Выкуп невесты в стиле авиакомпании

выкуп невесты в стиле авиакомпанииСвадьба - важное событие в жизни каждой девушки. Предложение уже сделано, дата свадьбы выбрана, а идеи того, как отметить торжество, все еще нет? Сейчас стало модным уходить от традиций и банальностей и делать стилизованную свадьбу. С тематикой жених и невеста, как правило, определяются самостоятельно. Выбирая идею, которая ляжет в основу всего торжества, учитывайте пожелания и интересы друг друга, ведь свадьба - это праздник для двоих, и только вам должно быть комфортно в один из главных дней жизни.

Современные праздничные агентства и организаторы торжеств предлагают молодоженам массу вариантов того, как необычно отметить свадьбу. Идеи могут быть совершенно разными: от вечеринки в стиле 60-х на банкете до horror-wedding. Но если вы решили, что вам со второй половинкой по душе высокие полеты, тема путешествий и самолетов, создайте авиасвадьбу. Чтобы подготовиться к ней, необязательно лететь в далекие страны на самолете или брать в аренду аэропорт, достаточно придерживаться определенной стилистики, и все обязательно получится.

Итак, свадьба будет включать в себя выкуп невесты в стиле авиакомпании, переезд из ЗАГСа на "Боинге", регистрацию брака в воображаемом аэропорту и торжественную часть в салоне самолета при участии стюардесс и пилота. На первый взгляд, идея с вечеринкой подобного рода в честь свадьбы кажется сумасшедшей, но будьте уверенны, гости запомнят этот день на всю жизнь.

Выкуп невесты в стиле авиакомпании

выкуп в стиле авиакомпании

Если вы являетесь свидетельницей или ведущим праздника, будьте готовы к тому, что на ваши плечи полностью ложится организация выкупа. Для того чтобы подготовить выкуп невесты в стиле авиакомпании, вам понадобятся пилотки, форма стюардесс для подруг виновницы торжества, соответствующие плакаты и другая атрибутика аэропорта. Заранее распределите роли между девушками и предупредите, что вести себя они должны точь-в-точь так же, как ведут себя бортпроводницы, то есть быть услужливыми, предупреждать о вреде чрезмерного употребления алкоголя и необходимости пристегивать ремни безопасности. В качестве конкурсов, без которых не обойдется выкуп в стиле авиакомпании, можно использовать песенное соревнование, в котором жених и его друзья вспомнят все композиции о самолетах, пилотах и полетах. Далее жених может пойти на поиски "багажа", а точнее, туфелек невесты и в завершении насладиться вкуснейшим бизнес-ланчем, которым кормят граждан в эконом-классе самолета. Не забудьте регулярно добавлять топливо в виде шампанского и собирать таможенные взносы.

свадебный выкуп сценарийПосле того как выкуп невесты в стиле авиакомпании подошел к концу, жених, невеста и гости отправляются на большом белом лимузине в ЗАГС, где их уже ждут новые испытания. Не так просто, как кажется на первый взгляд, поставить свою роспись в книге регистрации и тем самым доказать серьезность своих отношений, готовность делить с любимым человеком горе и радость. Свадебный выкуп, сценарий которого могут подготовить как сами подружки невесты, так и тамада, является лишь стартом перед долгим перелетом в семейную жизнь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Выкуп невесты в стиле авиакомпании