Газовая колонка "Нева" – это оптимальное решение для любой ситуации

Сегодня рынок переполнен продукцией, предназначенной для улучшения условий быта. Газовые колонки представлены в огромном количестве. Многие производители предлагают свой вариант продукции с различными техническими решениями и достоинствами. Растеряться при выборе нужной техники здесь очень просто. Газовая колонка "Нева" все больше завоевывает популярность среди потребителей. Этому есть ряд объяснений.

Газовая колонка НеваОтечественные производители выпускают продукцию, которая не уступает импортным аналогам. Газовая колонка "Нева" относится именно к таким товарам. Вся продукция изготавливается на качественном импортном оборудовании. Поэтому сегодня это один из самых известных и надежных брендов. Комплектующие детали к этой технике изготавливают только из цветных металлов, что, конечно, значительно продлевает время эксплуатации.

Медный теплообменник повышает показатель КПД в несколько раз. Благодаря замедлителю происходит плавное зажигание горелки. Газ поступает к основной горелке только в том случае, если есть пламя запальной горелки и доступ воды. Запальная горелка зажигается при помощи пьезо-розжига.

Газовая колонка "Нева" создана с учетом всех требований безопасности. Основная горелка автоматически включается и выключается в зависимости от наличия воды. Если запальная горелка затухает, то автоматически останавливается поступление газа. В случае, когда уменьшается уровень расхода воды, перекрывается газовый клапан водонагревателя.

Газовая колонка Нева транзит
Базовой моделью является газовая колонка "Нева-Транзит". Это техника, которая соответствует всем требованиям безопасности, оснащена полной автоматикой розжига пламени в случае открытия крана с горячим водоснабжением. Такие колонки имеют медные теплообменники (с использованием лужения). Это позволяет эксплуатировать колонки более длительный срок. Вся автоматика работает от двух 1,5 ВТ батареек. Техника оборудована дымоходом. Модели более высокого класса имеют цифровое табло, показывающее температуру воды на выходе.

Достоинством газовой колонки "Нева" является современный дизайн. Она будет прекрасно сочетаться с любым интерьером. Еще один плюс - это качество деталей (медный теплообменник) и высококлассная автоматика.

Газовая колонка Нева люксОдной из последних новинок этого производителя является газовая колонка "Нева Люкс" 5514. Это несомненный лидер продаж, что имеет под собой весомые основания. Благодаря постоянной гидравлической модуляции пламени ее пользователям не известны резкие перепады воды. Качественная автоматика делает ненужными лишние кнопки. Колонка имеет только одну ручку управления. Запальная горелка автоматически перестает работать после того, как включается основная горелка. Вода, поступающая в технику, охлаждает камеру сгорания, что делает больше срок службы техники и уменьшает расход воды.
При разработке колонки были учтены все требования к экологической безопасности. Корпус выполнен из металлопластика, что оберегает его от сколов и коррозии. Он имеет красивый серебристый цвет.

Выбирая газовую колонку "Нева", можно не беспокоиться о качестве и надежности этой техники.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Газовая колонка "Нева" – это оптимальное решение для любой ситуации