CAM Portofino – гарантия комфорта и уюта вашего малыша

Около 40 лет компания Cam дарит радость детям и их родителям. Она способна предложить им ассортимент товаров, которые отличаются надежностью, качеством, гармоничностью и оригинальностью.

Немного истории компании Cam

Существенное преимущество этой торговой марки заключается в том, что почти 95% товаров производят только в Италии. Компанию в 1971 году основали братья Ро, и до сегодняшнего дня она является семейной организацией. Она находится в вечном поиске и постоянно стремится к новаторству. Продукция компании полностью безопасна для здоровья детей, она отличается уникальностью и соответствует потребностям каждого ребенка. На сегодняшний день Cam является лидером в своей области. Можно сказать, не преувеличивая, что компания Cam является законодателем детской моды во всем мире и примером достойного качества.

cam portfolinoОна производит коляски для детей, среди которых имеются самые различные модели. В подобном транспортном средстве ребенок обязательно будет защищен, словно в объятиях любимой мамы!

Уют и комфорт коляски

cam portfolino отзывыКоляска CAM Portofino является лучшей среди прогулочных моделей. Она достаточно функциональна и предназначена для детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. CAM Portofino выполнена в соответствии со всеми стандартами, ее материалы современны и гигиеничны. Шасси коляски, выполненное из алюминиевых трубок, имеет современный дизайн. Она оснащена удобной спинкой, которая может регулироваться с помощью одного движения руки. Читая о CAM Portofino отзывы, можно заметить, что многие мамы отдают ей предпочтение из-за укрепленного мягкого сиденья, которое способно обеспечить максимальный комфорт ребенка. Коляска снабжена 5-точечными ремнями безопасности, педалью тормоза, вращающимися передними колесами, регулируемой подставкой для ножек, регулируемой ручкой коляски - всеми условиями для удобной и безопасной прогулки с любимым малышом. Обивку CAM Portofino легко снять и постирать при 30°C. Коляска отличается простотой и очень компактной системой складывания.

Преимущества коляски CAM Portofino

Коляска cam portfolinoПриобретая CAM Portofino, вы обеспечиваете вашему малышу удобные прогулки. Оригинальная коляска может использоваться независимо от погодных условий. Она имеет плавный ход и маневренность благодаря передним "плавающим" колёсам с фиксацией. Такая коляска снабжена удобным, компактным механизмом сложения. Угол спинки и подножки прекрасно регулируется. CAM Portofino имеет литые и поворотные передние колеса, что делает ее более маневренной. Тормозная система установлена таким образом, чтобы можно было оставить коляску в любом положении. Прочность такому транспортному средству придает алюминиевая рама, а регулируемая по высоте ручка позволяет делать прогулки удобными не только для малышей, но и для их родителей. К коляске прилагается спальный мешок, который поможет согреть ножки вашего ребенка в любых погодных условиях. Съемный козырек защитит кроху не только от солнца, но и от дождя. К коляске прилагается дождевик, что сделает прогулки с вашим ребенком приятными даже в ненастную погоду. Поэтому не стоит мешкать с выбором, а нужно отправляться за покупкой уже сейчас!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » CAM Portofino – гарантия комфорта и уюта вашего малыша