Оригинальный выкуп невесты в стиле ГАИ

Свадебное торжество - это день, который должен быть самым запоминающимся. Очень важная его часть - выкуп невесты. Эта традиция долгие годы является неотъемлемой составляющей свадебного ритуала. Жених, приезжая за возлюбленной, выражает уважение родителям невесты. Однако к этому мероприятию не нужно относиться слишком серьезно, это веселая и шуточная часть церемонии. Сценарий может быть разным, но сейчас особой популярностью пользуется приготовленные заранее шуточные конкурсы, где требуется смекалка жениха. Для примера, хотелось бы рассказать про выкуп невесты в стиле ГАИ. Это достаточно интересное решение, которое будет запоминающимся и очень развеселит гостей. Организованная постановка вызовет большое восхищение всех присутствующих, поэтому многие молодожены не боятся отходить от традиционных обычаев и с удовольствием используют новые веселые элементы проведения этой части праздника. Лучше всего подобрать стихи на выкуп, так как в такой форме все будет выглядеть еще более оригинально и интересно.

Реквизит

выкуп невесты в стиле гаи,Организовать выкуп невесты в стиле ГАИ достаточно просто, необходимо только заранее продумать все детали проведения праздника. В этом процессе должны участвовать и подружки невесты и помощники жениха, для которых все происходящее не будет неожиданным сюрпризом. Все участники подготовленного сценария должны заранее подготовить свадебный реквизит: одежду постовых ГИБДД, пилотки, игрушечный радар, свисток, табличку со скоростью, пиджаки и юбочки синего цвета и т.д. Жезлы можно сделать из белой бумаги, располосовав ее черным цветом. Можно использовать красно-белую ленту, чтобы огородить территорию, где живет невеста. Нужно также сделать знаки для выкупа - понадобится свисток, лупа, мыльные пузыри и машинка на радиоуправлении, ведерко, нитки с веревкой, ножницы и скотч. Роли на выкуп невесты в стиле ГАИ - это механик, постовые, врач, три-четыре подруги невесты, которые изобразят постовых ГИБДД.

Оформить территорию

стихи на выкупТерриторию для выкупа нужно правильно оформить, прикрепив вымышленные знаки на палки. Въезд на территорию двора, где живет невеста, должен быть ограничен шуточным знаком. К машинам, у которых будут постовые, нужно прикрепить ведро. Также можно приготовить на выкуп невесты в стиле ГАИ банку с надписью "Штраф" и поручить особо бойким друзьям жениха собирать деньги в фонд молодоженов. Впрочем, не существует четких ограничений проведения данного мероприятия, вы можете пустить в ход свою фантазию и подготовить свои конкурсы для выкупа.

Сценарий

свадебный реквизит

Можно организовать небольшую постановку, где жениха встречают "постовые", роль которых выполняют подружки невесты. Их задача получить от влюбленного мужчины выкуп за невесту, при этом они должны убедиться в том, что подруга выбрала достойного спутника жизни, поэтому они задают каверзные вопросы, которые должны касаться молодой ( цвет глаз, день знакомства, любимое блюдо и т.д.). Они могут осмотреть машину и потребовать от жениха небольшой рассказ о том, как он будет использовать предметы из своего багажника в семейной жизни. Будьте уверены, история получится довольна забавная. Далее обращаем внимание на красную ленту, где следует устроить мнимое ЧП из игрушечных машин. Теперь задача жениха - выполнить объезд на машинке на радиоуправлении (или на веревочке). После этого необходимо провести "алкотест", который заключается в надувании мыльных пузырей. Затем жениха должен осмотреть "врач". Можно написать мелкими буквами на плакате смешные фразы, а наш герой должен их прочитать. При выполнении любых заданий следует употреблять много "дорожных" слов. Например, если жених ошибается или спешит говорить: " Притормози" или " Полегче на поворотах". Только после того как влюбленный успешно выполняет все задания, он может наконец-то зайти в дом за невестой.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Оригинальный выкуп невесты в стиле ГАИ