Лев и Дева - совместимость пламени и льда.

Когда речь идет о таких кардинально различных знаках, как Лев и Дева, совместимость пары можно поставить под сомнение. Действительно, сложно ожидать хорошего урожая там, где Земля соприкасается с Огнем. Две различные стихии, влияющие друг на друга отнюдь не благотворно, создают большинство сложностей в этом союзе. Поэтому к своему счастью паре Льва и Девы придется пробираться, в буквальном смысле, через тернии.

Удивительно, но пара Лев и Дева совместимость в браке основывают на тех чертах своего характера, которые в любом другом случае неминуемо привели бы к конфликту.

Рачительная Дева всегда беспокоится о материальном благополучии и старается отложить копеечку на черный день. Льва такое поведение не раздражает, если речь идет не о его деньгах. Сам он о будущем не слишком беспокоится, ведь для любимца Солнца все дни - это один бесконечный праздник. Поначалу Девы нервничают и переживают из-за подобного отношения партнера к финансам, но со временем убеждаются, что имея такой надежный тыл, можно не слишком заботиться о накоплениях.

Дева обожает плести интриги и для партнера по браку исключений не делает. Каждая ее уступка супругу - это очередная уловка, при помощи которой Дева вьет веревки из своей половины. Но Льва это мало задевает, он слишком увлечен собственной персоной, чтобы обращать внимание на подобные "мелочи".

Глядя на эту пару, вспоминаешь слова одного из российских сатириков: "У нас с супругой полная гармония. Она не хочет, а мне и не надо". Именно на этом принципе строится сексуальная жизнь Девы и Льва. Представители стихии Земли к сексу относятся довольно прохладно. А огненные партнеры, несмотря на сильный природный темперамент, считают, что в этой области можно пойти навстречу пожеланиям второй половины. Впрочем, глубинная причина такого поведения Льва кроется, скорее, в его нежелании кого-то о чем-то просить.

Огромным плюсом этой пары является тот факт, что оба партнера очень трудолюбивы и готовы много работать. Оба они прекрасно понимают, насколько сложно строить карьеру и не обижаются, когда это происходит в ущерб семье. Дева с легкостью прощает Льву его стремление к вершине, готова всячески его поддерживать, оставаясь при этом в тени.

Астрологи на вопрос, совместимы ли Лев и Дева, дают весьма размытые ответы. Пытаясь установить истину, вы натолкнетесь на мнения крайне полярные. Одни утверждают, что в паре Лев и Дева совместимость достигается только титаническими усилиями многострадального земного знака. Другие заверяют, что такие отношения, в принципе, обречены на провал. Истина, как всегда, находится посередине.

Не стоит забывать, что при всех своих недостатках Львы обладают рядом качеств, которые в семейной жизни очень ценны. Например, представители этого знака обожают своих детей. Впрочем, чужие отпрыски тоже охотно общаются с веселым и добрым Львом, ведь своей непосредственностью он и сам походит на большого ребенка. В паре Лев и Дева совместимость взглядов на вопросы воспитания достигается легко. Один родитель малыша нещадно балует, другой следит, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Время от времени супруги меняются ролями.

Львы обожают окружать себя свитой и толпами поклонников. Со стороны это выглядит,как флирт на грани фола. На самом деле людей просто привлекает оптимизм и жизнелюбие солнечного знака. Хотя Льва и пытаются обвинить в том, что он неравнодушен к противоположному полу, это далеко не так. Лев старается хранить верность в браке, поскольку взгляды его весьма традиционны и семейные ценности являются для него величиной довольно значимой.

На практике совместимость знаков Дева и Лев наилучшим образом иллюстрирует прочность семейного союза, основанного на доверительном партнерстве и взаимном уважении. Единственное, чего не стоит делать Деве, это критиковать своего партнера, ведь Лев не выносит даже малейших намеков на собственное несовершенство. Если колкие замечания второй половины перестанут сыпаться на голову царственной особы, эта пара и до золотой свадьбы дотянет.



Понравилась статья? Оставь комментарий


» » » Лев и Дева - совместимость пламени и льда.