Мужчина-Весы, женщина-Весы – набор противоречий

Добродетель, красота, благородство и стремление к самовыражению постоянно сопутствуют Весам. Они общительны, всегда рады гостям и постоянно ищут идеального партнера. Однако, когда находят его, то не получают удовлетворения и вновь отправляются на поиски. Им важен скорее сам процесс, нежели результат.

Мужчина-Весы, женщина-Весы материалисты, предпочитают все красивое, неравнодушны к искусству и завистливы. Личности Весов - интеллектуальны, очаровательные и неотразимы. Весы очень часто колеблются в жизни, как и их знак, пока не обретут покой и равновесие. Домашние дела, как правило, их тяготят, порой они пытаются найти удовлетворение в общественной деятельности. В состоянии равновесия характер Весов - сама добродетель, нежный мягкий и пушистый. Зато они могут стать раздражительными, нервными и капризными, порой, даже злыми, если неудачи на работе или в личной жизни нарушают их покой.

Вечное стремление к гармонии делает этот знак энергичными, быстрыми и неутомимыми и в то же время может случиться так, что они замыкаются в себе, впадают в меланхолию, скандалят по пустякам и жалуются на жизнь. Такое колебание является нормальным состояние, просто нужно привыкнуть к этому.

Мужчина-Весы, женщина-Весы очень часто становятся писателями, поэтами, актерами, художниками или композиторами, причем очень хорошими. Однако достижение успехов в искусстве не делает их счастливыми, ведь они постоянно ищут свою любовь, Весы не видят смысла существования в единственном числе, их кто-то должен постоянно уравновешивать. Такова их природа.

Все поступки, характер, помыслы, действия и все остальное, представляют собой какой-то невероятный набор сплошных противоречий. Уникальная любезность соседствует с открытым хамством, невероятная сила - с поразительным слабоволием, сумасшедшая работоспособность сочетается с ленью, а веселье - с меланхолией. Однако Весы психически и физически практически всегда здоровы.

Мужчина-Весы, женщина-Весы обладают неплохой интуицией и подсознательно создают комфортные условия для отдыха душе и телу, с ловкостью избегая переутомлений, стрессов и умственного напряжения. Масса противоречий сопутствующая Весам делает их непревзойденными мастерами спора. Спорить с ними бесполезно, споры - любимый их конек. Это их стихия и не имеет значения тема, главное - чтобы был партнер, а тема для спора всегда найдется. И можете быть уверенными, что последнее слово всегда будет за Весами.

Принимать решения Весы не умеют, они долго все обдумывают, тщательно взвешивают, а в итоге упускают время. Эта медлительность иногда приносит и пользу, Весы редко ошибаются так, как ничего не предпринимают, а просто выжидают и проблемы решатся сам по себе.

Мужчина-Весы, женщина-Весы очень начитаны, артистичны, сильно любят книги. Они гурманы и ценители хороших вин.

Мужчины-Весы любят давать советы практически по всем вопросам. Они считают себя независимыми, в то же время ищут пару, как бы идя наперекор себе. Психология мужчины-Весы не позволяет говорить слово - нет. Принятие решения тоже большая проблема. Зато он общительный, приятный и милый собеседник, нередко - душа компании. Ему присуще врожденное чувство юмора, управление эмоциями, доброта и справедливость. Вся жизнь походит в поиске равновесия и гармонии. Они не строят планов, а живут одним днем.

Гороскоп совместимости женщина-Весы непредсказуем и многообразен. В возрасте до 30 лет их притягивают представители знаков воздуха: Близнецы и Водолеи. После созревания в 30 лет их одолевает практичность Овнов и Скорпионов, а в зрелом возрасте - романтизм и идеализм Стрельцов и Рыб. Наиболее благоприятными отношения складываются с Девами и Скорпионами, а самый худший вариант - Козероги.


Внимание, только СЕГОДНЯ!


Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Мужчина-Весы, женщина-Весы – набор противоречий