Коляска Тако. Сложности выбора

Вопрос приобретения детской коляски стоит перед каждым родителем. На что обращать внимание при покупке? При входе в детский магазин глаза молодых родителей разбегаются. Столько вариантов, комплектаций и возможностей! На что ориентироваться?

Прежде всего, надо определиться с необходимостью сумки для новорожденного. Не всегда он остро необходим. коляска такоЕсли ребенок родился зимой, предполагается, что гулять он будет на балконе, а ездить в поликлинику на папиной машине, сумка может вообще не понадобиться. Многие фирмы предлагают как коляски-люльки, так и глубокие прогулочные. Например, коляска Тако представлена обеими моделями. При этом сама люлька стоит немало, и в результате цена трансформера приблизительно в полтора раза больше, чем прогулочной коляски.

Второе, на что необходимо обратить внимание, это колеса. Возможно, по гладким европейским дорогам и можно ездить на небольших колесах, но жителям российских дворов хочется порекомендовать покупать выбирать большие. Коляска Тако есть и с большими, и с маленькими колесами, поэтому есть из чего выбрать.

Сейчас на рынке имеются как четырехколесные коляски, так и трехколесные. Каждая модель имеет свои особенности. Четырехколесная коляска очень устойчива, удобна, но не слишком маневренна. Если коляска Тако на четырех колесах, ею можно управлять одной рукой. Это может пригодиться, если, например, за вторую руку держится старший ребенок или вы несете сумку.

Если же детская коляска Тако трехколесная, то при подъеме на ступеньку одной рукой равновесие можно и не удержать. С другой стороны, если вам потребуется пройти по узкому мостику, то четырехколесная коляска не поместится, а трехколесная на одном своем переднем колесе запросто проедет. Это и называется "более маневренная".детская коляска тако

Какие детали коляски для ребенка еще должны привлечь внимание?

Очень полезным является вместительное багажное отделение. Даже если коляска Тако совсем не нужна вам для того, чтобы возить продукты из магазина, наступит тот день, когда ваш сын захочет взять на прогулку свой грузовичок. Именно для этого и предназначена багажная корзина.

Цвет коляски имеет значение. Синяя обшивка очень быстро выгорает. Вы не успеете вырастить ребенка даже до года, а цвет козырька уже будет значительно отличаться от всего прочего. Розовая "карета для принцессы" тоже не очень практична. Прежде всего, она маркая. Розовая коляска будет хорошо выглядеть только в идеально чистом и ухоженном состоянии, так что готовьтесь постоянно ее мыть. Оптимальной расцветкой для коляски является зеленая, коричневая с узорами.

И, наконец, приобретать ли коляску-трансформер? Не всегда та часть, которая предполагается как сидячая, удобна в этом качестве. Коляска-трансформер Тако может стать сидячей буквально за несколько секунд. Правда, все равно мало кто обходится без покупки коляски-трости.коляска трансформер тако

Выбор детской коляски - не только приятное, но и ответственное дело. Ее удобство лично для вас определит ваши возможности на ближайшие несколько лет.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Коляска Тако. Сложности выбора