Гадания и заговоры на рождество

Что правда, то правда: большинство людей в той или иной мере верят в различные гадания, предсказания, колдовство и прочие подобные вещи. Насколько это правдиво, мало кто может сказать, но почти всем хочется прикоснуться к тайне...

Две недели января являются самыми мистическими с точки зрения их "подходящести" для различных ритуалов. Начинается этот странный период в ночь с шестого на седьмое января, а заканчивается в Крещение, 19-ого числа. Гадают и колдуют, как правило, в Рождество, на Старый Новый год и на Крещение. Но самое первое в этом списке - шестое января. И потому все те, кто долго и серьёзно ждал этого времени, бросаются гадать и предсказывать, с замиранием сердца ожидая вынесения вердикта некими высшими силами, готовыми поделиться конфиденциальной информацией об их будущем.

Но, между прочим, кроме гаданий существуют ещё и заговоры на рождество. Эти своеобразные обряды позволяют загадывать желания и решать накопившиеся проблемы. Верить в такие вещи или нет, решать вам. Но, если в гадания вы всё же верите, почему бы не поступить также и с заговорами? Почему бы и не проверить? По крайней мере, это занятие в перспективе может принести пользу, чего не скажешь о гаданиях. Всё-таки от рассказа о будущем толку немного, особенно если он - негативный. А вот заговоры на рождество, в случае успеха данной операции, действительно будут полезны.

Таких мини-обрядов на самом деле необычайно много. Это может быть заговор на удачу - он будет полезен тем, кто в ней очень нуждается. От сглаза - тоже важный и полезный, особенно для младенцев. Для некоторых малышей также актуален заговор от испуга. Многие мамы знают, о чём речь. Испуг является этаким народным заболеванием, которое лечится только в деревенско-народных условиях. Он забирает львиную долю нервных клеток у членов семьи. Поэтому перспектива избавиться от этого недуга весьма заманчива, и матери ищут решения, альтернативные больницам. В их числе заговоры и молитвы на рождество.

Существует заговор от воров и от увольнения с работы. Кроме того, есть и другие, самые популярные - возврат любимого человека, мужа или жены в семью, а также всевожможные привороты. Тем, кто решился на такой отчаянный шаг, как приворот, нужно десять раз подумать, прежде чем идти на крайние меры. Это не самый лучший способ сблизиться с любимым человеком, он имеет множество побочных эффектов, о чём молчат все гадалки.

А ещё, помните: если на предмете вашего обожания магами поставлена зеркальная защита, ваш приворот может мигом вернуться к вам в виде, например, паралича. Поэтому не рискуйте. Привлечь внимание любимого человека можно и иными способами. Возьмите лучше заговор на любовь - не прогадаете. Обряды и заговоры на рождество, в том числе и на любовь, чрезвычайно многообразны.

Для тех, кого замучили пьянки близкого человека, имеются заговоры от запоя. Они очень популярны. Как все мы знаем, это свойство нашей нации. А страдают именно близкие, и даже самые скептически настроенные прибегают иногда к помощи мистики.

Существует и множество заговоров от различных болезней. Безнадёжно больные люди стараются помочь себе, используя заговоры на рождество.

Помимо этого, существует множество различных видов мистики на рождество. Это могут быть и гадания, и предсказания, и многое другое. Но заговоры на рождество являются чем-то простым и, по словам испытателей, действенным. К тому же это самое безобидное из мистических занятий с точки зрения религии. Всем хочется решить свои проблемы, прилагая для этого минимум усилий. А кто-то приложил уже все возможные усилия, и бесполезно. И это его последний шанс и последняя надежда. По этой причине мы и читаем заговоры - просто всем хочется урвать свой неповторимый кусочек счастья.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Гадания и заговоры на рождество