Новинки от компании Quinny: коляски-скейты, облегченные городские прогулки, дизайнерский текстиль

Инновационность, смелый, чуть ли не космический дизайн, самые передовые технологии на рынке детских товаров - эти качества всегда отличали компанию Quinny. Коляски этой фирмы в первую очередь ориентированы на жителей мегаполисов: молодых, энергичных, активных. Практически каждая новинка от компании Quinny становится хитом. Модульные коляски Buzz и Speedy уже много лет держат прочные позиции в своем классе. "Прогулки" Zapp и Senz являются одними из самых популярных и продаваемых в мире. Поклонники "Квинни" ценят отличное качество материалов, добротную сборку и выразительную внешность. Поэтому все больше молодых родителей, задающихся вопросами "где купить детскую коляску?", "какую модель выбрать?", обращают свое внимание на продукцию "Квинни". И производитель благодарит своих фанов за признание, создавая все более удивительные устройства.

Принципиальная инновация от компании Quinny - коляски-скейты Longboard Stroller

Спортивные и активные жители мегаполиса, не сбавляющие жизненных темпов из-за рождения малыша, непременно оценят первую в своем роде коляску со скейт-платформой. quinny коляскиQuinny Longboard Stroller состоит из эргономичного сиденья для малыша и скейта для родителей. Обладатели такого транспорта могут сочетать прогулки с ребенком и спорт - ведь коляска обладает высокой устойчивостью и способна развивать довольно большую скорость. За комфорт и безопасность маленького пассажира отвечают где купить детскую коляскунатуральные ткани с грязеотталкивающим покрытием, седло-гамак, 5-точечные ремни безопасности. В таком сиденье будет удобно пассажиру старше полутора лет.

Творение Quinny - коляски-малышки Yezz.
Концепт для любителей путешествий

Quinny Yezz - одна из самых легких колясок в своем классе. Ее вес не превышает пяти килограмм. Эта супероблегченная "прогулка" покорит сердца тех, кто любит путешествовать, много ездит по городу, обожает экскурсии и пикники. В сложенном состоянии Yezz без труда поместится в любой багажник или под полку купе, а при необходимости ее можно просто надеть на плечо и нести, как рюкзак - для этого предусмотрен ремень. Рама изготовлена из уникального композитного материала Ixef, а для пошива сиденья использован высокопрочный парашютный текстиль. Сочетание этих материалов обеспечивает надежность и долговечность, при этом вес коляски минимально возможный.

Новый концепт 2-в-1 от Quinny: коляски Moodd

Внешность новой коляски привлекательна и необычна. Безусловно, Moodd является родственником и наследником лучших традиций коляски Quinny Buzz, но имеет и множество отличий. Рама похожа, но это сходство больше визуальное. Шасси новой версии прочнее и устойчивее, при этом его коляска детскаявес не увеличился, а проходимость и маневренность только улучшились. Сложить "Мудд" можно при помощи обеих рук, но механизм раскладывания остался прежним: стоит отжать фиксатор, и коляска разложится сама. Крупные задние колеса можно подкачивать, для этого коляска комплектуется насосом. На шасси можно установить люльку или прогулочное кресло (входят в комплект), также предусмотрена возможность установки автокресла. Люльку Quinny Foldable при необходимости можно сложить до плоского состояния, и при хранении она не займет много места. Бампер заменен на ограничитель, который будет фиксировать малыша в сидении и не даст ему выпасть. Безопасность обеспечивают ремни безопасности с пятью точками, имеющие возможность регулировки по высоте. В 2013 году компания порадовала своих почитателей совместной работой с испанским дизайнером Ромеро Бритто, что значительно расширило модельный ряд "Муд". Теперь можно выбрать, какой будет коляска: детская традиционная цветовая гамма пополнилась дизайнерскими тканями с яркими принтами. Претерпела изменения и покраска рамы: кроме однотонного угольно-черного и матово-белого появились пестрые геометрические орнаменты.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Новинки от компании Quinny: коляски-скейты, облегченные городские прогулки, дизайнерский текстиль