Подходящие камни Водолея

Этот знак гороскопа, как и другие, делится на три декады. Это зависит от воздействия той или иной планеты. Например, рожденные с 21 января по 1 февраля люди находятся пол влиянием планеты Венера. Для них подойдут такие минералы, как авантюрин, яшма, нефрит и горный хрусталь. У следующей декады, длящейся со 2 февраля по 11, талисманами станут такие камни Водолея: янтарь, хризопраз, бирюза, чароит и лазурит. Последней декаде (с 12 по 19 февраля) верно и всегда будут служить: александрит, аквамарин, гиацинт, циркон.

камни водолея

Несомненным является тот факт, что камни Водолея в основном голубого цвета, например, аквамарин. Древний талисман мореплавателей, являющийся символом смелости и дружбы, аквамарин снимает душевное напряжение, охлаждает пыл. Свой цвет он может поменять по самочувствию своего хозяина - так считали древние мудрецы Востока.

Лазуриты - это идеальные камни для Водолея. Они влияют на человеческое сознание, помогают победить стресс и страхи, являются отличными антидепрессантами - так считали в Древнем Египте. Лазуриты приносят вдохновение и радость, подтолкнут к самопознанию и совершенствованию.

В природе редко встречается голубой циркон. Этот самоцвет положительно влияет на умственные возможности человека, прекрасно подойдет для тех, кто занимается бизнесом, для людей с коммерческой жилкой.

Красивый минерал изумрудного, ярко-зеленого цвета - хризопраз - самоцвет для изобретателей. Деятельному "Водолейчику" принесет удачу, а в переговорах поспособствует привлечению единомышленников на свою сторону.

камни для водолея

Амазониты - настоящие камни Водолея, минералы, получившие свое название от места, где их находят (на берегах Амазонки). Обладают уникальными свойствами, заряжают своего "хозяина" энергией, продлевают молодость. Благодаря этому самоцвету голубоватых, бирюзовых оттенков с белой вкрапленностью, владелец черпает новые идеи в совершенно неожиданных местах.

Необходимо носить камни Водолея по гороскопу, которые будут его подпитывать своей мягкой энергией. К первому типу относятся холодные минералы, ко второму - легкие и светлые.

Не рекомендуется людям этого знака носить огненные самоцветы, а лучше выбрать для себя два-три стабильных минерала холодных цветов и четыре - теплых оттенков.

Итак, знакам, рожденным в конце января - в феврале рекомендуется носить подходящие камни Водолея: агаты, горный хрусталь, жемчуг, нефриты, обсидианы, халцедоны, сапфиры, хризолиты.

камни водолея по гороскопуДля людей этого знака будет также полезен белый алмаз, лунный камень, опал, бирюза, пирит. А вот какие камни не следует носить: красный агат, сердолик, рубин, желтый сапфир, оранжевый сапфир, красную яшму.

Для людей данного знака гороскопа не существует камней, способных навредить своему владельцу. В тоже время им не рекомендуется носить минералы, которые были украдены по каким-то обстоятельствам: напасти и неудачи в таком случае обеспечены.

Придерживаясь наших рекомендаций и советов, вы всегда сможете держать себя в тонусе и избегать всевозможных неприятностей, вас всегда будут преследовать удача и везение.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Подходящие камни Водолея