Кресло-качалка для новорожденных: на чем остановить свой выбор?

Казалось бы, уже все необходимое для рождения ребенка куплено. Огромный список отмечен галочками, которые означают, что вещь уже ожидает своего хозяина дома. Но неожиданно пришедшая в гости приятельница с удивлением обнаруживает, что в списке покупок для малыша не значится кресло-качалка для новорожденных. На вопрос о том, обязательно ли приобретать шезлонг, она лишь пожмет плечами и ничего не ответит. Давайте разбираться, что это за приспособление, зачем оно нужно новорожденному.

кресло качалка для новорожденныхКресло-качалка для новорожденных - это очень удобное переносное креслице, в котором малыш может сидеть, лежать или спать. Обычно их делают складными, и поэтому они достаточно мобильны - их можно взять на улицу, в поездку.

Удобно кресло-качалка для новорожденных ещё и тем, что даже когда ребёнок капризничает, его не надо постоянно держать на руках - в шезлонге малыш чувствует себя вполне комфортно. Если вам необходимо приготовить ужин, то его можно поставить на кухне и постоянно наблюдать за ребёнком, который будет дремать у вас на глазах. Да и малышу будет интересно смотреть на маму. Волноваться по поводу удобства своего чада не стоит. Ему будет очень комфортно в таком креслице. В нем есть удобный подголовник, а обивка мягкая и приятная на ощупь. К тому же тканевый чехол всегда при желании можно постирать.кресло качалка из ротанга

Кресло-качалка для новорожденных укомплектовано трёхточечными ремнями, которые гарантируют безопасность ребёнка. А чтобы малыш не скучал, имеется игровая дуга. Более того, такой шезлонг обеспечен вибрацией и музыкальным сопровождением, что помогает быстрее убаюкать малыша. Более дорогие модели снабжены пультами дистанционного управления, таким устройством, как электронное кресло.

Качалка детская - приспособление очень удобное, значительно облегчающее уход за малышом. Приобретая ее, надо учитывать некоторые детали. Необходимо выяснить, на какой возраст и вес данная модель рассчитана, проверить наличие ремней безопасности, убедиться в устойчивости шезлонга: его корпус должен быть стальным, а основание - достаточно широким. До покупки положите в нее ребенка и проследите за его реакцией. Не имеет смысла приобретать наиболее дорогую модель - пользоваться креслом вы будете недолго: как только ребёнок научится ползать, его уже трудно будет удержать в шезлонге.кресло качалка детская

Летом многие семьи перебираются за город. На даче очень удобно использовать мебель из ротанга - сверхпрочной тропической лианы. Это экологически чистый материал, идеально подходящий для изготовления мебели для отдыха. В последние годы его стали все чаще использовать при производстве товаров для детей (колыбельки, манежи, стульчики и т.д.). Кресло-качалка из ротанга - это истинная находка для родителей. Такие модели очень функциональны. Они могут быть совсем простыми по конструкции и напоминать обычное кресло, в котором ребенок будет спокойно заниматься своими делами, или более сложными, имитирующими покачивания мамы, что позволит грудничку быстрее и спокойнее уснуть.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Кресло-качалка для новорожденных: на чем остановить свой выбор?