Пижма от беременности. Стоит ли применять это растение?

К огромному сожалению, беременность не всегда оказывается желанной. Женщина, оказавшись в подобной ситуации, стоит на перепутье. В любом случае, ей впоследствии приходится делать аборт. Эта операция предполагает хирургическое вмешательство или использование специальных абортивных препаратов (если позволяют сроки). Редко подобная процедура проходит бесследно. Представительницы прекрасного пола, которые когда-либо делали аборт, страдают от различных нарушений в репродуктивной системе, а некоторые просто-напросто лишают себя возможности иметь своего собственного малыша. Несмотря на это, количество медицинских абортов с каждым годом только увеличивается. Так что же делать, если ваша беременность относится к группе нежеланных?

Для начала стоит сказать, что каждая представительница прекрасной половины должна в обязательном порядке посетить специалиста. Только опытный гинеколог сможет наиболее точно определить срок и характер беременности (закрепилось ли плодное яйцо в матке или беременность является внематочной). Кроме того, только специалист даст правильный совет, с помощью которого пациентка в дальнейшем сможет решить свою проблему.

Стоит отметить, что по статистике к гинекологу в подобной ситуации женщины обращаются реже всего, по крайней мере, на первых неделях беременности. Так куда же спешит девушка, узнавшая о своем положении и не желающая рожать ребенка? Чаще всего к подружкам, к знахаркам, куда угодно, только не к специалистам. Объяснить это можно просто. Дело в том, что практически каждый человек боится осуждений, упреков и так далее. Все мы знаем врачей в наших поликлиниках и больницах. Не всегда удается найти понимающего профессионала. Многие начинают отговаривать, стыдить и призывать к "уму - разуму". Но разве этого ищет женщина? Нет, она, прежде всего, пришла за помощью и меньше всего нуждается в уговорах, а тем более пренебрежительном отношении.

В результате, беременная женщина обращается к народной медицине. Рискуя своим здоровьем, она пьет различные настои и отвары ядовитых трав, которые, по ее мнению, должны привести к самопроизвольному выкидышу, или так называемому естественному аборту. К примеру, сюда можно отнести такое растение как пижма. От беременности с помощью этого средства избавиться достаточно просто. Очень много на сегодняшний день рецептов, в которых упоминается пижма. Свойства данного растения таковы, что трава просто-напросто убивает ребенка еще в утробе женщины. В дальнейшем плод начинает быстро разлагаться, происходит аборт. Это в идеале. Однако подобные процессы могут иметь и иные последствия. К примеру, заражения крови самой женщины (как минимум).

Если вас интересует способ приготовления абортивного средства из этого растения, вы можете найти его в сети Интернет. Для этого достаточно всего лишь набрать комбинацию "пижма, применение при беременности" в поисковой строке. Однако, прежде всего, задумайтесь о том, что было сказано выше. Пижма представляет собой очень ядовитое средство. Ее яд убьет не только ребенка, но и приведет к различным осложнениям в материнском организме. Пижма от беременности очень опасна. В результате разложения плода в утробе женщины может начаться интоксикация и ее организма тоже, что в некоторых случаях приводит к летальному исходу. Кроме того, пижма от беременности может и не помочь, то есть не спровоцировать выкидыш, а вызвать появление различных уродств у плода.

Хотелось бы верить, что в вашем случае беременность все-таки будет долгожданной и желанной. Количество различных побочных явлений у трав и средств, приготовленных по рецепту народной медицины из них, очень велико. Пижма от беременности может привести к тому, что вы просто-напросто не сможете больше никогда иметь своего малыша. Стоит ли так рисковать сейчас? Подумайте еще раз.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Пижма от беременности. Стоит ли применять это растение?