Рак и Водолей - совместимость Воды и Воздуха.

В случае пары Рак и Водолей совместимость может быть идеальной, особенно если оба партнера не достигли тридцатилетия. Отношения держатся, по большей части, на сексуальной составляющей. Особенно актуален такой вариант для пары, где к знаку Воды относится мужчина. В молодости дамы Водолеи готовы на любые эксперименты, в том числе и сексуальные, а Раки способны проявить в этой области весьма бурную фантазию.

Если речь заходит о браке, Рак и Водолей совместимость демонстрируют только в случаях, когда "воздушной" барышне удается побороть собственную лень и бесхозяйственность. Ведь для Рака домашний уют и забота - это главный критерий хорошей семьи. Взаимопонимание, дружеское расположение и даже секс для Рака не так важны, как чистые полы и горячий ужин. Однако, женщина Водолей особой любви к домашнему хозяйству не питает. Единственный ее плюс - это умение замечательно готовить.

Сентиментальный и впечатлительный мужчина Рак большой домосед. При этом свое жилище он воспринимает, как нечто неприкосновенное, и посторонних на своей территории не терпит. Дама Водолей, напротив, обожает принимать гостей и ее дом всегда немного похож на многоликий и шумный цыганский табор. На почве этого у пары часто возникают скандалы, в результате которых Рак оказывается глубоко уязвлен. Ведь дама Водолей в выражениях, как правило, не стесняется.

Огромным плюсом этой пары является тот факт, что дама Водолей смотрит сквозь пальцы на бесчисленную вереницу измен супруга. Точнее будет сказать, что она о них просто не догадывается. Происходит это отнюдь не потому, что женщина Водолей слишком глупа, чтобы распознать измену. Просто ее этот аспект не слишком занимает, она мыслит более масштабно.

Появление детей, зачастую, ставит пару Рака и Водолея на грань разрыва. И дело здесь совсем не в разнице взглядов на воспитание. Просто с этого момента у жены остается слишком мало времени на любимого супруга. А чувствительный Рак воспринимает это, как предательство. Впрочем, со временем, когда малыш подрастет и отец сможет найти с ним общий язык, разногласия в паре нивелируются и жизнь возвращается в прежнее русло. Надо отметить, что Водолей и Рак - прекрасные родители, заботливые и внимательные.

Если речь идет о паре, где к воздушному знаку принадлежит мужчина, совместимость знаков Рак и Водолей большинство астрологов ставят под сомнение. Ведь женщина Рак очень чувствительна, ранима и обидчива. Она живет своими эмоциями, безраздельно растворяясь в любви, и того же требует от своего партнера. Мужчина Водолей на подобные жертвы не согласен ни при каких условиях. Его мало интересуют конкретные чувства и отдельные люди. Этому парню свойственен размах вселенского масштаба. В молодости мужчина Водолей умудряется менять работу, женщин и увлечения со скоростью вращающейся карусели. Поэтому, когда на его пути встречается женщина Рак, роман часто заканчивается болезненным разрывом. При этом душевные переживания выпадают, конечно же, на долю представительницы прекрасного пола. Водолей редко терзается о своих потерях, в том числе и любовных.

В более зрелом возрасте представители воздушных знаков начинают ценить домашний уют. В этом случае в паре Рак и Водолей совместимость построена именно на стремлении женщины создать идеальный дом. К тому же страсти в душе мужчины Водолея с годами утихают. Он уже не стремится объять необъятное, не ищет приключений и случайных встреч. Теперь он в состоянии оценить в полной мере тепло семейного очага и нежные чувства своей партнерши.

В паре Рак и Водолей совместимость в сексуальной жизни достигается с годами. В молодости дама Рак не отличается склонностью к экспериментам в постели, во многом этому виной ее феноменальная брезгливость. Мужчины Водолеи, напротив, стремятся попробовать все возможные варианты. Со временем супруги все же находят общий язык и достигают гармонии в сексе.

Конечно же, на вопрос совместимы ли Рак и Водолей, однозначно ответить сложно. Многое зависит от готовности самой пары работать над отношениями. Впрочем, счастливая семейная жизнь - это всегда грандиозный труд, независимо от того, насколько партнеры подходят друг другу по гороскопу.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Рак и Водолей - совместимость Воды и Воздуха.