Выбираем клички для маленьких собак

В семье у каждого есть свое имя. Вспомните, как много времени требуется, чтобы подобрать своему ребенку имя, ведь от него во многом зависит будущее человека. При этом приходится читать множество различной литературы, смотреть значения. Выбор клички для маленьких собак или крупных четвероногих любимцев - дело не менее хлопотное. Как вы назовете собаку, такой она и вырастет, так к ней и будете относиться вы и все ваши родственники и друзья. И вопрос, какую же кличку дать своему маленькому питомцу, волнует всех владельцев щенков.

Несколько простых советов

Если вы покупаете себе породистого друга с документами, тогда вопрос клички для маленьких собак кобелей у вас, скорее всего, не встанет. Наверняка, полная кличка, которую придумали заводчики, уже будет внесена в документы. Вы можете быть уверены, что владелец мамы вашего любимца очень старался подобрать ее в соответствии с характером и повадками щенка. Каждый заводчик собак очень переживает, чтобы его питомцев ждала счастливая судьба.

Бывают и случаи, когда заводчики оставляют выбор клички для маленьких собак на будущих владельцев. Назвать вашего четвероногого друга следует так, чтобы кличка несла смысл, была живой и яркой, легко запоминалась. Для документов выбираются сложные варианты, состоящие из нескольких слов.

А вот как вы будете называть вашего любимца дома - будет зависеть только лишь от вас. В том имени, которое будет слышать пес каждый день, заключается информация о характере питомца, о его будущем. Другими словами, так вы передаете свое желание видеть в любимце те или иные качества. Нередко бывает, что будущий владелец щенка придумывает ему имя, еще не увидев своего друга. А после встречи с малышом понимает, что звать его должны именно Мафик, а не Рубик, Тишка или Шарик. Если те клички для маленьких собак, которые вы выбрали заранее, никак вашему питомцу не подходят, то лучше прислушаться к интуиции и изменить решение.

Какое же имя дать щенку? Вариантов великое множество, но не стоит называть его смешными словами, ведь этим именем вам звать пса еще очень долго, а ему откликаться на него. Кроме того, не называйте любимца человеческим именем, хотя в последнее время это становится все более популярным. Но согласитесь, что если вы будете звать своего питомца на улице "Вася, ко мне!", то многие Василии могут это не правильно оценить. Тем боле будет неприятно, если к вам в гости придет человек с таким именем.

Если у вас уже был любимец, то, выбирая клички маленьких собак, не следует давать новому другу имя умершего пса. Пусть он останется в вашем сердце единственным и неповторимым, а сейчас перед вами стоит совсем другой щенок, который никогда не станет заменой.

Варианты кличек

Теперь рассмотрим только некоторые варианты, как можно назвать домашнего любимца. Для сук некрупных пород подойдут такие варианты, как Аделина, Адела, Алиса, Ариадна, Бетти, Веста, Дейзи, Дина, Кнопка, Лючия и другие. Аделина будет очень доброй и ласковой, доверчивой, Адела будет признавать только своего хозяина, Алиса станет нежной матерью, всегда придет на помощь хозяевам, сможет успокоить. Бетти - добрая и спокойная собака, которая будет просто обожать своих владельцев. Из Дейзи получится хороший сторож и заботливая мать. Кнопка может быть капризной, зато веселой и любвеобильной.

Среди мужских имен стоит отметить такие клички для маленьких собак, как Аггей, Джейсон, Калвин, Кларк, Чарлик, Шериф. Аггей будет веселым, добрым, быстрым, Джейсон станет добрым другом. Имя Калвин чаще всего дают щенкам за их красоту. Чарлик - игрушечная маленькая собачка, которая всегда с радостью будет встречать своего хозяина. Шериф будет серьезным, грозным другом, очень преданным владельцу и всей семье.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Выбираем клички для маленьких собак