Диваны П-образные - находка для интерьера

П-образные диваны - не просто модное течение, придуманное дизайнерами. Это очень практичная мебель, позволяющая без труда сформировать пространство в помещении самым экономичным способом. диваны п образныеРаньше считалось, что П-образные диваны не подходят для небольших квартир. Сегодня, с появлением шкафов-купе и мебели, способной трансформироваться, такое суждение устарело. Такая мебель - просто находка для любого помещения. Углы диванов часто оборудованы столиками, легко превращающимися в спальные места ночью и не требующими дополнительного места для завтрака днем. В некоторые модели встроены шкафчики, которые помогают сэкономить место для хранения нужных вещей, например, чайной посуды.

Диваны П-образные и интерьер домашней кухнидиван п образный

При обустройстве интерьера кухни следует учесть, что диваны могут иметь совершенно разные габариты. Если для просторной кухни подойдет большой диван с угловой полкой, столиком или встроенной барной стойкой, то для помещения поменьше можно выбрать небольшую модель. Большой П-образный диван хорош тем, что у него огромное спальное место и вместительный ящик для хранения белья. Однако вряд ли кто-либо часто спит в кухне, поэтому модель без спального места - наиболее практичное приобретение для этого помещения. Такой диван, придвинутый к стене, экономит место для расстановки стульев, одновременно выполняя функцию шкафа для хранения "нужностей". Поставленные в середине помещения или "лицом" к стене, диваны П-образные служат разделителем пространства на обеденную зону и место для приготовления пищи.

Диваны П-образные и интерьер гостинойп образные диваны

Зонирование - один из наиболее часто встречающихся приемов в создании интерьеров. Независимо от размера помещения, в нем часто приходится выделять место для детей, рабочую территорию и пространство для приема гостей. И здесь незаменимыми становятся диваны П-образные. С их помощью можно изолировать любую зону. Поставив два дивана "лицом к лицу", установив между ними журнальный или кофейный столик и оригинальный светильник, даже посередине комнаты можно организовать оазис для чтения или спокойных дружеских бесед. Установленный напротив телевизора, диван П-образный обеспечивает комфортный просмотр телепрограмм, плавно переходящий в спокойный сон. Подремать на нем могут и сотрудники офиса: в качестве офисной мебели такая мебель тоже незаменима.

Диваны П-образные. Преимущества

  • В собранном виде диван является средством зонирования комнаты или отличным вариантом для спокойного отдыха. Экономит место в помещении.
  • В разложенном виде обеспечивает просторное и удобное место для сна.
  • Разные выкатные механизмы, которыми оснащаются такие диваны, позволяют выбрать модель, подходящую под любое помещение. Так, "раскладушка" предпочтительнее, если диван не планируется раскладывать ежедневно. Для постоянного использования в качестве спального места больше подойдет "еврокнижка" или "дельфин". "Аккордеон" также служит долго.
  • П-образная форма позволяет размещаться на диване большему количеству людей.

Покупка дивана в виде буквы "П" - отличное решение для создания модного и комфортного интерьера.



Понравилась статья? Оставь комментарий


Увага, тільки СЬОГОДНІ!

» » » Диваны П-образные - находка для интерьера