже очень много, поэтому порой становится трудно принять однозначное решение, ведь практически в каждой модели есть и свои плюсы, и свои минусы.

польские коляски

Поговорим о польских колясках для новорождённых.

Следует упомянуть о том, что польские коляски уже давно зарекомендовали себя положительно на российском рынке. Они экономичны, обладают превосходными функциональными особенностями (по этим качествам их вполне можно сопоставить с аналогами итальянских или немецких производителей). Коляски полностью адаптированы к условиям России, поэтому стойко переносят все погодные катаклизмы.

польские коляски для новорожденных

Польские коляски для новорожденных в большинстве своем характеризуются ортопедической основой люльки и ортопедическими матрасиками для новорождённых. Это, является, безусловно, их преимуществом на рынке аналогичных товаров.

Детские коляски польские отличаются широким спектром цветовой гаммы. Так, в них могут сочетаться самые разнообразные цвета и узоры, что делает каждую модель индивидуальной.

Конечно же, тяжело определить на первый взгляд, хороша ли будет данная модель коляски. Все её плюсы и минусы откроются только тогда, когда придётся либо тащить её через сугробы в снежную зиму, либо без лифта поднимать по лестнице, к примеру, на четвёртый или пятый этаж.

На современном рынке польские коляски представлены в двух вариантах. Первый вариант - коляска-трансформер. Второй - классическая коляска "зима-лето".

Конечно же, у обоих видов есть и плюсы, и минусы. Рассмотрим коляску-трансформер.

детские коляски польские

Например, модель TAKO City Voyager PR.

Коляска имеет 4 положения спинки, что делает её удобной и для прогулок, и для сна. Колёса надувные с амортизатором в виде пружин. 5-ти точечные ремни безопасности обеспечат вашему ребёнку полную защиту и комфорт. Размер люльки 80см. В комплекте имеется люлька-переноска, в которой можно переносить ребёнка в комфорте в любое место. Очень удобная вещь, когда настало время идти в поликлинику. Кладёте переноску на пеленальный столик, и малыш спокойно там лежит, будто в коляске или кроватке, не испытывая никакого стресса. Ручка у коляски перекидная, а вот возможности стоять без поддержки в сложенном положении нет. Коляска обладает довольно вместительной корзиной, в которую можно положить большое количество вещей или игрушек.

Плюсы данной модели:

  • легко трансформируется из "лежачего" положения в "сидячее";
  • некоторые элементы можно или убрать, или, наоборот, приделать;
  • регулирующаяся ручка, которая позволяет развернуть коляску во время сильного ветра;
  • легко собирается и разбирается, не займёт много места дома

Минусы трансформера:

  • большой вес;
  • не очень хорошая манёвренность (из-за большого веса);
  • не подходит для высоких людей, так как трансформер ниже классической коляски.

детские коляски польскиеРассмотрим классические коляски.

Плюсы классической модели:

  • лёгкая по весу;
  • маневренная.

Минусы классической модели:

  • занимает много места дома, потому что необходимо искать место и для люльки, и для прогулочного блока;
  • мало функциональности;
  • высокая.

Рассмотрим конкретную модель.

Например, модель TAKO Jumper X Baby.

коляска TAKO Jumper X Baby 3в1Эта коляска является универсальной, потому что она объединяет сразу несколько элементов: автокресло, люльку и блок для прогулки, который имеет регулируемую спинку и ремни безопасности. Ремни есть и на автокресле. Что важно - все элементы устанавливаются на одну базу, соответственно, не придётся будить ребёнка, если он уснет в машине. Автокресло просто вынимается вместе с малышом и ставится на базу коляски. У люльки есть выдвижные ножки, с помощью которых коляска превращается в качалку или даже в кроватку. Колёса у данной модели большие, а передние являются поворотными. Амортизацию возможно регулировать.

Коляска очень удобная и красивая, однако есть один минус. Длина люльки не очень большая, всего 75см, поэтому она не очень подойдёт для крупных детей, ведь в зимней одежде им попросту будет тесновато.

Как видите, выбор колясок достаточно широк, поэтому не торопитесь, рассмотрите хорошенько все варианты (польские коляски - это только один из вариантов), а потом остановитесь на той модели, которая будет оптимальна.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Польские коляски для новорожденных: трансформеры и классические модели