Блендер-пароварка. Особенности прибора

Первая еда для ребенка, и с этим не поспорит ни один любящий родитель, должна быть полезной, вкусной и питательной. Однако мамы тратят слишком много времени и сил на приготовление блюд совсем маленьким детям, причем часто такой процесс получается монотонным и неинтересным. Компания Philips Avent разработала уникальный прибор, который называется блендер-пароварка. С его помощью можно не только обработать овощи, мясо, рыбу и фрукты паром, но и измельчить их.

блендер пароваркаСовмещенные функции пароварки и блендера помогут быстро приготовить здоровую еду для ребенка.

Почему готовить с таким прибором легко?

Во-первых, блендер-пароварка обладает компактным дизайном. Резервуар для воды наполняется очень легко. Чтобы перейти к измельчению готовой еды, вам необходимо просто перевернуть контейнер и нажать необходимую кнопку. К тому же прибор легко моется, что также является несомненным плюсом.

Таким образом, для приготовления овощного пюре, необходимо взять очищенные овощи, нарезать их кубиками, погрузить в чашу и включить в режим варки на пару. Когда все будет готово, нужно просто перевернуть чашу и измельчить ее содержимое до состояния пюре. Без пароварки-блендера пачкается намного больше посуды, готовящий выполняет намного больше действий, поэтому смело можно говорить о том, что данное изобретение экономит время и является отличным помощником на кухне в доме, где есть ребенок.

пароварка блендерНа каком этапе прикорма можно готовить еду в таком приборе? На любом! Пароварка-блендер Philips Avent смешивает абсолютно разные продукты (рыбу, мясо, бобы). Мощность при смешивании достаточно высокая для измельчения не слишком мягких продуктов, а пюре в результате получается идеальным! Кстати, прибор поможет вам также в приготовлении различных закусок и соусов.

Интересно то, что все питательные вещества сохраняются во время приготовления: овощи готовятся в собственном соку (вся жидкость, которая получается в процессе, может быть использована при измельчении), а обработка паром сделает пищу здоровой и вкусной для ребенка.

В комплекте блендер-пароварка имеет рецепты и информацию о кормлении, представленную профессиональными педиатрами-диетологами и детскими психологами.

пароварка ценаХарактеристики

- Страна производитель прибора - Турция.

- В комплект входят: блендер-пароварка, лопатка для перемешивания, небольшая мерная чашка, буклет с рецептами детских блюд.

- Емкость: 800 мл для сыпучих продуктов, 450 мл для жидкости.

- Вес: 2 кг.

Дополнительную информацию о технических характеристиках можно найти в инструкции по эксплуатации.

Таким образом, блендер-пароварка - отличный прибор для приготовления детского питания. Конечно же, его целесообразно покупать, если в доме нет блендера и пароварки, однако даже в таких случаях он пригодится и будет служить для приготовления только детской еды. Он компактнее и проще в использовании, чем отдельностоящие приборы - блендер и пароварка. Цена более чем демократичная, что также можно отнести к плюсам рассмотренного устройства. Можно с уверенностью сказать, что производитель Philips Avent заботится не только о детях, для которых выпускает свою продукцию, но и о родителях, которые не желают проводить много времени на кухне и стремятся готовить своим малышам только здоровую пищу!


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Блендер-пароварка. Особенности прибора