Стеклянная витрина – эффектный предмет интерьера

Стеклянная витрина служитизящным декоративным элементом интерьерагостиной, а также может использоваться для функционального зонирования помещения с целью придания ему особой выразительности и эффекта легкости. Прозрачная стеклянная конструкция позволяет визуально оценить коллекции сувениров, посуды и достигнуть в интерьере общего единства и гармоничности. Она также используется как выставочное и торговое оборудование.

Стеклянная витринаВитрины стеклянные для магазинов служат отличным маркетинговым ходом. Их основной целью является возможность выгодно и достаточно эффектно преподнести товар покупателю. Если ранее им отводилась незначительная роль окна с минимальным количеством элементов символики и декора, то ныне их внутреннее содержание играет не последнюю роль в эффективности работы любого магазина, бутика, салона.

Стеклянная витрина благодаря новейшим технологиям обработки универсального материала отвечает всем стандартам безопасности и обеспечивает презентабельность и качественный просмотр. Для прозрачных конструкций используются безопасные виды стекла (закаленное или триплекс). От толщины материала зависит безопасность и надежность витрины, уровень проникновения света. Изготовление стеклянных витрин по индивидуальному дизайну допустимо в самых разнообразных (и даже уникальных) формах и размерах, при необходимости - с механизмом вращения. Для данных конструкций используются разные виды стекла (матовое, прозрачное, гнутое, цветное, узорчатое), ценные породы дерева. Также изготавливаются витрины с нанесением логотипа, для чего применяются различные техники оформления (фьюзинг, пескоструйная обработка, декор стразами).

На производстве нередко используются разные виды фурнитуры и материалов. Объемности интерьеру помещения и света придают зеркала, которые часто добавляются в витринные конструкции. Дополнительно используются светодиодная подсветка полок или минитрековые системы освещения.Витрины стеклянные для магазинов

Нередко заказываются стеклянные конструкции, встраиваемые между противоположными колоннами или стенами. Достаточно эргономичны и компактны витрины, вмонтированные в ниши. В качестве фасада устанавливаются распашные или раздвижные двери из стекла, что обеспечивает сохранность помещенных объектов, удобный и быстрый доступ к ним. Такие витрины идеальны для оформления выставочных залов, торговых павильонов, офисов, а также квартир и загородных домов. Превосходно смотрятся они и в магазинах с небольшой площадью для торговли, в аптеках, сувенирных салонах, поскольку благодаря своей визуальной легкости они не утяжеляют, а, наоборот, зрительно увеличивают пространство.

Стеклянная витрина имеет обширную сферу применения. Это и домашние интерьеры, и сфера торговли продуктами питания, косметологические и парикмахерские салоны, бутики одежды и обуви, ювелирные салоны. В торговых зонах она наиболее приемлема, поскольку их основной задачей является привлечение потребителя к товару, обеспечение удобства при ознакомлении с предоставляемой продукцией и ее продажа. Прозрачные интерьеры из стекла позволяют посетителю увидеть назначение торгового центра или другой зоны, почувствовать их открытость.

Изготовление стеклянных витринВ офисе стеклянная витрина позволяет продемонстрировать свой профессионализм потенциальным заказчикам и клиентам, показать достижения компании, кубки, грамоты, премии и другие награды. В квартире или загородном доме она может служить баром, демонстрировать различные коллекции.

Витринные шкафы - это уникальный предмет мебели, позволяющий не только сберечь вещь, но и выгодно ее представить. Варианты интерьерных витрин на сегодняшний день не перестают удивлять. Это и простые застекленные модели, дополняющие строгий офис, и изящные изделия, украшающие элегантные кабинеты, классические столовые, и неординарные конструкции, украшающие интерьер магазинов и эффектно демонстрирующие их продукцию. Особенность витрин заключается в их материале. Стекло превосходно смотрится и идеально вливается в любой интерьер. Витрины практичны, удобны и компактны.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Стеклянная витрина – эффектный предмет интерьера