Детская педальная машина и электромобиль

Многие папы хотя бы один раз сажали своего маленького отпрыска за руль. Ребенок всегда хочет походить на взрослого. Он часто просит папу дать ему "порулить". Поэтому естественно желание ребенка приобрести свой собственный автомобиль. Именно для таких маленьких водителей и придуманы детская педальная машина и электромобиль. Дизайн этих агрегатов разнообразен. Они могут быть точными копиями взрослых автомобилей или быть отдаленно похожими на них.

Машина педальная рекомендуется детям в возрасте от трех до пяти лет. Стоят такие игрушки от 7 до 18 тысяч рублей. Основным спросом пользуются итальянские детские автомобили фирм Toys Toys и Peg Perego. Они повторяют взрослые модели машин таких марок, как Mercedes, Audi, Lamborghini, BMW, Ferrari и др. Кроме легковых автомобилей и джипов, эти фирмы производят модели тракторов с прицепами и ковшами.

детская педальная машина

Конструкция машины очень проста. Она состоит из руля, двух педалей и четырех колес. Для того чтобы автомобиль поехал, нужно всего лишь жать ногами на педали взад и вперед. Детская педальная машина довольно тяжела и быстро не разгоняется. Останавливается она под тяжестью собственного веса или при упоре ног в педали.

Детская педальная машина помогает ребенку развиваться физически. Он не сидит в ней неподвижно, а прилагает определенные усилия для того, чтобы автомобиль двигался. Эта игрушка сделана максимально надежно. Обычно срок службы педальных машин длителен. Ее передают от одного ребенка другому.

педальная машина ссср

В советское время также существовали такие автомобили. Педальная машина СССР представляла собой модель Москвича-кабриолета. Каждый ребенок 80-х годов прошлого века помнит этот агрегат. В таких машинках хотели прокатиться не только мальчишки, но и девчонки. В 1986 году была выпущена последняя модель под названием "Детская педальная машина АЗЛК".

Электромобили представляют собой транспорт на аккумуляторе. Это детское средство передвижения снабжено электрическим моторчиком. В автомобилях разных производителей стоят аккумуляторы различной мощности. Это влияет на скорость и проходимость машины. Соответственно, цена детского электромобиля зависит от мощности мотора и емкости аккумулятора. Чтобы во время прогулки не произошла остановка автомобиля, продавцы советуют покупать "запаску".

машина педальная

В нашей стране продаются электромобили разных производителей. В основном они выпущены на предприятиях Китая, Тайваня и Италии. Все машины хорошего качества, но различаются по цене. Самые дорогие - итальянские. Производители предлагают модели не только джипов, легковых автомобилей, но и тракторов, мотоциклов, квадроциклов, поездов. У всех детских электромобилей есть свои "навороты": открывающийся капот, свет фар, ключи зажигания, клаксон, открывающиеся двери и т.д.

Как и у педальных машин, среди электромобилей большой популярностью пользуются автомобили итальянских фирм Peg Perego и Toys Toys. Стоимость моделей этих производителей достигает 50 тысяч рублей и более. Китайские и тайваньские модели гораздо дешевле. Их цена варьируется в диапазоне 12-18 тысяч рублей. Но и "наворотов" в них меньше, чем в итальянских машинах. Поэтому, приобретая детский автомобиль, необходимо определиться с бюджетом покупки.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Детская педальная машина и электромобиль