Карбофос от клопов: полезные советы по применению

Карбофос выпускается в пакетах по 30 и 60 гр., входит в группу инсектицидов и акарицидов, имеет контактное кратковременное действие. Запах препарата довольно неприятный, но, быстро выветривается после опрыскивания. Используется карбофос: от клопов, долгоносиков, пилильщиков, паутинных клещей и остальных вредителей.

Карбофос, инструкция по применению: препарат карбофос, применение которого направлено против паразитов и вредителей, которые наносят вред декоративным, овощным растениям, а также фруктовым деревьям - считается очень эффективным и надежным средством. Готовить рабочую жидкость необходимо перед опрыскиванием, в сухую смесь постепенно добавляется вода, перемешивается до однородности. Обработку деревьев или растений проводят с использованием опрыскивателя. Так же раствор разбрызгивается на поверхности в том месте, где появляются первые насекомые. Не используйте перед дождем, чтобы исключить загрязнение почвы и водоемов. Во время работы необходимо использовать индивидуальную защиту, нельзя курить и принимать еду и напитки. После обработки карбофосом тщательно вымыть руки водой с мылом. Препарат легко воспламеняется - держите дальше от огня.

Карбофос от клопов применяется очень эффективно. Если вы обнаружили в своем доме клопов, то необходимо бить тревогу, так как клопы любители человеческой крови, которая является для них основной пищей. Они могут поселиться везде, где присутствуют люди или животные. Если у вас завелись постельные клопы, то возможно вы их почувствуете, так как их запах специфичен и неприятен. Клопа очень трудно раздавить, особенно если он голоден, сытый клоп становится почти неподвижным, а по окрасу тела - черного или алого, можно легко определить, когда в последний раз он плотно покушал. Клопы - существа ночные, днем скрываются в одежде, мебели, в щелях стен, под плинтусами и в других затемненных местах. Эти кровососущие неприхотливы и могут жить как в чистом, так и в грязном помещении. С наступлением темноты клопы выползают из убежища и нападают на человека. Через некоторое время на месте укуса клопа появляется зуд и покраснение. Укус клопа длится до 15 минут, при этом он высасывает до 6 - 7 мкл. крови. Также клопы могут питаться кровью мышей, крыс, домашних животных, если настали трудные времена и кушать нечего, то могут прожить до восемнадцати месяцев без пищи. Живут клопы в среднем 14 месяцев.

Есть несколько способов эффективной борьбы с этими вредными насекомыми. Один из вариантов - профессиональная дезинсекция. К вам домой приедут мастера, у которых есть профессиональное оборудование, с помощью которого они смогут опрыскать все труднодоступные убежища клопов. Этот вариант не дешевый. Второй вариант - провести самостоятельную дезинсекцию, для этого отлично подойдет карбофос от клопов. Для большей эффективности лучше всего использовать водные эмульсии 1,5 или 2,0 %, которые готовят из 50% концентрата, расход которого до 100 мл. на один квадратный метр поверхности, которую нужно обработать. Обычно одного пакета 30 гр. хватает на однокомнатную квартиру, но лучше карбофос от клопов купить впрок, чтобы наверняка вывести кровососущих.

Карбофос от клопов распыляется по поверхности дивана, кровати, около плинтусов, дверных и оконных проемов и других возможных мест их обитания. Нанесение препарата на поверхность должна быть равномерной и проводиться в помещении, которое хорошо проветривается. Стоит помнить, что неправильное применение препарата может подорвать здоровье. Соблюдайте меры безопасности и используйте - маски, перчатки.

Карбофос - это отечественный препарат, который уже много лет продается на российском рынке. Приобрести его можно на строительных и садовых рынках, по цене препарат недорогой, но качественный.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Карбофос от клопов: полезные советы по применению