ELC (Центр раннего развития): известный во всем мире бренд теперь и в России!

Прогрессивная часть человечества давно признала тот факт, что самый большой объем информации может переварить мозг ребенка в раннем возрасте. Аналогичное утверждение верно и для тела. Отсюда и все увеличивающееся количество сторонников идеи раннего развития малышей. Много шума наделали исследования, проведенные elc центр раннего развитиягруппой японских специалистов под руководством Ибуки Мацуры, известного еще и как основатель корпорации SONY. Его методика раннего развития базируется на том факте, что обучать малышей нужно начинать чуть ли не с рождения, ведь с возрастом способность усваивать информацию снижается. Главное - разбудить у ребенка интерес к занятиям, но это не так сложно, ведь ему интересно практически все.

Как следствие, многие производители стали выпускать игрушки, способствующие всестороннему развитию малыша. Появилась масса молодых компаний, ориентированных на производство только таких товаров. Одна из них - ELC (Центр раннего развития), которая относительно недавно пришла в Россию из Великобритании. Чем же данный бренд отличается от остальных?

ELC (Центр раннего развития) - что это такое?

Название компании наводит на мысль, что это некий детский клуб, где проводятся занятия с малышами. Действительно, мы привыкли, что центры раннего развития детей - это обычно не магазины, а досуговые компании. В случае с данным брендом это не так, вернее, не совсем так. ELC - магазин, продающий игрушки, занимаясь с которыми, ребенок имеет возможность постоянно узнавать что-то новое для себя. В основном, на его полках представлены товары собственного производства. Однако найти можно и изделия других брендов, специализирующихся на создании "полезных" игрушек.

Лозунг компании: узнавать, изучать и создавать. Именно для этих целей выпускаются игрушки марки. Для удобства родителей и детей весь ассортимент разбит по категориям, например: творчество, развитие физических способностей, чтение, счет, воображение и так далее. В ELC можно найти игрушки как для новорожденных, так и для дошкольников.

методика раннего развитияОсобенностью магазина является его открытость: приехав в один из центров, можно поиграть, а затем, оценив интерес ребенка, что-то выбрать и приобрести. На регулярной основе проводятся праздники для детей и их родителей.

ELC (Центр раннего развития): достоинства и недостатки для российского потребителя

Одним из главных достоинств магазина можно назвать его удобство: в одном месте собрано великое множество игрушек, пособий, товаров для активного отдыха. Найти что-то интересное можно и для новорожденных, и для ребят, уже собирающихся в школу.

Отдельно стоит сказать о качестве продукции: все материалы, из которых изготовлены игрушки, соответствуют европейским стандартам. Разработка концепций ведется совместно с детскими психологами и дизайнерами.

Ну и конечно, уже упомянутая выше возможность приехать в магазин и не только посмотреть продукцию, но и испытать ее в процессе игры, - преимущество, которым может похвастать далеко не каждый детский торговый центр.

центры раннего развития детейК сожалению, есть и небольшие минусы. Цены на игрушки ELC (Центр раннего развития) достаточно высоки, и при желании можно найти аналоги российского или другого производства. Данный недостаток, конечно, частично объясняется высоким качеством продукции.

Другой момент, который более важен, - отсутствие русификации. Покупая ребенку такие игрушки, как пазлы, "Парочки" и другие, нужно быть готовым к тому, что все надписи на них будут на английском языке. Конечно, в некоторых случаях это можно обернуть в плюс. Но только тогда, когда в планы входит обучение малыша ему.

И все же заглянуть в ELC следует, ведь там всегда можно найти что-то интересное для своего ребенка.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » ELC (Центр раннего развития): известный во всем мире бренд теперь и в России!